| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wombat

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:54 Заголовок сообщения: Omicom SkyStar 4 DVB-S2 PCI - есть ли уже опыт эксплуатации? |
|
|
Omicom SkyStar 4 DVB-S2 PCI (http://skystar4.ru/)
Карта появилась в продаже уже минимум два месяца назад, а вот найти тесты, отзывы и т.п. так и не удается.
По стоимости это самая дешевая плата с поддержкой формата DVB-S2, что само по себе уже очень интересно.
Поиск по форуму ничего не дал - плата всего лишь упомянута в одной из тем и не более.
Хотелось бы узнать хоть что-то по следующим вопросам:
1. Дружит ли с этой картой ProgDVB?
2. Дружат ли они вместе с моторами?
3. Какие известны серьезные проблемы с данной платой?
Заранее благодарен за рассказы о личном опыте или хотя бы ссылки на продуктивные темы на других сайтах. Думаю, что не только мне будет интересно узнать об этом продукте. _________________ Алексей Садовников
занимаюсь хорошим сайтом, упоминать который здесь запрещено Самим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
220w
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил в митино эту плату.Вставил в комп.Обрадовало то что прогдвб сразу определила плату как SkyStar4.Но потом начались жуткие тормоза.Такое впечатление что прогдвб просто зависла.Но нет всё работало только очень медленно.Попытка отсканировать спутник закончилась провалом.Каналов-0.Несколько раз сканировал и вдруг - о чудо нашлись несколько каналов с 53 градусника.Встал на канал СТС - показывает.Переключаюсь на СТС+2 - висяк.Залез на их сайт скачал новые дрова - результат - 0.Вытащил плату и внимательно рассмотрев монтаж пришёл в ужас.Такое впечатление что плата или после ремонта или что её паяли пэтэушники на коленках с глубокого бодуна.Отвёз плату обратно.Продавец очень удивился,так как по его словам это ваще произведение Российской инженерной мысли и что Technotrend и прочая с ней рядом не лежит.Вставил плату в свой комп и........таже самая тягомотина что и у меня.Сославшись на то что плата бракованная достал другую.......та-же фигня.Крепко выругавшись матом и вспомнив все Российские чудеса включая "БУРАН"полез в нет за новыми дровами.Поставил новые дрова и обрадовавшись что карта нашла каналы с гордостью показал мне что карта работает на ура.Но при переключении на другой канал - висяк.Вобщем скорее всего проблема с дровами.Было это 2 месяца назад и вполне возможно что что-то изменилось к лучшему.Но для себя я решил что эту плату покупать точно не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wombat

