| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Филипыч
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:41 Заголовок сообщения: OpenboxSF-10 |
|
|
Уважаемые господа,
нашёл информацию о появлении очень полезного
для настройки антенны прибора Openbox SF-10 и
относительно недорогого.А в апрельском номере
Теле спутника реклама того же прибора , но под
маркой Smart DigiMeter!?Это, что новый маркетинго-
вый подход-продавать одинаковый China продукт под
разными евромарками? Кто пробовал в работе -
каковы впечатления? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красивая игрушка, но дороговато!
Я все-таки сторонник профессиональной аппаратуры - ничто не заменит анализатора спектра! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Это, что новый маркетинговый подход-продавать одинаковый China продукт под разными евромарками? |
неа.. это новый вид бизнеса...
что-то продается на рынке.. находится компания, которая тут же находит тот самый завод в стране Востока или с аналогичными девайсами и заказывает партию таких же железок, но уже под своим брендом...
Железячки одни, а софт внутри разный.. в этом то и разница.. и не дай боже что бы он был внутри родной, а не адаптированный... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalas
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| приобрел такую штуковину 5 месяцев назад, правда первый пришлось поменять по гарантии (глючил) , но после этого не имею с ним проблем. Единственное стоит проверять настройки транспондеров (на некоторые спутники кривые вводные) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моторы нормально крутит?
И если я правильно понял, у этого аппарата нет спектра?!
Зато возможен просмотр DVB? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| на шею повесил и крутишь за окном пока не запищит круто но дороговато |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Филипыч
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 16:05 Заголовок сообщения: Openbox SF10 |
|
|
Дорогие друзья,
вопрос изначально ставился о приборе, представленном
двумя уважаемыми компаниями с идентичными характе-
ристиками.Во-вторых. непонятно, как можно испытывать
аппарат в течение 5-ти месяцев, когда он только появил-
ся . В Москве ещё не знают, когда он будет продаваться
и по какой цене! В неметчине уже объявили 499 евро.
Всем большое спасибо за интерес к теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 58 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мотор не крутит, зато есть просмотр....одним словом мыльница для украинских печников _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:33 Заголовок сообщения: Re: Openbox SF10 |
|
|
| Филипыч писал(а): | Дорогие друзья,
вопрос изначально ставился о приборе, представленном
двумя уважаемыми компаниями с идентичными характе-
ристиками.Во-вторых. непонятно, как можно испытывать
и по какой цене! В неметчине уже объявили 499 евро.
Всем большое спасибо за интерес к теме. | я купил за 400 баксов прибор нормальный только прошивку сразу поменять нужно вот покупай http://www.openbox.ua/buy/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
за эти деньги уж лучше купить анализатор спектра типа Satlook Micro! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
9 Января покупал в Киеве за 350 бакинских. Прибор супер, да были проблемы с прошивкой но сейчас все гуд.
А если кто-то считает что это "мотор не крутит, зато есть просмотр....одним словом мыльница для украинских печников" то пускай и дальше лазит по крышам с талевизором и таскает кабеля.
НЕ ВСЕГДА МОСКВЕ ПЕРВОЙ БЫТЬ "Во-вторых. непонятно, как можно испытывать
и по какой цене! "
И на OPENBOX.UA заходи в форум там люди уже полгода о нем трут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitaly_00 писал(а): | 9 Января покупал в Киеве за 350 бакинских. Прибор супер, да были проблемы с прошивкой но сейчас все гуд.
А если кто-то считает что это "мотор не крутит, зато есть просмотр....одним словом мыльница для украинских печников" то пускай и дальше лазит по крышам с талевизором и таскает кабеля. |
то, что ты купил мыльницу...не означает что ты перестал быть печником....скорее подтвердил свое реноме...
потому что специалисты давно знали о такого рода приборах...а на вашем сайте только и слышно "вах как хорошо что прибор изобрели теперь мы телики за собой таскать не будем"...
присадили вас сатсистемцы на херню китайскую....а вы и довольны....кроме опенбокс - ничего и не знаете
| Sergey Sokolov писал(а): | | за эти деньги уж лучше купить анализатор спектра типа Satlook Micro! |
да лучше эти деньги пропить, чем покупать это убожество (сф-10 я имею ввиду)..
