123dok123
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 22:11 Заголовок сообщения: Незакачивается прошивка в Openbox F300 даже небегут диоды... |
|
|
Я купил себе новый опенбокс F300, до этого у меня был топфилд 4000фи
Первым делом попытался его прошить новой 28 прошивкой, но не тут то было. Когда я начал его прошивать предворительно накачав для него софт и естественно саму прошивку.
Ход моих действий: все выключил и сцепил комп и тюнер кабелем rsr232 контакты тоже развел как было написано, затем включил комп, тюнер пока нетрогал, запустил прогу для заливки софта в опенбокс ф300 нашел, прошивку у себя на компе через этуже программу открыл все получилось. После чего нажал на запись и включил тюнер в 220. У меня сначало появились 3 вертекально расположеные палочки, но они никуда недвигались. По истечению 5 минут я нажал в программе на стоп а затем передернул рессивер. И после чего у меня при повторной загрузке стало писать на панели тюнера чтото вроде booh ну чтото похожее на это. А еще у меня стали постоянно сбрасываться часы при выключении тюнера из розетки вот точно что пишет тюнер.
в компорте я уверен на 100% а во всем остольном неочень еще уверен в рессивере. Знаю что растянул но зато подробно помогите кто чем может буду БЛАГОДАРЕН. |
|