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв. Я читал на одном форуме спутникового интернет-провайдера про огромные проблемы из-за драйверов. Та ветка тоже примерно в марте начиналась. Но к апрелю с новой версией драйверов с интернетом вроде все стало очень даже хорошо. Но про прием телевидения там, увы, только скользь было упомянуто.
Очень хотелось бы узнать свежие данные. Ведь потенциал у разработки действительно хороший. _________________ Алексей Садовников
занимаюсь хорошим сайтом, упоминать который здесь запрещено Самим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня карта TT S2-3200 PCI.Диск который с ней идёт с него получилось установить только программы которыми можно смотреть каналы.Плата определилась как звуковая карта.Скачал дрова с официального сайта и установил как сетевую карту.Вообще нормально работает только сила сигнала который она показывает несколько занижен.Это всё из за доайверов.Пробовал ставить несколько разных плат.Но теперь всё что с картой на диске было с новыми дровами не работает.Да мне и ненадо.Интернет работает и ладно.Ну а программа для просмотра тв сразу показывает каналы MPEG4 передаваемые в стандарте DVB-S2.HDTV ловить не пробовал. _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Region74 писал(а): | | Плата определилась как звуковая карта. |
Не как звуковая, а как мультимедийное устройство.
Так и должно быть, при установке BDA-драйверов.
| Цитата: | | Скачал дрова с официального сайта и установил как сетевую карту. |
Это ты установил WDM-драйверы, которые стары, как мир, от 2006 года. Эти драйверы более не обновляются.
| Цитата: | | Пробовал ставить несколько разных плат.Но теперь всё что с картой на диске было с новыми дровами не работает. |
Потому что нужны BDA-драйверы, а не WDM. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): |
Потому что нужны BDA-драйверы, а не WDM. | Ладно,Пусть всё так.И где же мне тогда взять нормальные BDA драйверы,с которыми я смогу настроить интернет по нормальному?Ведь с теми что я с диска устанавливал программа для настройки платы на интернет не запускалась! _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2
Последний раз редактировалось: Region74 (Пт Май 30, 2008 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Region74 писал(а): | | Ладно,Пусть всё так.И где же мне тогда взять нормальные BDA драйверы,с которыми я смогу настроить интернет по нормальному?Ведь с теми что я с диска устанавливал программа для настройки платы на интернет не запускалась! | На сайте производителя взять.
"Программа для настройки платы на интернет" - мы сразу все поняли, какая именно это программа. Название можно? _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как правильно объяснить,но попытаюсь.Когда устанавливаешь новое оборудование и драйвера ttBudget2_5.0.0.12 ,на рабочем столе появляются 2 ярлыка.Первый для просмотра ТВ,второй для запуска интернета.Первый запускается с BDA драйверами,т.е показывают ТВ и радио каналы.Второй для запуска интернета не запускается вообще.Пишет (Could't build the Graph) и на этом всё заканчивается. _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто мне может помочь с моей проблемой?Как мне запустить DVB дату с BDA драйверами?Что я не так делаю? _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Region74 писал(а): | | Я не знаю как правильно объяснить,но попытаюсь.Когда устанавливаешь новое оборудование и драйвера ttBudget2_5.0.0.12 ,на рабочем столе появляются 2 ярлыка.Первый для просмотра ТВ,второй для запуска интернета.Первый запускается с BDA драйверами,т.е показывают ТВ и радио каналы.Второй для запуска интернета не запускается вообще.Пишет (Could't build the Graph) и на этом всё заканчивается. |
Либо версия драйвера ему не нравится, либо устройство занято.
Вообще, если в аглицком шаришь, то ходи на официальный форум поддержки Technotrend: http://www.dvbnetwork.de/index.php?option=com_fireboard&Itemid=26&func=showcat&catid=2
Я тебе с BDA-Data не помогу, т.к. никогда ним не пользовался, а драйверы сейчас у меня стоят WDM. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть свежая информация....Появились новые BDA драйвера на офф.сайте TechnoTrend http://www.technotrend.de/2899/PC-Produkte.html ttBudget2_5.0.0.19 и новый медиацентр TechnoTrend 1.0.7.9_WEB установил всё без гимора.Работает на ура правда HDTV Media promo чуть подтормаживает.Возможно из за погоды.На улице дождь.И BDA Data работает.Я сейчас уже через неё... _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atmos

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вам эта плата? может кто уже испробовал?! может стоит брать или пока не стоит?
описание тут:
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=329 _________________ 40W(С)-30W-24W(Ku)-22W(Ku)-18W(Ku)-15W-11W(Ku)-12W-8W-7W-5W(C и Ku)-4W-1W-4E/5E-7E-9E/10E-13E-16E-19E-23E-25E/26Е-28E-31E-33E-36E-36E(circular)-39E-40E(C и Ku)-42E-45E-49E(C)-53E-57E(Ku)-60E(Ku)-68E(Ku)-75E(Ku)-80E(Ku)-85E-90E(Ku)-95E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблем с нею огребают. Сырая.
И расскажите мне, чем отличается кабельный аналог от эфирного? _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): |
И расскажите мне, чем отличается кабельный аналог от эфирного? | Наличием суб и гипер диапазонов  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SeregASM

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ого карточка, туда бы еще CI и DVB-C (местные кабельщики цифру в нем вещают) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|