| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:33 Заголовок сообщения: ЛОХОТРОН |
|
|
Пользуясь информацией что ресурсы спутника ABS-1 целиком хотят отдать под нужды телевидения. Так по моим подсчетам, там добрая половинга 1-го транспондера (22000) установлена под телевизионный лохотрон (магазин на диване). Видать прибыль магазина на диване больше чем прибыл оператора спутникового интернета. А поскольку такие каналы смотрим прежде всего мы. То интересно, какое отношение пользователей спутникового телевидения к подобным лохотронам и интересно, кто-нибудь что нибудь покупал там? _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да никак не отношусь . Никогда к таким каналам не присматривался , и вообще их почти не замечаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему лохотрон? Кто-то лоханулся??? Я, правда, там ничего не покупал...  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто "лоханулся"- никогда и не признается. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
лохотроны-это способ -заработка , вот канал 2*2 почти 2 года фигню крутил - и как говориться выбился в люди теперь вот мультяшки крутит ,только я такие не смотрю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | лохотроны-это способ -заработка , вот канал 2*2 почти 2 года фигню крутил - и как говориться выбился в люди теперь вот мультяшки крутит ,только я такие не смотрю |
Ну, к примеру спутник ABS-1, ну так кто смотрит подобные лохотроны, частные пользователи спутникового телевидения (то-есть мы с вами). Или Вы думаете что есть оператор кто вводит эти каналы в кабельную сеть? (И деньги за это берет) _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
кабельщики я думаю что не будут такие каналы показывать , другое дело что такие -лохотроны стали появляться почти на всех каналах, и естественно .. ну очень сложные вопросы .искушают некоторых граждан позвонить и сказать известный только им ответ, ну естественно и звонят ,а вместо приза получают -счет за телефон и не просто счет а очень красивый счет - потому как позвонить туда даже если не сняли трубку там якобы - стоит тоже денег и не малых , мне уже делились некоторые люди - которые пытались туда звонить ,своими денежными потерями |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | Или Вы думаете что есть оператор кто вводит эти каналы в кабельную сеть? (И деньги за это берет) | У моего кабельщика в сети был такой канал.
"Канал 88" назывался, по-моему. Транслировался, как я понял, из Болгарии. Толкали бижутерию всякую на Россию и Украину. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Таких каналов -лохотронов целая куча на всех спутниках без исключения. Задача выманить тебя на телефонный звонок, а он стоит денег. Но туда никто чужой дозвониться не может. Всё распределено у них до последнего звонка. Например на АСТРЕ есть канал DSF,так писали в газетах ,что до них не могли дозвониться 18 часов. А они за это время сколько бабок срубили. Ого-го! Так что не поддавайтесь на замануху в красивой обвёртке. Бдите!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Quazatron
Вы наверно телепат? с чего вы взяли, что там будет лохатрон? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы все заладили "лохотрон, лохоторон"...
Пишите конкретно где, когого, когда и на сколько.
А так все это ОБС (одна баба сказала). _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashich
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, раньше (пока не запретили) были у нас в эфире (не спутник) различные магазины на диване. Несколько раз заказывал, до сих пор теми вещами пользуюсь, очень доволен. Никакого лохотрона не заметил. Звонки бесплатные были.
Со спутника никогда ничего не заказывал и не звонил, может там действительно лохотрон... _________________ 1,2 Супрал. 28E-19E(фокус)-13E-5E и 0,6 1W OpenBox X-820/S5, Harmonic ProView™ PVR 6000 Pro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pashich писал(а): | | может там действительно лохотрон... |
А может и на Луне жизнь есть? Говорят там коров с двумя головами видели!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashich
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Pashich писал(а): | | может там действительно лохотрон... |
А может и на Луне жизнь есть? Говорят там коров с двумя головами видели!  |
Не знаю, Вам виднее, у меня эти спутники не видны  _________________ 1,2 Супрал. 28E-19E(фокус)-13E-5E и 0,6 1W OpenBox X-820/S5, Harmonic ProView™ PVR 6000 Pro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGEJ SOKOLOV- на Ваш вопрос (фамилии ,явки,адреса) по поводу лохотрона отвечаю. У меня дома сидит моя любимая жена, которая по женской наивности ,ещё 12 лет назад, назвонила мне за месяц на 160 марок. Тогда это были хорошие деньги. . На мой вопрос ,почему так случилось. Она сказала. " каждый раз автомат говорит. " Перезвоните пож. ещё раз, абонент занят" и так без конца. Это ли нге лохотрон? Чистой воды - обье.....вка.Им никому верить нельзя!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку. Буду звонить, а вдруг не лохотрон, просто чаще наверное звонить надо. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| kononenko писал(а): | | SERGEJ SOKOLOV- на Ваш вопрос (фамилии ,явки,адреса) по поводу лохотрона отвечаю. У меня дома сидит моя любимая жена, которая по женской наивности ,ещё 12 лет назад, назвонила мне за месяц на 160 марок. Тогда это были хорошие деньги. . На мой вопрос ,почему так случилось. Она сказала. " каждый раз автомат говорит. " Перезвоните пож. ещё раз, абонент занят" и так без конца. Это ли нге лохотрон? Чистой воды - обье.....вка.Им никому верить нельзя!!!!! |
Это было на 75Е 12 лет назад? Да не может быть! Получается все равно всему.
Не обманывайте, не звонили вы туда, о чем идет речь!
"...не все йогурты одинаково полезны!..."  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGEY SOKOLOV- А я и не писал ,что это было на 75 градусов. Я просто привёл пример лохотронства ,но на спутнике Хотбирд по программе DSF. Но я говорю,что в принципе все они чистой воды жулики. Я понимаю, это их бизнес. и там дамочка раздевается до трусов лишь бы тебя удержать на этом канале. Вы это сто раз видели и сами. А я просто советовал людям быть от этого подальше. Вы же советуете влазить туда и отдавать им Ваши кровные. Я Вам желаю успехов,но без меня. За своё обучение по общению с ними я уже заплатил сполна. Это лишь моё личное мнение. Но пример в моей жизни такой был... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Юморист Вы, Сергей!
С чего Вы взяли, что это было с АBS, да еще и в Германии.
Если быть ближе к теме Sat-tv, то для этой страны спутник низковисящий . _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыыыыыыы
прикол в том, что ни одни закон не запрещает на автоответчик поставить занято или еще что-то ...
звонит человек. а там занято.. на самом деле это автоответчик и он уже платит . .
что-либо доказать нереально . .услуга оказана .человек сам позвонил...никаких доказательство надувательства )))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|