| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей 22
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 193 Откуда: край Краснодарский.
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:32 Заголовок сообщения: Кто из Ровно? |
|
|
| Кто из Ровно-отзовитесь.Нужно помочь-житейский вопрос.Подробности в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё подписиваешся что краснодарский край
я возле ровно луцк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | а чё подписиваешся что краснодарский край
я возле ровно луцк | А пишусь потому,что там и проживаю.Брата нужно найти.Жил во Львове,сейчас вроде в Ровно.Разбросало всех,потерялись.Просьба плевая-открыть тел.справочник найти Ф.И.О и если не внапряг позвонить.Вот и вся просьба.Найден номер,но видимо недействителен.Кто пожелает помочь отзовитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей 22 писал(а): | | sergij-tm писал(а): | а чё подписиваешся что краснодарский край
я возле ровно луцк | А пишусь потому,что там и проживаю.Брата нужно найти.Жил во Львове,сейчас вроде в Ровно.Разбросало всех,потерялись.Просьба плевая-открыть тел.справочник найти Ф.И.О и если не внапряг позвонить.Вот и вся просьба.Найден номер,но видимо недействителен.Кто пожелает помочь отзовитесь. | Описываю варианты несуществующих ответов 1.Меня нет дома. 2.Я пьян-не могу долезть к телефону. 3.Телефон отключили за неуплату. 4.Что я должен тебе козлу-москалю помогать. Спасибо за помощь. Кстати-никому в славном городе Ровно не нужна тарель Прямофокус 2х метровка-отдам просто так,в дар. 30 кг чистого алюминия .Не нужна-ну на нет и суда нет.Тему закрываем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|