| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DGMA
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:49 Заголовок сообщения: "Тарелкам" здесь не место. |
|
|
Практически все гости белорусской столицы в один голос утверждают:
- Минск очень чистый город.
И этим гордятся городские власти. Но отдельно взятые граждане плевать хотели на имидж родного города. Им, видите ли, собственный комфорт и доступ к буржуйским телеканалам важнее - обвешались кондиционерами и "тарелками" так, что красоты и чистоты вообще не видно. Но этому беспределу пришел конец.
Жители Первомайского и Советского района столицы первыми получили из местных жилищно-эксплуатационных управлений предписания в срочном порядке оформить документы на легализацию спутниковых антенн и кондиционеров. Тех, кто не прислушается к требованиям властей, грозят привлечь к административной ответственности. Следующим шагом будет демонтаж "тарелки" или кондиционера.
Автор: Де Лёс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня возникло такое ощущение,что автора этой заметки до безобразия заела "жаба"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:58 Заголовок сообщения: Re: "Тарелкам" здесь не место. |
|
|
| DGMA писал(а): | Но отдельно взятые граждане плевать хотели на имидж родного города. Им, видите ли, собственный комфорт и доступ к буржуйским телеканалам важнее -
обвешались кондиционерами и "тарелками" так, что красоты и чистоты вообще не видно. | Правильно! Минчане, станьте все одинакого серыми, бедными... итд., но за то чистыми и красивыми...
Да кстати, спутниковые тарелки и кондиционеры у вас, в Минске, очень грязные и воняют? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
didyaua
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:33 Заголовок сообщения: Re: "Тарелкам" здесь не место. |
|
|
| DGMA писал(а): | | в срочном порядке оформить документы на легализацию спутниковых антенн и кондиционеров. |
А вот легализованные антенны и кондиционеры станут чистенькими и совсем не вонючими  _________________ Не все то солнышко, что встает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:34 Заголовок сообщения: Re: "Тарелкам" здесь не место. |
|
|
| DGMA писал(а): | Практически все гости белорусской столицы в один голос утверждают:
- Минск очень чистый город.
И этим гордятся городские власти. Но отдельно взятые граждане плевать хотели на имидж родного города. Им, видите ли, собственный комфорт и доступ к буржуйским телеканалам важнее - обвешались кондиционерами и "тарелками" так, что красоты и чистоты вообще не видно. Но этому беспределу пришел конец.
Автор: Де Лёс |
А сам псевдОним буржуйский взял.
И ваще я не понял: "Минск-очень чистый город" или "красоты и чистоты вообще не видно"?
А на месте "буржуев" я бы раскрасил блюдце в красно-зеленые тона и для пущей важности портрет батьки Лукашенко к нему приклеил, чтоб не один дурак не то что не посягал на ч/c (частную собственность), но каждый раз честь ей отдавал (в переносном смысле, конечно ).
...А места всех свалок и помоек надо загородить плакатами и транспорантами "У нас самый чистый и красивый город!!!" _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV!
Последний раз редактировалось: vlad-i-mir2008 (Ср Апр 09, 2008 16:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
didyaua
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понял товарисч из Бобруйска только привел цитату, и сам возмущен не менее. _________________ Не все то солнышко, что встает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда 1001 извинение ему лично  _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| didyaua писал(а): | | На сколько я понял товарисч из Бобруйска только привел цитату, и сам возмущен не менее. |
Всё верно.В конце концов какая разница откуда я пишу.Законы доберуться и до Бобруйска Важен сам факт наличия такой идиотской логики
Про Луку на антене-это неплохо придумали,но чистоты это не добавило бы...Народ плевался бы почти возле каждого дома.
Де Лёс и я конечно же разные личности,упаси Бог быть таким завистливым патриотом.
