| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RobertScorpio
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:29 Заголовок сообщения: Samsung DSB-S300V |
|
|
Здравствуйте!
Попросили меня открыть кодированные каналы (Biss) на Ямал 201- 90', ресивер Samsung dsb-s300v. Сам этим не занимался раньше, но большой опыт в электронике. Подскажите, возможно ли это на таком ресивере и что для этого надо (программа, девайс). Знаю, что скажете, мол ищи в инете, но у меня инет есть, но по GPRS и очень это медленно, т.к. связь сама по себе очень плохая - одни нервы только.
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| этот тюнер для нтв + другие кодировки, нет, никак, ничем ,так что затея нулевая ,приобретайте другой тюнер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | | этот тюнер для нтв + другие кодировки, нет, никак, ничем ,так что затея нулевая ,приобретайте другой тюнер |
Спасибо! Все понял! Еще вопрос. Если его использовать для НТВ+ (К*рдшаринг), это достойный аппарат? (если не брать во внимание такой дефект как выход из строя конденсатора в тюнере).
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| увы этот аппарат только под работу под оф катру нтв+,или открытые каналы и все ,так что без официалки -ноль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| -этого я еще увы не видел , нужно посмтореть все с растановкой возможно опечатка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там же сезон интерфейс, ему всеравно какой аппарат, самсунг или нет, с ним любой виакцесс ресивер будет "шариться", только это кривое решение, т.к. с "морды" будут провода висеть и компьютер нужен для работы системы к каждому ресиверу. С таким же успехом "шарятся" и более дешевые аппараты, тк. все делает компьютер _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| А разве шаринг не только таким спосом делается (season, ПК и интернет)? А насчет проводов с "морды", так это подключение и внутри можно сделать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| RobertScorpio писал(а): | | А разве шаринг не только таким спосом делается (season, ПК и интернет)? А насчет проводов с "морды", так это подключение и внутри можно сделать.. |
все только делается из "морды" как говорите...и только с нутри ничего неполучится...карта OptoSeason и в COM порт компа...настроечка небольшая проги для шуры и все... _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто видел самодельный вариант, когда season подключается на прямую к контактам считывателя карты в ресивере и вставляется пустышка для замыкания контакта присутствия карты (или замыкания этого контакта напрямую).. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksyuha
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно можно шариться через сизон! И внутрь можно все засунуть, сам так делал! Для красивости, провода от сизона подключал на второй скарт, а от него уже на компьютер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | | увы этот аппарат только под работу под оф катру нтв+,или открытые каналы и все ,так что без официалки -ноль |
Жоржик слабо плаваеш С 300 шариться на ура такое понятие как сизон тебе о чем ни будь говорит? Если нет то за консультацией в личку ето тебе не гадости писать а головой надо думать Салют _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): | | жорж писал(а): | | увы этот аппарат только под работу под оф катру нтв+,или открытые каналы и все ,так что без официалки -ноль |
Жоржик слабо плаваеш С 300 шариться на ура такое понятие как сизон тебе о чем ни будь говорит? Если нет то за консультацией в личку ето тебе не гадости писать а головой надо думать Салют |
За что Вы так "жестко" человека!
Тогда к Вам как с специалисту по S300V, стоит его оставлять как аппарат для НТВ+ или нет?!
Спасибо заранее! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 -во первых не Жоржик ,а жорж
во вторых я очень прекрасно знаю что такое сизон,просто не уследил что уже SAMSUNGY - спецы нашли применение .его в основном уже везде списали как аппарат- кроме нтв+ и FTA, потому как есть еще основная работа у меня , поэтому инфы много ,просто времени катастрофически не хватает во время следить за всей инфой
в третих гадости вы первый начали мне писать,мне ничего не оставалось делать, как вам доказывать что все более проще ,если знаешь теорию, а насчет головы , я согласен - должна работать!! и я так думаю все таки работает- потому как кроме вас на мою голову никто и не жалуется -желаю удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RobertScorpio писал(а): | | vitalon68 писал(а): | | жорж писал(а): | | увы этот аппарат только под работу под оф катру нтв+,или открытые каналы и все ,так что без официалки -ноль |
Жоржик слабо плаваеш С 300 шариться на ура такое понятие как сизон тебе о чем ни будь говорит? Если нет то за консультацией в личку ето тебе не гадости писать а головой надо думать Салют |
Тогда к Вам как с специалисту по S300V, стоит его оставлять как аппарат для НТВ+ или нет?!
Спасибо заранее! |
Если будете смотреть только НТВ+(и кодировку виаксесс) то можно оставить пока, а через пол-годика приобрести HD(MPEG4)-тюнер, а если есть средства и желание , то можно прямо сейчас! _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | vitalon68 -во первых не Жоржик ,а жорж
во вторых я очень прекрасно знаю что такое сизон,просто не уследил что уже SAMSUNGY - спецы нашли применение .его в основном уже везде списали как аппарат- кроме нтв+ и FTA, потому как есть еще основная работа у меня , поэтому инфы много ,просто времени катастрофически не хватает во время следить за всей инфой
в третих гадости вы первый начали мне писать,мне ничего не оставалось делать, как вам доказывать что все более проще ,если знаешь теорию, а насчет головы , я согласен - должна работать!! и я так думаю все таки работает- потому как кроме вас на мою голову никто и не жалуется -желаю удачи! |
Ничего личного, но вы немного не правы , по-скольку дали совет" что этот тюнер годиться только для официальной карты, хотя "прекрасно знаете что такое сизон", и причем тут "спецы нашли применение Samsung? любой тюнер Viaccess(с картоприемником) будет работать с сизоном... _________________ учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | vitalon68 -во первых не Жоржик ,а жорж
Ладно мир всегда привык быть меньшим А бог он смиренных любит  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| RobertScorpio писал(а): | | vitalon68 писал(а): | | жорж писал(а): | | увы этот аппарат только под работу под оф катру нтв+,или открытые каналы и все ,так что без официалки -ноль |
Спасибо заранее! |
ето наше личное при чем давнее я думаю разберемся На счет стоит или не стоит Значит ся так Купил при случаее 3 коробки С 300 как раз перед заявлениями Поверхности если знаете о чем я Думал стартану с преимуществом Так вот я думал что не просчитал и попал на денюжку так нет счас обладаю инфой насчет планов Поверхности ТВ Думаю что перспектива С300 жива как ни когда Вижин в жопе будет Извените за прямоту Осенью старт Икак нельзя к стати придеться ваш С 300 С уваженицем Извените что более не могу досказать Слово дал  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! Попросил совета у знающих людей, а по ходу обсуждения уже успели и поругаться и помириться! Мы за Мир во всем Мире!
Про Samsung все понял! Спасибо! Значит для шаринга пока пойдет. у меня есть шнурок (адаптер RS232), делал как универсальный для мобил и всего остального, вот из него и попробую сделать. Только надо печатку соорудить, что бы ее в кардприемник запихнуть вместо карточки (аппарат еще на гарантии и пломбу срывать не охото).
Всем спасибо! По ходу у меня конечно ещё будут вопросы.
Последний раз редактировалось: RobertScorpio (Пт Мар 21, 2008 20:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobertScorpio
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду ковырять, может чего и выйдет.
Еще вопрос. На сколько я понял нужен провайдер для этих дел, на этом сайте можно найти? Я живу в России.
Спасибо!
P.S. и что такое "план Поверхности ТВ"...?
Последний раз редактировалось: RobertScorpio (Пт Мар 21, 2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|