Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Вещание по городу
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AMD

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:26    Заголовок сообщения: Вещание по городу Ответить с цитатой

Привет всем я хочу спросить вот у меня к примеру я принимаю сигнал со спутника ЯМАЛ 90 я хотел бы запустить канал по городу. К примеру у меня тюнер со спутника принимаеться сигнал к примеру ТНТ и я беру сигнал с тюнера от выхода RF OUT и вещаю на весь город какое мне нужно купить оборудавание чтобы вещать настолько мощьный сигнал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marrs1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же это интересно никто раньше не догодался? Надо бы сразу на всю страну вещать, да чего уж там... На всю планету! И не будет никому горя!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
krycek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Re: Вещание по городу Ответить с цитатой

AMD писал(а):
К примеру у меня тюнер со спутника принимаеться сигнал к примеру ТНТ и я беру сигнал с тюнера от выхода RF OUT и вещаю на весь город какое мне нужно купить оборудавание

Ну, из телевизионного тебе местные спецы щас много чего насоветуют, но это не главное. Во-первых, тебе не обойтись без вот такой штуки - http://world.guns.ru/grenade/gl24-r.htm Она необходима для того чтобы не дать себя слишком быстро захватить подразделению "маски-шоу", которых вышлет за тобой местный филиал Россвязьнадзора. Ну, а во-вторых, рекомендовал бы сначала запастись свинцовыми трусами и каской, чтобы и там и там волосы не высыпались слишком резво от многокиловаттного телепередатчика Smile
Успехов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashich

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так сделано: куплен модулятор, стоят несколько полосовых фильтров и домовой усилитель. С помощью всего этого дела вещаю в кабельную сеть. В принципе, если подключить антенну на выход усилка, то можно спокойно ловить на дмв антенну вокруг, дальность не проверял, так как только в кабель загоняю сигнал.
Ну если по воздуху вещать нужна лицензия на частоту. Выдача лицензий сейчас заморожена.
Ну а тебе по большому счету нужен нормальный модулятор, который гармоники создает и усилитель мощности. Вот, например, http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=27895
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=28089

Последний раз редактировалось: Pashich (Пн Апр 14, 2008 13:12), всего редактировалось 1 раз
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Re: Вещание по городу Ответить с цитатой

AMD писал(а):
Привет всем я хочу спросить вот у меня к примеру я принимаю сигнал со спутника ЯМАЛ 90 я хотел бы запустить канал по городу. К примеру у меня тюнер со спутника принимаеться сигнал к примеру ТНТ и я беру сигнал с тюнера от выхода RF OUT и вещаю на весь город какое мне нужно купить оборудавание чтобы вещать настолько мощьный сигнал

если в городе нет канала ТНТ , то рекомендую :
- зарегистрировать телекоманию
- получить лицензию на вещание с частотой ..
- заключить договор с каналом ТНТ на ретрансляцию
- похоронить вагон денег на все это и на кучу железок + персонал..

в общем, если у вас валяется пару лишних лимонов денег, дерзайте ..
а если быть юным Кулибиным, то боюсь, что маски-шоу во время захвата вам быстро отобьют почки и еще не дай боже чего-то сломають .. ))))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
adz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном селе ставил антенну, то видел такой прикол. Местный кулибин гонял по эфиру куму в соседний хутор порнуху. Smile Местные мужики случайно настроились, и сейчас периодично скидаются ему на пиво и шлют гонца, чтоб включил. Laughing
boombox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то раз стояла задача, передать сигнал на 2 км., взяли тупо две ДМВ антенны, усилок 150 дб., и в путь.
Не скажу что картинка была идеальная, но довольно приличная точно. Дешево и сердито.
Sev-sat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boombox писал(а):
Как-то раз стояла задача, передать сигнал на 2 км., взяли тупо две ДМВ антенны, усилок 150 дб., и в путь.
Не скажу что картинка была идеальная, но довольно приличная точно. Дешево и сердито.

А можно поподробнее? Какого типа антенны, что за усилитель? Smile Откуда сигнал брался изначально?
Nutss