кстати, сатлука за 350 енотов не купишь....500 - меньше не видал _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
"то, что ты купил мыльницу...не означает что ты перестал быть печником....скорее подтвердил свое реноме...
потому что специалисты давно знали о такого рода приборах...а на вашем сайте только и слышно "вах как хорошо что прибор изобрели теперь мы телики за собой таскать не будем"...
присадили вас сатсистемцы на херню китайскую....а вы и довольны....кроме опенбокс - ничего и не знаете"
Во первых- я с тобой коров не пас, не тыкай ученому человеку и специалисту. Во вторых- это ты чтоли специалист, я же говорю небось телевизор за собой таскаешь ламповый и удлинителя 50 метров, когда мозгов хватит хотя-бы на опенбокс тогда и будешь крякать. В третих- у тебя самый достойный тюнер samsung s300v или globo 6000. И образования небось 8 класов. А если сайт не нравиться так некто не держит, как говориться вебу*те. ЛИМИТА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| dirty писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | | за эти деньги уж лучше купить анализатор спектра типа Satlook Micro! |
кстати, сатлука за 350 енотов не купишь....500 - меньше не видал |
SATLOOK micro Emitor 10850,40 руб. Цена для меня! 12083,40 руб. - в розницу.
10,850.00 RUB=294.303 EUR  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2_dirty
шановный, а вы как устанавливаете антенны, если онными занимаетесь ?
хотя насколько я помню, с последнего с вами общения в аське, что вы каким-то боком окучиваете просторы Полесья спутниковыми корытами.\Не стесняйтесь. поведайте. Может у вас более интересные способы для массовки и массовости ? Аудитория ждет. Смелее... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tv.net.ua МОЛОДЕЦ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | dirty писал(а): | | Sergey Sokolov писал(а): | | за эти деньги уж лучше купить анализатор спектра типа Satlook Micro! |
кстати, сатлука за 350 енотов не купишь....500 - меньше не видал |
SATLOOK micro Emitor 10850,40 руб. Цена для меня! 12083,40 руб. - в розницу.
10,850.00 RUB=294.303 EUR  |
вот так.....в свое время тоже хотел этот прибор....да цена и отсутствие в Украине меня остановили...прикупил дса-120....
============================================
а разного рода цветные цяцьки в сочетании с тупостью производителя меня никогда не прельщали....ваш сф-10 рассчитан на печников которые кроме драконов ничего в глаза не видали!!!....доказательством тому служит отсутствие протоколов 1.1 и 1.2.....плюс просто до смешного короткая работа от аккумулятора..
зато цветастая оболочка...вот и налетели вороны - не нарадуются...
============================================
я еще раз повторюсь - за эти деньги можно купить более достойный аппарат!!!
| vitaly_00 писал(а): | | Во первых- я с тобой коров не пас, не тыкай ученому человеку и специалисту |
ну конечно не пас!....
я антенны устанавливаю, а не занимаюсь выпасом рогатых как ты....ой, извините, Вы, пастух местный
| vitaly_00 писал(а): | | В третих- у тебя самый достойный тюнер samsung s300v или globo 6000 |
блин....ну нету в списке известных тебе тюнеров моего....так что не угадал
| vitaly_00 писал(а): | | И образования небось 8 класов |
опять мимо...
| vitaly_00 писал(а): | | ЛИМИТА. |
а сам-то откуда?...молчал бы...
