| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 18:17 Заголовок сообщения: У кого еще "воровали" трафик SatGate_овцы?! |
|
|
Пользуюсь Satgate в качестве Инета (иногда). Вот такое письмо пришлось сегодня написать этим Господам.
| Цитата: | Смотрю по счетчику Globax - 5,6 Мб
Смотрю на вашу статистику на сайте - 9 Мб
Это как так?
Дней 5 назад такая же байда! Счетчик не включал, но знаю, что гораздо менее полсотни метров закачал. По вашим замерам было 90 мб.
Это так задумано? За такую говневую связь?!!!
Думаю, что письмо это останется без ответа. |
А может у меня что не так?...  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
un99
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мож разница потому что там и там траф пожатый глобаксом и непожатый от сатгейта ???сам юзаю сатгейт в связке с глобаксом доволен на все 100 ...слон просто отдыхает _________________ DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот что мне только что ответили:
| Цитата: | мы считаем ВЕСЬ трафик, пришедший на DVB
скорее всего у вас идут потери |  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне друг в прошлом месяце звонил , вместо 1 гиг заявленного , у него получилось 6гиг - и пришлось - оплатить -5 гиг - которые кто то вместо него отработал, он компом пользовался всего несколько дней и то по мелочам, оказалось - это работа товарищей -хакеров- убивать таких мало, стояло две вредоносные программы на воровство -трафика, просто так их удалить не удалось ,пришлось виндовс полностью переустанавливать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
что посоветовать то могу , защищаться,всеми способами
информации и программ в интернете очень много! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | | мне друг в прошлом месяце звонил , вместо 1 гиг заявленного , у него получилось 6гиг - и пришлось - оплатить -5 гиг - которые кто то вместо него отработал, он компом пользовался всего несколько дней и то по мелочам, оказалось - это работа товарищей -хакеров- убивать таких мало, стояло две вредоносные программы на воровство -трафика, просто так их удалить не удалось ,пришлось виндовс полностью переустанавливать |
Мег и Гиг = разные объемы, воровство Мега по моему не так заметно а Гиг = запредельная величена _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вот в том то и дело 5 гиг ушло - как дети в школу , а оплатил мой товарищь, потому как по договору все правильно, провайдер не несет ответственности за такие действия -хакерам и вредоносных программ тоже,
5 мегабайт он бы и не заметил бы - потому как новичек , недавно начал осваивать азы -интернета а |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома 3 учётные записи на ств 60Е.Подключились на новый транспондер DVB-S2.Такая же байда,проверяем траффик пропадает.Причём в то время когда комп вообще выключен. Додумались блокировть учётные записи из личного кабинета.Когда надо в инете полазить,разблокируем.В компанию конечно я вопрос не задавал,думаю тут итак всё понятно.Скорее всего пароль с логином попал в чьи то руки.Вот только каким образом не понятно... Причём только на 2х записях.С третьей траф неуходит. _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Region74 писал(а): | В компанию конечно я вопрос не задавал,думаю тут итак всё понятно.Скорее всего пароль с логином попал в чьи то руки.Вот только каким образом не понятно... Причём только на 2х записях.С третьей траф неуходит. |
А свяжитесь с ними, они Вам, как и мне, скажут, что у Вас оборудование неисправно, руки кривые, сигнал слабоват и надо тарелку подкрутить!
А есть что-то почестнее и понадежнее в мире спутниковых провайдеров? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): |
А свяжитесь с ними, они Вам, как и мне, скажут, что у Вас оборудование неисправно, руки кривые, сигнал слабоват и надо тарелку подкрутить!
А есть что-то почестнее и понадежнее в мире спутниковых провайдеров? |
Нет.Они так нескажут.Тут будет предложено поменять пароль...Мне просто не очень хочется в Москву звонить по меж городу с мобильника.Через инет они такие вопросы не решают. _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Depo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь, неплохой провайдер. Цены на препэйд тарифах одни из самых низких, качество нормальное. Полоса насколько я понял там не сильно загружена, поэтому работает достаточно стабильно в любое время суток. Правда у меня иногда бывают проблемы с openvpn подключением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я например пользуюсь без лимиткой стоит -это в месяц -20 американских баксов, мне в месяц максимум хватает на все про все 6-8 гиг, скорость 512, даже если прицепиться - хакер ворюга , мне как то все равно, оплата что 1 гиг что 8 гиг что 30 гиг одинаковая , я просто даже и не замечу воруют у меня трафик или нет , ги ги- хотя как говориться береженного .... защитные программы всегда в действии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shelval
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь этим провайдером практически с самого его начала. Проблемм вообще нет. В любое время все стабильно и качественно. _________________ В г.Сочи темные ночи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | я например пользуюсь без лимиткой стоит -это в месяц -20 американских баксов, мне в месяц максимум хватает на все про все 6-8 гиг, скорость 512, даже если прицепиться - хакер ворюга , мне как то все равно, оплата что 1 гиг что 8 гиг что 30 гиг одинаковая , я просто даже и не замечу воруют у меня трафик или нет , ги ги- хотя как говориться береженного .... защитные программы всегда в действии | Я тоже хочу такую безлимитку Где подключен? _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| увы - у Вас наверное такого нет -УКРТЕЛЕКОМ- ADSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | | увы - у Вас наверное такого нет -УКРТЕЛЕКОМ- ADSL | Точно нет  _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | увы - у Вас наверное такого нет -УКРТЕЛЕКОМ- ADSL |
Очень попрошу не хвастаться своими безлимитками, скоростями, объемами, и ценами за все это.
Поверьте, если я, или кто другой, начнут делать то же самое, то первое, запихнем эти ОГО тарифы - глубоко. И форум превратим в супербардак.
-----------------
Теперь по существу.
Много тех абонентов, что я наподключал через Сатгейт, жаловались на то же самое. При расследовании, выяснилось, что если начать тянуть с Интернета что то крупное, и после начала скачки прервать, то по Сатгейт статистике - валиться прекращает файл к Вам не сразу, а позже. Соответственно и счетчик считает то, что не запрошено. То ли подтверждения, что Вы уже не качаете приходит к ним с запаздыванием, то ли еще какая то бяка не позволяет дать знать, что закачка прервана, - точно не выяснил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan
самое интересное это то что даже и в мыслях не было ,такого --хвастаться--человек спросил, я ответил на его вопрос,а что касается скорости и обьема то хотелось бы очень за такие деньги раза в 4 скорость побольше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | ivan
самое интересное это то что даже и в мыслях не было ,такого --хвастаться--человек спросил, я ответил на его вопрос,а что касается скорости и обьема то хотелось бы очень за такие деньги раза в 4 скорость побольше | Полностью согласен.Просто спросил. _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|