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показывает практика, радиостанция или ТВ-канал открывается как минумум 2 года. Нужны конечно лиценции, которые выдаются на конкурсной основе, т.к. желающих немало. Приобретать хороший передатчик, который стоит немало, (можно модулятор и усилитель). Передающую антенну. Чтоб разместить антенну нужна высокая точка. Нужно договариваться с местным телецентром или искать другую вышку, ну или на крайняк размещать мачты на крыше многоэтажки. Но поскольку передатчик будет находиться на объекте, а не на телецентре, то Вашим объектом будут интересоваться госсвязьнадзор, санэпидемстанция и пр. местные субстанции, которые потребуют все необходимые бумаги. Также нужно будет проходить сертификацию. (если будешь гонять с отстойным качеством, у тебя просто анулируют лицензию). Потом брать резервный передатчик. Если 3 дня не будет вещания, также можешь потерять лицензию. Потом нужно ещё кое кому в лапу дать, чтобы ускорить заявку на частоту. Потом если передатчик будет больше 100 Вт, то необходимо составлять проект, а это ещё кучу нормативных актов и кучу бумаг нужно сделать. Договор с каналом на ретрансляцию, платить ему естественно, а не просто так. Чтобы не разориться нужно как-то покрывать расходы, а лучше чтоб ещё и получать прибыль. Тогда нужно размещать рекламу, а для этого нужна ещё одна лицензия Laughing Одному с этим не справиться; нужно набирать персонал и пообещать своим сотрудникам неплохую з/п, а иначе грамотные люди не пойдут работать, а пойдут только студенты, но с этим наверняка будет текучка. Чтобы налоговаю не взяла за одно место, нужно пригласить грамотного главного бухгалтера. Very Happy
Короче нужно организовывать фирму. Laughing
О там как открыть радиостанцию или тв-канал можно почитать тут:
www.radiostation.ru
Удачи в бизнесе!!! Wink
NASA777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Re: Вещание по городу Ответить с цитатой

AMD писал(а):
А ты что, хочешь Тюнникову/Огородникову (АС-Байкал) дорогу перейти? От тебя 300 грамм останется, остальное - дым! Суще, дурачок!
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Детский сад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
AVT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMD, для начала можешь попробовать это собрать Arrow http://radionet.com.ru/shem/shem356.html Cool .
Там же есть схема усилителя для модулятора метровых каналов Arrow http://radionet.com.ru/shem/shem556.html
Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2).
kuznechov119m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно беспроводную скрытую видеокамеру поставить допустим в Мэрии вашего города , усилитель к ней километров на 8 прикрутить ,только вот частоту вещания как то до всех жителей близ лежайших сообщить надо будет ШУТКА
Pashich

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по верхней схеме когда-то собирал передатчик.
А вот здесь собраны все схемы самопала, также описываются варианты улучшения вышеуказанных схем.
boombox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усилок

антенна
Чатборг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:23    Заголовок сообщения: Re: Вещание по городу Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):

в общем, если у вас валяется пару лишних лимонов денег, дерзайте ..
а если быть юным Кулибиным, то боюсь, что маски-шоу во время захвата вам быстро отобьют почки и еще не дай боже чего-то сломають .. ))))[/quote]

Уточните пожалуйста: Что сломають?... Rolling Eyes
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:26    Заголовок сообщения: Re: Вещание по городу Ответить с цитатой

Чатборг писал(а):

Уточните пожалуйста: Что сломають?... Rolling Eyes

Антенну, наверное. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
ganimed

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nutss писал(а):
Как показывает практика, радиостанция или ТВ-канал открывается как минумум 2 года. Нужны конечно лиценции, которые выдаются на конкурсной основе, т.к. желающих немало. Приобретать хороший передатчик, который стоит немало, (можно модулятор и усилитель). Передающую антенну. Чтоб разместить антенну нужна высокая точка. Нужно договариваться с местным телецентром или искать другую вышку, ну или на крайняк размещать мачты на крыше многоэтажки. Но поскольку передатчик будет находиться на объекте, а не на телецентре, то Вашим объектом будут интересоваться госсвязьнадзор, санэпидемстанция и пр. местные субстанции, которые потребуют все необходимые бумаги. Также нужно будет проходить сертификацию. (если будешь гонять с отстойным качеством, у тебя просто анулируют лицензию). Потом брать резервный передатчик. Если 3 дня не будет вещания, также можешь потерять лицензию. Потом нужно ещё кое кому в лапу дать, чтобы ускорить заявку на частоту. Потом если передатчик будет больше 100 Вт, то необходимо составлять проект, а это ещё кучу нормативных актов и кучу бумаг нужно сделать. Договор с каналом на ретрансляцию, платить ему естественно, а не просто так. Чтобы не разориться нужно как-то покрывать расходы, а лучше чтоб ещё и получать прибыль. Тогда нужно размещать рекламу, а для этого нужна ещё одна лицензия Laughing Одному с этим не справиться; нужно набирать персонал и пообещать своим сотрудникам неплохую з/п,и отличный туалет а иначе грамотные люди не пойдут работать, а пойдут только студенты, но с этим наверняка будет текучка. Чтобы налоговаю не взяла за одно место, нужно пригласить грамотного главного бухгалтера. Very Happy
Короче нужно организовывать фирму. Laughing
О там как открыть радиостанцию или тв-канал можно почитать тут:
www.radiostation.ru
Удачи в бизнесе!!! Wink
Извините , добавил. Просто рассуждаем ниочем.Когда всё ясно до предела.
boombox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чатборг, а ты что такой пугливый?
Зубов боятся, в рот не давать. Laughing
NIP

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо до Иркутска Маски Шоу не доходят, у вас власть то там какая? В Москве капитализм давно. Забудь эту идею как страшный сон, у нас за просрочку лицензии на 1 день мама не горюй штрафы, а без оной лучше и не думать. Как рацуха и изобретательство не прокатит, закрытие плюс конфискация это точно будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: