Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeny

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 18:05 Заголовок сообщения: Прием в C-band на Скай Стар 3 |
|
|
Возможен ли прием в C-band на Скай Стар 3 (TT S-2400), что-то у меня не получается, или на нее невозможно принимать этот диапазон? Или надо изменитькакие-то настройки (появляется сообщение, что частота должна быть от 10700 до 12700). Что-то нигде не найду информации.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey21
Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 72 Откуда: Волгоградская область
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:56 Заголовок сообщения: Re: Прием в C-band на Скай Стар 3 |
|
|
Evgeny писал(а): | Возможен ли прием в C-band на Скай Стар 3 (TT S-2400), что-то у меня не получается, или на нее невозможно принимать этот диапазон? Или надо изменитькакие-то настройки (появляется сообщение, что частота должна быть от 10700 до 12700). Что-то нигде не найду информации.
Спасибо. |
Да, смотря чем просматриваешь - например в ProgDVB нужно зайти в папку Transponders,выбрать спутник "0400 Express AM1". Убрать все транспондеры Ku и оставить все С, но не забудь пронумеровать заново и поменять цифру 0= и сколько стало трансондеров.  _________________ Openbox S6+ HD PVR, Openbox X 820 CI; CI7101S;90cm;15W-103E мотоподвес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за совет, но к сожалению, видимо, проблема в настройках самой карты, т.к. сделав по Вашему совету у меня изменений не произошло. Да, кстати, Satfinder тоже в С не показывает уровня сигнала. Наверное надо, что-то менять именно в настройках самой карты, а вот что, пока не пойму. Если кто знает, прошу подсказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|