| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kolyani4
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:18 Заголовок сообщения: Satlook micro + |
|
|
| Доброе время суток, вот решил себе приобрести апарат для настройки, взгляд мой пал на этот апарат, но меня цена смущает, в 2 раза дешевле чем Rover S2 Scout, Хотя по функциям он его вроде как превосходит, что можете сказать по поводу этого апарата? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks72-72

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ссылка на форум где это обсуждалось:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10419
| Цитата: | Satlook Micro +.
Плюсы
Прибор очень чувствителен.
У прибора есть функция авто определения спутников и сканирования каналов на нем.
Прибор работает с DiSEqC.
У прибора два входа, можно сразу настраивать мульт.
У прибора есть вольтметр и амперметр, можно проверить кабель и головку на предмет замыкания.
Минусы.
Очень маленькие цифры на дисплее, очень трудно прочитать при слабом освещении, и голубая подсветка не помогает в этом.
Очень долгая процедура выбора нужного спутника, приходится пару минут блуждать по всяким подменю.
Очень быстро разрежается аккумулятор, хватает на 3 установки. Долгая зарядка 5-6 часов.
Вес прибора 2 килограмма и на весу его неудобно держать одной рукой.
Так же при -5 возникает проблема с 22 kHz. Сигнал скачет от 0 к максимуму.
Больше плюсов и минусов у этого прибора я описать не могу так как испытывал его всего две недели. Прибор просто не включился в один прекрасный день, весело моргнул всеми светодиодами и помер. Отправил по гарантии. Ну это не говорит что прибор плохой, мне скорей всего попался бракованный. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolyani4
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| там немного непонятно, мне нужно чтоб ктонибуть реально работавший или работаюший с этим апаратом сказал о нем, потому как когда я купил в далекие годы Rover SDA-5, то я месяц учился сним пользоватся, но к сожелению он уже встал на путь к праотцам, отдает концы вообщем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Micro не пробовал, но ежедневно юзаю Satlook NIT. Полностью устраивает. Полтора года, аккумулятор еще живой. Проблем с подзарядкой нет, поскольку как сажусь в машину, подключаю его к прикуривателю (кабель был в комплекте). Прибор всегда в боевой готовности получается. Настраиваю все от Триколора до любых моторов. Быстро и удобно. Частотные параметры измеряет с очень высокой точностью. Както ремонтировал конвертер, пришлось регулировать частоту кварцев. Выставил по прибору - конвертер до сих пор пашет как заводской.
Один серьезный минус - плохо видно изображение на яром солнце - борюсь прикручивая створки чехла изолентой друг к другу. Хотя у нас не много солнечных дней в году.
Работает без затыков при любой погоде.
Тяжеловат, конечно, при настройке вешаю на шею.
Менять пока не собираюсь. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolyani4
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему Rover S2 Scout в 2 раза дешевле, незнаеш? вообщем заказал сегодня себе Satlook Micro, вот толька не могу понять satlook micro и micro + это один и тотже апарат или нет, если нет то в чем разница между ними? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
дык посмотри на сайте! лень? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolyani4
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | дык посмотри на сайте! лень? |
смотрел, но там про Rover нислова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Rover не знаю ничего, а вот сранить разные Сатлуки можно _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolyani4
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Про Rover не знаю ничего, а вот сранить разные Сатлуки можно |
меня интересуе разница между Satlook Micro и Satlook Micro +, потому как я заказал вроде как просто микро без +. но по просто микро чтото инфы ненахожу нигде, предпологаю что это один и тотже апарат, хотя не очень логично, ведь + не просто так поставили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.antenci.com.tr/SatlookMicro.htm
Сравнивайте _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolyani4
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | http://www.antenci.com.tr/SatlookMicro.htm
Сравнивайте |
В том то и дело что характеристики одинаковы, я заказал Satlook Micro, но на картинке Микро+ , я думаю это один апарат, так как ты и говорил производитель о просто микро ничего незнает .
я так понял просто в прайсах указывают Микро без + просто изза того что другова просто нет.
Вот на одном сайте таки наткнулся на Обычный Микро.
http://www.nedis.fi/Articles/Emitor/EM-SATLOOK-MIC.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|