| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kokos
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 15:33 Заголовок сообщения: в Киеве перестроить тарелку на Intelsat 904+Express AM 22 |
|
|
| Извините, что может не в тему. Кто в Киеве может помочь перестроить антену 0,9 м с трехголовым конвертором с НТВ+ на Intelsat 904+Express AM 22 (60Е и 53 Е) через мультифид. Обзвонил все телефоны, никто не шарит, а сам настраивать не умею. Тарелка находится за балконом. Ресивер Сам9500. Нужен еще один конвертер, желательно тоже 3 головый (разводка на три комнаты), мультифид и дайсик и конечно прямые руки. Можно по email: kokos8@yandex.ru или по тел. 5473334, спросить Костю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 18:08 Заголовок сообщения: 1111111 |
|
|
Слушай это у тебя там ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧЬ на хомуте сидит трёхголовый.
И пластины ему в горло засунули!
Шутка.
На голове твоего горыныча есть один свободный выход? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kokos
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на этой тарелке в голове задействованы все выходы, поскольку разводка на три комнаны. Два выхода выходят на дайсеки. А один с головы пошел прямо в комнату. Так вот, думаю от головы этот выход открутить, приделать через мультифид на этой тарелке еще одну голову на три (ну если не получиться на два) выхода, и с двух голов пустить опять- таки через дайсик на эту комнату сигнал. В общем все технически просто. Сложнее настроить прием двух спутников. Я уже по форумам инфу даже нарыл по этому поводу :
(Диаметр тарелки?? нужно 90 см.
Настраивай на траспордер где висит телеканал Style 11,521 V MPEG-2 15000 3/4 там мощный сигнал.А потом настраивай 53 мощный сигнал 11,044 V MPEG-2 29800 3/4 и все.
В Херсоне перестраивал тарель с 36Е: на 60Е центральная головка + 53Е мультифид. Пришлось буквально чуточку дернуть тарелку вниз и влево без изменения положения головки. Как писал Satkrasnodar на этих частотах поймал без проблем сигнал, потом попроовал довернуть головку на максимум сигнала. 53Е затем попал буквально сразу, выставив расстояние между центрами головок около 7,5-8см и ниже центральной примерно на 3см. Сигнал действительно очень мощный - должен поймать без проблем. Удачи!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сколько у тебя в квартире ресиверов? Три? Ты пишешь что один. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kokos
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Разве это существенно. Ресиверов три. Самсунг, разводка на комп где скайстар 1, и хумакс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kokos писал(а): | | Разве это существенно. Ресиверов три. Самсунг, разводка на комп где скайстар 1, и хумакс. |
Для меня чтобы помочь тебе - существенно.
Тебе нужны 2 линейных квадроголовы (с четырмя выходами ) и три дисека.
Стоимость железа в сумме составит = 2х50+3х5=115 баков.
Настроить - пустяк, если с балкона руками можешь дотянуться.
В центр нужно ставить 60е - он слабее, 53е - сбоку,восточнее на 8 см от головы центральной и ниже на 2 см.
Успехов.
P.S.
kokos, только опять я чего-то не понимаю, ты пишешь что два выхода иу тебя идут на дисек. На хрен он там стоит? Или ты играешь со всеми нами в вируальную реальность или чайник еще тот и лучше если действтительно кто-то за деньги поставит. Кстати, что так никто не позвонил или дорого просят? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kokos
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем, если уж затронул тему опишу более подробно. Я не писал, что у меня только одна тарекла на НТВ. Сейчас у меня стоит три тарелки: Хотберд, Сириус и НТВ. На первых двух стоят двухголовые конверторы, на НТВ трехголовый. Стоят два дайсека 4+1. У них соответственно задействовано три входа. Подключены в настоящий момент Хотберд, Сириус и НТВ на каждом и один вход свободный. На НТВ, как я уже писал, стоит трехголовый конвертер. Две головы задействованы, они подключены к двум дайсекам, а третья подключена напрямую к ресиверу в третью комнату. То-есть, сейчас у меня в двух комнатах на Самсунге и на Скайстаре есть по три спутника, а на Хумаксе в третьей комнате только НТВ. Надеюсь теперь понятно. Задача простая. Перестроить тарелку с НТВ на вышеуказанные спутники, соответственно отвинтить кабель от трехголового конвертера (тот, что идет напрямую в комнату) и включить его тоже через дайсик, дабы в третьей комнате было тоже не один Спутник , а два. Остальные две головы подключить к уже имеющимся дайсекам, чтобы и в остальных двух комнатах тоже эти спутники появились. Тоесть для решения задачи (если конечно мой трехголовый конвертер подойдет) нужен один трехголовы конвертер, мультифид, дайсик (можно на два, а можно и на четыре) и умение настраивать. Я сам никогда не пробовал. Рукой настроить думаю будет ывозможно, но нужно далеко высовываться, поэтому самому это сделать никак нельзя. Да и этаж у меня 15. Я уже обзванивал по АВИЗО телефоны. Трубки берут в основном одни лохи. Не нашел ни одного человека, который бы в Киеве такое ставил. Правда не звонил в РОКС, там кантора солидная (они мне ставили изначально тарелки) но на такую работу врядли согласяться. Вот вроде все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|