| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sachok666
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 20:45 Заголовок сообщения: Кабельное из спутникового? |
|
|
Люди извините если я не там спрашиваю, но где ещё спросить не знаю.
Как можно сделать из спутникового телевидения кабельное?
Я видел у одних людей для этого дела стоит тарелка настроенная на Сириус+Амос+Хот Бёрд к ней подключены 7 рессиверов Опенбох F-300FTA (показывает 7 каналов) ресиверы соединены между собой, извините я толком не разобрался, но что-то ввиде этого.
К 1-й ресиверу подключена спутниковая антенна с него с выхода LOOP подключён 2-й ресивер , с 1-го ресивера идёт кабель подключённый к TV out и подключён ко второму ресиверу к Ant in и так все ресиверы попарно, а как дальше они все подключены к 20 телевизорам я не разобрался. Помогите разобраться понять как работает такая схема и как 7 каналов загнали в один телевизионный кабель подключённый к 20 телевизорам??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx13
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая схема очень распространена в китайских общежитиях......
Все просто-спутниковый сигнал через LOOP выходы ресиверов проходит по некоторому количеству приемников (с соответствующим затуханием) работающих в одном диапазоне и поляризации.
В настройках рессиверов выставляется канал в ДМВ диапазоне на частоте которого с высокочастотного выхода(TV out) будет вещать определенный канал. Далее все высокочастотные выходы последовательно соединяются и усиливаются, так на выходе последнего рессивера в одном кабеле все каналы.
Качество го...о, но ......
Если просто и быстро, где то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе уже по телефону говорил . если бы все так было просто, то у каждого дома была бы головная станция и кабельная сеть . а так - только извращаться... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|