| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marrs1

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 135 Откуда: Germany, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Какой Diseqc выбрать? как правильно подключить? |
|
|
У меня на рессивере стоит Diseqc 1.2 . Приобрёл Diseqc, стоит 2.0 для 4 конверторов . подойдёт?
Если нет, то смогу ли я с ним принимать хотя бы 2.
Если не сложно, поясните что делать в рессивере для полноценной работы дайсека!
Помгите, а то я в гугле искал, здесь искал... И ничего не нашёл...
Заранее примного благодарен! _________________ 55cм = Eutelsat W2, 80cм = Sirius, Hotbird, Astra. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 13:52 Заголовок сообщения: Re: Какой Diseqc выбрать? как правильно подключить? |
|
|
| marrs1 писал(а): | У меня на рессивере стоит Diseqc 1.2 . Приобрёл Diseqc, стоит 2.0 для 4 конверторов . подойдёт?
Если нет, то смогу ли я с ним принимать хотя бы 2.
Если не сложно, поясните что делать в рессивере для полноценной работы дайсека!
Помгите, а то я в гугле искал, здесь искал... И ничего не нашёл...
Заранее примного благодарен! |
подойдет, подключите конвертера к входам дисека (1,2,3,4 или A,B,C,D) и выберете в настройка спутника на ресивер соответствующий вход (1,2,3,4 или A,B,C,D)
дисек купили такого типа? http://dream-box.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,34/category_id,5/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,4/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marrs1

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 135 Откуда: Germany, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, купил такого типа! Спасиб за ответ! Разобрался! _________________ 55cм = Eutelsat W2, 80cм = Sirius, Hotbird, Astra. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|