Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123dok123
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 15:53 Заголовок сообщения: В чем разница между MPCS и OpenBox Sharing |
|
|
У меня Openbox F300 хочу научится шарингом пользоватся. На гомеле взял тест пакета виасат балтик. Но там написано что пользоваться программой OpenBox Sharing запрещено а вот программой MPCS хоть сколько можно пользоваться. Вот мне и интересно в чем разница между этими двумя программами. Хотя мне удобней пользоваться OpenBox Sharing т.к. туда просто можно ввести логин порт ну и пароль соответственно. А в MPCS нужно кучу ненужных действий совершить Почему?????? _________________ Openbox F300. Superstar 180см Мультифид на 90Ку (80Ку в фокусе) 75Ку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1820 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А что-же ты там не задашь этот вопрос, первоисточнику, лучше них никто не знает. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблем шарю Виасат с 75* именно Опеновской прогой.
А MPCS так и не пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:47 Заголовок сообщения: Re: В чем разница между MPCS и OpenBox Sharing |
|
|
123dok123 писал(а): | У меня Openbox F300 хочу научится шарингом пользоватся. На гомеле взял тест пакета виасат балтик. Но там написано что пользоваться программой OpenBox Sharing запрещено а вот программой MPCS хоть сколько можно пользоваться. Вот мне и интересно в чем разница между этими двумя программами. Хотя мне удобней пользоваться OpenBox Sharing т.к. туда просто можно ввести логин порт ну и пароль соответственно. А в MPCS нужно кучу ненужных действий совершить Почему?????? |
Дело все в том что прогу опен вох шаре писали по заказу Там и шаринг сервера заданы что бы люди к ним заходили Так сказать рекламный шаринг проэкт а Мпср это для Всех Вот и гонят на ету прогу по чем зря я так скажу Юзал ради интереса что то что то Ни какой разници главное что платить то надо шо там шо там Так шо выбирай где попросче или в чем разобралься там и юзай А на счет различных посылок лишних запросов сидов так ето лажа Фильтра шо там шо там настраиваються без проблем _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная версия.
Честно, я думал, что там не любят ОпенбоксШару из-за того, что она всё время запросы на сервер шлёт, а MPCS вырубается когда открытые каналы смотришь или ресивер выключен... _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|