| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SINOWI
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:36 Заголовок сообщения: ASTRA-19???????????????? |
|
|
кто тоже читал или слышал?
Проскочила инфа, что немецкие каналы за некоторым исключением на АСТРА-19--будут закодированы,
насколько эта инфа верна? если верна на 100%--то когда??? _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:19 Заголовок сообщения: Re: ASTRA-19???????????????? |
|
|
| SINOWI писал(а): | кто тоже читал или слышал?
Проскочила инфа, что немецкие каналы за некоторым исключением на АСТРА-19--будут закодированы,
насколько эта инфа верна? если верна на 100%--то когда??? |
А, разве, сейчас не так!?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
так сегодня на астре-19-----только премьера и закодирована-----основные немецкие каналы пока работают--если чисто немецкие--около 60, я исключил заранее рекламные и дубли _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koks781

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом я слышал ещё 2 года назад, и говориле что к середине 2007 всё закроют, но что-то уних не сраслось и сейчас всё тихо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Были такие намерения. И действительно где-то года два назад. Исходила эта инициатива от люксембургской ASTRA якобы для "обеспечения сохранения авторских прав". Но на самом деле они хотели сами на этом подзаработать. (Пишу по памяти. Уже много времени прошло. Если будут неточности, прошу извинить). Так вот, или с каждого пакета или с транспондера они хотели получать прибыль в размере где-то около 5 евро. И вроде бы всё прошло бы, но здесь в Германии дело дошло чуть ли не до Конституционного суда. Дело в том, что каждая семья, имеющая теле- или хотя бы радиоприёмники, обязана ежемесячно уплачивать налоги на "возможность приёма теле- и радиопрограмм" и Основной Закон ФРГ гарантирует свободный доступ к информации. Таким образом, эти планы люксембуржцев вошли бы в противоречие с Законами ФРГ. Сразу должен сказать, что это решение касается государственных федеральных каналов. Что касается частных (группа RTL или PRO7/SAT.1), то на них это решение не распространяется. К тому же была тогда инфа, что частные каналы уже рассматривали вопрос о переходе на другие спутники, после чего все эти разговоры и поприутихли. Поживём-увидим! Не совсем уверен, что в погоне за прибылью люксембуржцы откажутся от огромного германского рынка... И если учесть тенденцию перехода немецкоязычных каналов с 13 на 19 градусов, дело скорее так и обстоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спите спокойно. У нас всё тихо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня планы кодирования не известны.
Возможно новая попытка будет предпринята при переходе коммерческих каналов в 2010 году на HDTV - поживем увидим.
Общественное-правовые не планируют кодирования и в HDTV тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mendeleev
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 0:10 Заголовок сообщения: ASTRA-19???????????????? |
|
|
| Подскажите какую мне антену на АСТРУ поставить в Луганской области!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jacobs

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:32 Заголовок сообщения: Re: ASTRA-19???????????????? |
|
|
| Mendeleev писал(а): | | Подскажите какую мне антену на АСТРУ поставить в Луганской области!? |
http://www.dishpointer.com/ _________________ (E8400,E6550,HP 4720S)Win7;Benq 241W;LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;TT S2-3200,Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.6,AltDVB);SS-1&2;CoolstreamNeo;DM800;GM-Triplex;52LNB;18Dishes(30°W-90°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 17:20 Заголовок сообщения: Re: ASTRA-19???????????????? |
|
|
| Mendeleev писал(а): | | Подскажите какую мне антену на АСТРУ поставить в Луганской области!? |
Карты покрытия - предпоследняя колонка http://www.lyngsat.com/astra19.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПОНТЫ
Зарегистрирован: 12.09.2004 Сообщения: 941 Откуда: Україна-Львів. Где: 51.6°N, 0.1°W
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ожидается, что скоро в Германии будет запрещена запись и хранение записей передач как платных, так и общедоступных телеканалов. |
не читайте русских(украинских) газет до обеда, и после обеда тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Туфта полная и галимая бредятней ничего не читал давно. _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
micvoll
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Извините что не втему но у меня пропал сигнал с Astra 19.2E как у вас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| За наличие телевизора в доме я плачу 17 эвро в месяц. И при том, что меня контролирует целая куча конролёров. И им безразлично как я получаю сигнал из кабельной розетки или через сателитарную антенну или же вообще не включаю телек годами. А хочешь смотреть кабель ещё плати,хочешь ещё и Премьеру смотреть ещё плати. Ясно одно, кодировки общенациональных каналов в Германии не будет никогда. Свои бабки они уже от нас получили и будут получать в будущем сполна. Так что без паники. Мы здесь за Вас уже платим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ronin
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| micvoll писал(а): | | Извините что не втему но у меня пропал сигнал с Astra 19.2E как у вас |
Все на месте, ищите проблемму у себя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| kononenko писал(а): | | Мы здесь за Вас уже платим. |
 _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist951
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| kononenko писал(а): | | За наличие телевизора в доме я плачу 17 эвро в месяц. И при том, что меня контролирует целая куча конролёров. И им безразлично как я получаю сигнал из кабельной розетки или через сателитарную антенну или же вообще не включаю телек годами. А хочешь смотреть кабель ещё плати,хочешь ещё и Премьеру смотреть ещё плати. Ясно одно, кодировки общенациональных каналов в Германии не будет никогда. Свои бабки они уже от нас получили и будут получать в будущем сполна. Так что без паники. Мы здесь за Вас уже платим. |
Это хорошо что вы за нас платите,земляков надо поддерживать!
С нас магарыч!
А вообще бедные вы, бедные ! Какие то контролеры вторгаются в личную жизнь проверяют есть телевизор или нет,
выковыривоют ТВ тюнера из разных стройств,как писал один из пользователей здесь,так это и называется демократией!?
Тоталиторизм чистой воды!
Интересно, а за радио тоже надо платить?
Ведь можно заявить что спутн.антенной ты пользуешься
для прослушивания радиостанций,когда придут контролеры
телеки попрятать, включить иностранное радио с саттелитки,
причем на непонятном языке через аудио систему,
тв каналы удалить из меню ресивера,всё чисто!
Заяви,что ты, заядлый радиоман,тв передачи не смотрю в принципе,
так что "бабки" будут силой выбивать?  _________________ Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist951 писал(а): | Интересно, а за радио тоже надо платить?
Ведь можно заявить что спутн.антенной ты пользуешься
для прослушивания радиостанций,когда придут контролеры
телеки попрятать, включить иностранное радио с саттелитки,
причем на непонятном языке через аудио систему,
тв каналы удалить из меню ресивера,всё чисто!
Заяви,что ты, заядлый радиоман,тв передачи не смотрю в принципе,
так что "бабки" будут силой выбивать?  |
И за радио - надо. Даже если оно в машине стоит. Или ты его через интернет или мобильный телефон слушать можешь. Никаво не .бё. если ты его вообще не слушаешь. Это - ,,GEZ-Gebür" (налог). _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут надо уточнить, что налог взысается не за то, что ты смотришь/слушаешь, а за возможность принимать сигнал. Уточню - сигнал государственных каналов. А они покрывают всю территорию Германии. И тут не играет ни малейшей роли, можешь ты смотреть эти каналы или нет. (Тут я имею в виду DVB-T. Аналоговый сигнал уже почти везде отключен.) У тебя есть приемное утройство (радио, телевизор или компьютер, мобильник с возможность приёма радио-/телесигнала) - плати! Кстати, подобный налог существует не только в Германии, но и ряде других стран евросоюза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|