| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SINOWI
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 13:40 Заголовок сообщения: Возможности некоторых рессиверов отдавать отдавать свое ПО |
|
|
Поискал не нашел,неуверен,что это уже не обсуждалось на форуме,возможно не те слова в поисковик закладывал,но не нашел.
Меня интересую рессиверы способные подключившись к любому рессиверу----делить с этим рессивером свое ПО. Но просьба--вспоминать лишь те рессиверы, которые так делали ,,на глазах,, в реальном мире,,,а не те рессиверы,которые должны.....так делиться. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:25 Заголовок сообщения: Re: Возможности некоторых рессиверов отдавать отдавать свое |
|
|
| SINOWI писал(а): | Поискал не нашел,неуверен,что это уже не обсуждалось на форуме,возможно не те слова в поисковик закладывал,но не нашел.
Меня интересую рессиверы способные подключившись к любому рессиверу----делить с этим рессивером свое ПО. Но просьба--вспоминать лишь те рессиверы, которые так делали ,,на глазах,, в реальном мире,,,а не те рессиверы,которые должны.....так делиться. | А можно поинтересоваться, в чём практическая надобность в таком глобальном мониторинге ресиверов на совместимость по данному аспекту?
Или, всё-же, утром? _________________ Хорошо в Сибири летом
Целый месяц снега нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bayun
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kонкретней мысль.А то некоторые уже побежали копеечку у чмопенбоксников отрабатывать не выяснив сути вопроса. _________________ Globo5000,Globo7010CR,Globo4100C |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | рессиверы способные подключившись к любому рессиверу |
Таких нет. Но очень многие современные ресиверы- при собл. условий:
1. Один модельный ряд или клон.
2. Совместимый софт.
3. Одинаковая, или допустимая версия загрузчика.
А вообще, нужно конкретнее ставить вопрос. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело такое--возможно загружать ПО и со спутника, и с компа-если найдешь новое ПО в нете,но никогда нельзя быть уверенным, что ПО из
интернета не создаст проблем, Еcть и такой вариант--вначале ПО с рессивера на комп--затем с компа на другой рессивер, и наконец-с рессивера на рессивер--в некоторых моделях есть такая функция. Вот я и собираю инфу--все знать невозможно-но инфа никогда не бывает в помеху.
Если долго не буду отвечать-на вопросы--не обижайтесь--тут работа нарисовалась интересная и хорошо оплачиваемая--надо на какое то время уехать--в пределах,если без отдыха и выходных-то дней на 18-20---вернусь-подыму тему если в этом будет необходимость. _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно странная тема!? Процедура "лейся песня" давно налажена производителями софтов практически всех известных производителей.И ОПЕНОВ (и им подобных) и СТАРТРЕКО-ГЛОБОПОДОБНЫХ и др. (Замечательно реализовано например в EVO 700S- вообще в меню лазить не надо ,соединил мастер -слейв и набирай нужное 111,222,333 (соответ.софт,каналы,софт+каналы) с пульта)Это не реклама-просто удобно .Так,что спрашивайте конкретно... _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гарант
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SINOWI писал(а): | Тут дело такое--возможно загружать ПО и со спутника, и с компа-если найдешь новое ПО в нете,но никогда нельзя быть уверенным, что ПО из
интернета не создаст проблем, Еcть и такой вариант--вначале ПО с рессивера на комп--затем с компа на другой рессивер, и наконец-с рессивера на рессивер--в некоторых моделях есть такая функция. Вот я и собираю инфу--все знать невозможно-но инфа никогда не бывает в помеху.
Если долго не буду отвечать-на вопросы--не обижайтесь--тут работа нарисовалась интересная и хорошо оплачиваемая--надо на какое то время уехать--в пределах,если без отдыха и выходных-то дней на 18-20---вернусь-подыму тему если в этом будет необходимость. |
Я считаю тема нужная и вот по какой причине:
Например, необходимо перелить софт в HUMAX VA-ACE+, перелопатил форумы, но толкового ничего не нашел. Отсюда вариант: слить ПО с такого же аппарата в комп и затем залить в неисправный. Своего опыта по подобной процедуре пока нет. _________________ Великой Космической Державе- достойный спутниковый приём |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koks781

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| тема не понятная совсем, по каждому апарату, есть свои форумы и там всё давно написано, а писать всё в одну кучу это бесполезно, всё равно потом никто не найдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 16:34 Заголовок сообщения: Re: Возможности некоторых рессиверов отдавать отдавать свое |
|
|
| SINOWI писал(а): | Поискал не нашел,неуверен,что это уже не обсуждалось на форуме,возможно не те слова в поисковик закладывал,но не нашел.
Меня интересую рессиверы способные подключившись к любому рессиверу----делить с этим рессивером свое ПО. Но просьба--вспоминать лишь те рессиверы, которые так делали ,,на глазах,, в реальном мире,,,а не те рессиверы,которые должны.....так делиться. |
ещё проще иметь это всё на флэшке (http://openbox.ua/receivers/7x0pvr/index.php)...
флэшку в карман и все дела, и не надо никаких 111 и шнурков... а чтобы клиент не напакостил, сохраняешь точку отката... всё что удалили и изменили за 5 сек. возвращает... _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|