P.S. Лёс-судьба (бел. язык) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
->Andrey

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| DGMA писал(а): |
Про Луку на антене-это неплохо придумали,но чистоты это не добавило бы...Народ плевался бы почти возле каждого дома. |
А чё, действительно, надо просто заказать в каком-нить салоне, где занимаются аэрографией , портрет "батьки" и всё круто будет, типа вот, с космсом обшается.
Чистоты не добавит, зато сколько позитиФФа будет у народа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
так мне и смысл непонятен статьи---Минск не Европа--там еще и крадут все,что плоха лежит, поэтому тарелки ставятся в основном на ,,своей,, территории---а на своей территории любую тарелку можно замаскировать---вопрос снялся сам по себе.
Со мной не согласятся лишь те, кто всегда в отказе---мое мнение-а зачем гусей дразнить? _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне вспоминается ,что мы уже это проходили. В СССР были всякие компании от безалкогольной до разгона людей сапёрными лопатками. Ясно одно, результат будет нулевой от этих всех натужных усилий власти. Давайте ешё глушилки поставим,кстати и такое было в Союзе. И потом поговорим о свободе слова и гражданских тоже. А относительно товарища из Бобруйска ,и такие тоже были во все времена. Тут нечему удивляться. Решать проблему с тарелками в Минске не нам. Да на центральных улицах их быть не должно , а в остальном городе это уже совсем другие вопросы,а тем более с кондиционером,- это же прямое посянательство на здоровье людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это их реально "жаба душит". Как был "совок" так и остался. Посмотрели бы у арабов на дома и крыши... _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| kononenko писал(а): | | А относительно товарища из Бобруйска ,и такие тоже были во все времена. |
Я что-то не понял по поводу товарища из Бобруйска.Ты форум читаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| kononenko писал(а): | | Мне вспоминается ,что мы уже это проходили. В СССР были всякие компании от безалкогольной до разгона людей сапёрными лопатками. Ясно одно, результат будет нулевой от этих всех натужных усилий власти. Давайте ешё глушилки поставим,кстати и такое было в Союзе. И потом поговорим о свободе слова и гражданских тоже. А относительно товарища из Бобруйска ,и такие тоже были во все времена. Тут нечему удивляться. Решать проблему с тарелками в Минске не нам. Да на центральных улицах их быть не должно , а в остальном городе это уже совсем другие вопросы,а тем более с кондиционером,- это же прямое посянательство на здоровье людей. |
Про это уже было. Как писали на этом-же форуме, на западе тоже проблема поставить тарелку, тоже огранечения. У нас тоже не разрешают на главной улице ставить кондиционеры, но не у кого в голову не приходит связывать это с призедентом. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:30 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | http://www.epochtimes.ru/content/view/11147/4/ .  |
Вот поменять слово "китайцы" на "беларусы",или "Китай" на "Беларусь" и смысл в принципе не изменится.Всё то же,и причины не во внешнем облике улиц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| DGMA писал(а): |
...Народ плевался бы почти возле каждого дома.
P.S. Лёс-судьба (бел. язык) |
Значит, судьба (судьба поставить возле каждого дома урну). _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПОНТЫ
Зарегистрирован: 12.09.2004 Сообщения: 941 Откуда: Україна-Львів. Где: 51.6°N, 0.1°W
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Англии тоже запреты на установку антенн (от полного запрета до ограничения размера не больше 90см)
вот одно из решений в лондоне
Конечно запрет в Англии с Премьер Министром не свьязивают, ну и антенны ставят в основном не англичане.
Англичанам больше чем достаточно своего КАБЕЛЯ и своего SKY (даже SKY антенку ставят одну на многоэтажку)
в Беларуси какраз наоборот свои хотят смотреть чужое, а это как известно в разрез с политикой партии...
никто не против эстетики... но левые мысли так и лезут... _________________ rec:Gi S8210, image: Enigma2
ant:TRIAX-110mm, lnb:Invacom 0.3dB
H-H:Manhattan120, 53°E)<Ku>(45°W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|