| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivsey
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:32 Заголовок сообщения: C+KU на Ямале |
|
|
| Здрасьте, подскажите чайнику =), сейчас настроена тарела на Ямал 90 градусов, использую конверктор С+КУ, показывают все каналы в С диапазоне, но не могу ни как поймать каналы в КУ диапозоне, что может быть? или как настроить? Спасибо...p.s. перед тем как искать каналы в меню ресивера меняю 5150 на 9750 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SeregASM

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivsey
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| полезного ни чего не нашол, кроме того что крутить конвертер, завтра попробую покрутить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SeregASM

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivsey писал(а): | | полезного ни чего не нашол, кроме того что крутить конвертер, завтра попробую покрутить.. |
вообще я посоветую все-же попробовать без пластины для начала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А покрутить башку не помешает, линейная поляризация в Ku как-никак!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivsey
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| а на каком канале самый сильный сигнал?? (КУ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
11057V26470 или 11092V26470 - полет нормальный. И символьная достаточная для быстрого захвата! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivsey
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | 11057V26470 или 11092V26470 - полет нормальный. И символьная достаточная для быстрого захвата! |
Сэнкью Вэри Мачь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 536 Откуда: Хасанский район Приморья.
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:43 Заголовок сообщения: Re: C+KU на Ямале |
|
|
| Ivsey писал(а): | | Здрасьте, подскажите чайнику =), сейчас настроена тарела на Ямал 90 градусов, использую конверктор С+КУ, показывают все каналы в С диапазоне, но не могу ни как поймать каналы в КУ диапозоне, что может быть? или как настроить? Спасибо...p.s. перед тем как искать каналы в меню ресивера меняю 5150 на 9750 | настрой си по максимуму,пластину убирать не нужно,потом пробуй вращать ку относительно си сигнал должен появиться... _________________ С уважением Вячеслав.
Svec 2.1м - 116ку, 105си, 100си, 96си, 90си+ку(фокус), 80си.
Svec 1.2м - 80ку,75(фокус).
Sharp 0,4м - 138ку.
Арион'ы: 8500MСI,2000Е,Pbi 1000s.
Улыбайся,завтра будет хуже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivsey
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:15 Заголовок сообщения: Re: C+KU на Ямале |
|
|
| Stripped писал(а): | | Ivsey писал(а): | | Здрасьте, подскажите чайнику =), сейчас настроена тарела на Ямал 90 градусов, использую конверктор С+КУ, показывают все каналы в С диапазоне, но не могу ни как поймать каналы в КУ диапозоне, что может быть? или как настроить? Спасибо...p.s. перед тем как искать каналы в меню ресивера меняю 5150 на 9750 | настрой си по максимуму,пластину убирать не нужно,потом пробуй вращать ку относительно си сигнал должен появиться... |
скоро порпобую |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanes
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeregASM писал(а): | | Ivsey писал(а): | | полезного ни чего не нашол, кроме того что крутить конвертер, завтра попробую покрутить.. |
вообще я посоветую все-же попробовать без пластины для начала. | Я покупал С+Ку вообще без пластины и после пробы её на антенне( АМ2) закинул в кладовку так и валяется. _________________ Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SeregASM

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivanes писал(а): | | SeregASM писал(а): | | Ivsey писал(а): | | полезного ни чего не нашол, кроме того что крутить конвертер, завтра попробую покрутить.. |
вообще я посоветую все-же попробовать без пластины для начала. | Я покупал С+Ку вообще без пластины и после пробы её на антенне( АМ2) закинул в кладовку так и валяется. |
а мы C+ku когда в первый раз ставили, без пластин, настроли по максимум С, по спорту, потом воткнули кабель в ку, был с офигенным уровнем (поворот ку конвертора в моих краях почти 0*, а не как попало- не забывай, от этого зависит!), оставили так, но выяснилось, что ловилось все в ку, а в си только достаточно сильные tp (спорт, тв-3, звезда, mtv, ru-tv, классика - эти нормально, а вот муз-бокс то показывал, то нет) (Наверное кстати это будет вполне достаточно ), потом подумали надо еще ФЕШН, вотнули стандартную пластину, ку отвалился, зато в си пошло все, потом вставили тонкую пластину подогнали, уровень ку упал, ловится все но без запаса на погоду, в си тоже все ловится с сильным сигналом.
Еще кстати вариант разпилить стандартную пластину на 3 равные части, 2 приклеить на клей к краям конвертора, а 1 выкинуть (будет как раз дырка для ku сигнала), убрать диагональный штурь и заменить его на тонкую изогнутую проволоку (эт а штука тоже закрывает ku) - вообщем экспериментов море.
а на ам2 я ставил было дело c+ku в мульт к ямалу, орион ловился, если конвертор направить чуть выше чем центр тарелки, но убрал, из за того что крепить это дело надо, да и проблемы с дисеком на совмещенном конверторе и обычным дисеком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|