| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ina
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 14:46 Заголовок сообщения: Что нужно для приема 4спутников? |
|
|
| Мы купили дом в котором 2 квартиры, что нужно для приема в этих квартирах 4 спутника(Амос, АСТра,Хотбирд, Сириус). Местонахождение Гамбург Германия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krendel
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 15:00 Заголовок сообщения: Re: Что нужно для приема 4спутников? |
|
|
| Ina писал(а): | | Мы купили дом в котором 2 квартиры, что нужно для приема в этих квартирах 4 спутника(Амос, АСТра,Хотбирд, Сириус). Местонахождение Гамбург Германия |
Нужна Тарель желательно на 1м. ТВИН ЛНБ 4 шт.с двумя выходами, если на 2 Семьи. И 2 Дайсика 4в1. Ну и кабель и 2 рессивера соответственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ina
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 15:03 Заголовок сообщения: Re: Что нужно для приема 4спутников? |
|
|
| Krendel писал(а): | | Нужна Тарель желательно на 1м. ТВИН ЛНБ 4 шт.с двумя выходами, если на 2 Семьи. И 2 Дайсика 4в1. Ну и кабель и 2 рессивера соответственно. |
А нету дайсика 4 в 2 т.е с двумя выходами или это не пойдет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету. Да и зачем, два свича 4/1 будут примерно 40 Евро стоить.
Только я вот чего не пойму: две квартиры ведь не однокомнатные, нет? А дети, небось, только немецкое смотреть захотят! Так что два ресивера маловато будет, подумайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| конечно мало, если им не всё равно до телевизора. мне одному 2 ресивера мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| derevo. писал(а): | | конечно мало, если им не всё равно до телевизора. мне одному 2 ресивера мало. | Уважаемый "derevo", ваше положение нельзя сравнивать с положением "Ina". Вам достаточно и одного ресивера. Вы никак не можете понять, что ресивер может принимать не один канал, а много, очень много каналов и, причём с разных спутников. Две тысячи каналов или пять, сколько вы желаете. Выберите один нужный ресивер и всё. У "Ina" другая ситуация, у неё только-что купленный дом и много комнат, в которые нужно подать сигналы от разных спутников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё он понял, только мы все, кто опыт имеет, не можем догнать,
зачем ему их много !
Ну, бывает, человек хочет смотреть одно, писАть другое, а ещё чтобы музон в углу шелестел, да и и другой тут же на ленту там сбросить.
Мало ли у кого какие фантазии! Пусть попробует сам, наш "горячий
финский парень", и сам себе скажет: "Ну что за недоумки на том форуме сидели, как они меня достали своими советами, я вот всё собрал и ловлю кайф!" !
LetItBe!!! Я разве ж против...! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Да всё он понял, только мы все, кто опыт имеет, не можем догнать,
зачем ему их много !
Ну, бывает, человек хочет смотреть одно, писАть другое, а ещё чтобы музон в углу шелестел, да и и другой тут же на ленту там сбросить.
Мало ли у кого какие фантазии! Пусть попробует сам, наш "горячий
финский парень", и сам себе скажет: "Ну что за недоумки на том форуме сидели, как они меня достали своими советами, я вот всё собрал и ловлю кайф!" !
LetItBe!!! Я разве ж против...! | Я когда несколько дней назад прочитал тему "сколько тратится электричества", сначала не въехал и подумал, может человек экспериментирует. А сегодня когда узнал подробности, чуть со стула от смеха не упал. Особенно про сравнение с "Ina". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже мало что удивляет и смешит- за годы, проведенные в этом
branche и вообще в инете чего только не встречал!
Наверное, совсем старый стал. Поражает только упорство, с которым
человек не хочет СЛЫШАТЬ, что ему говорят. Наверное, от этого и все беды человечества... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|