Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igorbabin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_05
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 3 Откуда: п.Гыда, Тазовский р-н, ЯНАО
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:22 Заголовок сообщения: Дружба дайсеков |
|
|
Я подружил два дайсика на этом Опене таким образом.
В меню, где настройки антенны прописаны -
Дайсик 1,0 - набираешь 1,2,3,4; 1,2,3,4
Дайсик 1,1 - здесь ставишь 1; потом переключаешь 2 а вверху таже последовательность и т.д.
Удачи! У меня показывает. _________________ До скорой встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorbabin
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если можно поподробнее а то я ничего не понял. так же о том как соеденить даисеки меж собою? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_05
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 3 Откуда: п.Гыда, Тазовский р-н, ЯНАО
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:49 Заголовок сообщения: Дружба дайсиков |
|
|
Я так понял, у тебя 11 выходов, с конверторов. На начальном этапе работаешь только с дайсиками версии 1,0 - соединяешь их отдельно, у тебя должно получится три неполных версии 1,0.
Затем берёшь дайсик версии 1,1 - подсоединяешь к 1 входу, вход от первого дайсика версии 1,0; затем ко 2 входу - второй дайсик версии 1,0; к третьему-3 дайсик версии 1,0.
Затем один получится у тебя выход от дайсика версии 1,1 - к ресиверу.
И работаешь с меню ресивера - главное нужна последовательность - в меню где дайсик версии 1,0 - меняешь цифры с 1 по 4 как и на дайсике версии 1,0.
А в версии 1,1 - только ставишь цифры соответствующие номеру дайсика версии 1,0 - соответственно - 1,2,3 последовательно. У меня так, всё работает. Хотя пришлось помучиться, но сам допёр. Удачи! _________________ До скорой встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|