кстати, раз ты завел такой разговор....на прошлой неделе в Тернополе ржали с киевских спецов, которые не могли двд включить...перед этим они тарель настроить не могли....у нас вон комплекс строили....тама киевляне кабеля даже правильно положить не смогли....продолжать можно очень долго....(зачетные пацаны не в счет)....
| www.tv.net.ua писал(а): | 2_dirty
шановный, а вы как устанавливаете антенны, если онными занимаетесь ? |
ликбез для журналистов, мукающих-бэкающих на конференциях, по монтажу тарелок производить не собираюсь....ты же супер спец тарелок чужими руками понаставлял и сам не знаешь как это делается
| www.tv.net.ua писал(а): | | вы каким-то боком окучиваете просторы Полесья спутниковыми корытами |
пусть это так называется....не важно...главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Dirty, правильнее будет: The things you own they end up owning you _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Dirty, правильнее будет: The things you own they end up owning you |
я думаю, что должен последовать от товарища вопрос - а шо вы напысалы? я у школи хранцузьку кажись учив...
| Цитата: | | ликбез для журналистов, мукающих-бэкающих на конференциях |
ну, во-первых я не журналист . а во-вторых, культура у вас храмая и инвалид . .при смерти..
учитывая, что Вы быдло, можете и дальше тыкать . разрешаю.. не поймите привратно, доказать, что нужно говорить ВЫ - для вас нереально . . быстрее прилетят гуманоиды и страна будет процветать и круглый год отдыхать на Гаваях ...
| Цитата: | | ты же супер спец тарелок чужими руками понаставлял и сам не знаешь как это делается |
не помню, что бы я как-то в теплой приватной дружеской беседе с вами рассказывал, что я их умею ставить или когда-то ставил . .
считаю, что каждому свое ... кому-то коров пасти, кому-то в Раде сидеть
| Цитата: | | главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет |
слава покоя не дает? для таких мегавумных как вы, было уже написано, что то делалось для фото . .хотя.. лучше не обращать на ваши крики внимание . . какафония рулит . .перлы Житомирщины
я думаю, что вы исключительно ставите функе, триакс и эндрю..
разъемы у вас позолоченные ... кабель бронированный.. и вообще, Беня Гейтс лох по сравнению с вами . а Абрамович - нищий ботан
приведите фото ваших установок. мы посмотрим . может мы конечно ошибаемся и у вас в год 1000 0000 установок с позиционированием, приемом Ц+Ку с далеких спутников на наклонных орбитах, прием исключительно HDTV...а может и UHDTV???
куда нам убогим до вас ? нам ваша слава по ночам спать не дает . .спим и мечтаем, как бы добиться ваших высот и хоть немного погреться в лучах вашей славы..
кстати, общение с вами я продолжать не собираюсь, ввиду ваших ограниченных качеств... но повторю фразу, которую вам повторил пару лет тому в аське. ну как раз в тот момент, когда вы кичились своими физическими способностями по избиению моей хилой и тощей тушки . .и изголялись передо мною в знания русского матерного языка... вы вот знаете кто я . .какие у меня нехорошие антенны стоят . .даже запомнили, какие облучатели стоят . . так держать . главное, что мы не знаем кто вы и нам особо не интересно . . дерзайте .. успехов в жизни . у вас великое будуще..
Товарищи, не обращайте внимание на ОФФтоп.. тема - Openbox SF-10 _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty
1. Ну судя по Вашей психике, то с поля именно Вы.
2. По поводу извесных мне тюнеров, посмотрите в своем профиле свое первое сообщение относительно заставки на глобо. ПОЗОР.
3. По поводу образования я всетаки прав. И в этом многие не сомневаються и многие правы.
4. Я глубоко сомневаюсь, что Вы сможете ДВД подключить, Вы его (ДВД) от видеомагнитфона с первого раза отличаете?
5. По моему с такими куриными мозгами как у Вас не то, что журналистам ликбез устраивать, а больным в клинике нельзя песни петь.
6."пусть это так называется....не важно...главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет" БРЕД- где это Вы таких умных слов набрались?
7. И последнее. Всетаки ТЫ ГАНД*Н потому-что так и не научился к людям уважительно относиться.
P.S. А акб в опенбоксе-10 держит 5 установок по 3 конвертора, и путем сложных математических вычеслений 5*3=15 настроек. Мне кажеться это не мало. А дисеком на устанвках я не потьзуюсь- меня все так вполне устраивает, а покупать данный прибор или нет -личное дело каждого. А Вам так с ВЕСНОЙ-208 по крышам и лазить, если вобще есть к этому способность, в чем лично я уже сильно сомневаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|