Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan18
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:11 Заголовок сообщения: Искажение картинки на видеовыходе Openbox X-770 |
|
|
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема высветилась сразу после покупки.
У меня есть небольшое но все же заметное геометрическое искажение картинки (судя по всему не отрегулирован видеовыход). Подключаюсь по RCA к телеку. Искажение состоит в том, что центровка изображения по горизонтали немного сведена вправо и правый нижний угол экрана слегка подушечный.
Сравнивал по испытательным таблицам передаваемым на каналах со своим старым F-100 (у него идеальное поле). А у X-770 заметно искажено. К сожалению нет цифровика чтобы снять снимок экрана телека, но для примера скажу что логотип канала МузТВ свои правым краем касается края экрана телека, а логотип канала StyleTV вообще заезжает за него буквой "V" (ее не видно).
У кого как? Или у меня такой экземпляр. Что делать?? Это исправляется? Или менять идти ресивер? _________________ 1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Верни продавцам и не покупай дерьмо больше  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|