| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eugnet
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:09 Заголовок сообщения: как прописать новый спутник в ресивере? |
|
|
Народ уже аж руки дрожат! я такой чайник оказывается и в инете ничего об этом нет
ПОМОГИТЕ ВАЛЕНКУ
Ресивер самый простой Skymaster DS 66 как в него прописать спутник ну например Amos? мне нужны параметры его чтобы задать там.... понимаете? ну такие как TP-Index, TP-Frequenz, Symbolrate, Polarization.?????????????? Ведь без этих пораметров нет гарантии что ресивер его видит. т.е. можно все время мимо крутить тарелку!!!
И хде такую инфу на другие спутники брать??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eugnet
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Извените. а поконкретнее нельзя? я там уже был!!
к примеру хочу забить новый спутник в ресивер. называется ресивер Skymaster . пишу в нем Amos, ок написал. дальше ? TP-Index, TP-Frequenz, Symbolrate, Polarization.?????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А дальше пишешь частоту, скорость потока и поляризацию (Н=L=18в; V=R=12в). Эти параметры в таблицах, ссылки на них даны выше. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eugnet
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. вот так? TP-Index .... хер знает что писать!
TP-Frequenz.... тож самое... эти данные меняются наверно в зависимости от конкретного канала на амосе, ну можно взять самую первую из таблицы 10.722 GHz!
Symbolrate... походу тож меняется, в зависимости от канала, ну возьму тож первую верхнюю 27500!
Polarization......H
ТАК ЧТОЛЬ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. И у тебя будет прописан 1 транспондер. Настроишься на спутник, допишешь остальные. Обрати внимание, в предпослелней колонке карты покрытия. Ищи спутник по транспондеру с максимальным сигналом в твоей местности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|