Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 332, 333, 334  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сусанин



Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 1346
Откуда: ОРДиЛО

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ganimed, так опен машина ещё та. Я активировал карту триколора даже в модернезированном опене Х800. Полёт нормальный Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений07



Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 222
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь 3 карты с одного Майла активировать можно, а потом что ещё ящики колотить? Подскажите пожалуйста побыстрее, а то всё же как не крути люди в наших колхозах стали хотеть Триколор-Сибирь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гремлин



Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 401
Откуда: Нижегородская обл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений07 писал(а):
Если я не ошибаюсь 3 карты с одного Майла активировать можно, а потом что ещё ящики колотить? Подскажите пожалуйста побыстрее, а то всё же как не крути люди в наших колхозах стали хотеть Триколор-Сибирь.

Карты активируй хоть до бесконечности,а регить рессиверы с одного ящика можно только три. Регистрируйся на сайте как дилер и реги сколько тебе хочется. Это ( регистрация дилером) ни к чему тебя не обязывает, но ничего и не дает, кроме снятия геморроя с регистрацией рессиверов ( правда частично, ибо система то и дело сбоит...)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quazatron



Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 1925
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svt-nn писал(а):
Евгений07 писал(а):
Если я не ошибаюсь 3 карты с одного Майла активировать можно, а потом что ещё ящики колотить? Подскажите пожалуйста побыстрее, а то всё же как не крути люди в наших колхозах стали хотеть Триколор-Сибирь.

Карты активируй хоть до бесконечности,а регить рессиверы с одного ящика можно только три. Регистрируйся на сайте как дилер и реги сколько тебе хочется. Это ( регистрация дилером) ни к чему тебя не обязывает, но ничего и не дает, кроме снятия геморроя с регистрацией рессиверов ( правда частично, ибо система то и дело сбоит...)


Имея ящик на яндексе, можно регистрировать по шесть рессиверов на ящик ======> три xxxx@yandex.ru а еще три xxxx@ya.ru
_________________
90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UGM



Зарегистрирован: 13.10.2006
Сообщения: 15
Откуда: Одесса,Новороссия

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quazatron,можно еще использовать и ящик xxxx@narod.ru
т.е. еще 3 реса добавить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yun



Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 311
Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Триколор вообще собирается включатьEPG, было заявлено, что включат 16 июня, так уже месяц прошёл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basozy



Зарегистрирован: 07.09.2004
Сообщения: 121
Откуда: Kaniv, Ukraine

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Я активировал карту триколора даже в модернезированном опене Х800


А поподробней ? В 820-й переделал что-ли ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений07



Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 222
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я возьму 820, то смогу смотреть ДРЕ и НТВ+?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киргиз



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 306
Откуда: от туда...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми ещё кам виа мпег-4 и 40 борт сможешь Very Happy
_________________
Кыргызстан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
сусанин



Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 1346
Откуда: ОРДиЛО

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basozy писал(а):
сусанин писал(а):
Я активировал карту триколора даже в модернезированном опене Х800


А поподробней ? В 820-й переделал что-ли ?
Да, залил дамп от 820 и запаял 9 перемычек. Very Happy Обсуждалось здесь http://forum.kris.kz/index.php?action=tpmod;dl=get171
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
polkovodets



Зарегистрирован: 10.02.2006
Сообщения: 68
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Триколор сейчас показывает? У меня нет сигнала на всех триколоровских транспондерах, а вчера и позавчера несколько каналов не показывало, писало, что не может раскодировать, хотя другие каналы открывались... Например Домашний не показывал, а СТС показывал, Теленяня не показывал а Автоплюс показывал и т.д. У всех так?
_________________
75E - 5W Ku, Openbox 820, Openbox SX4 Base, SkyStar 2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
haluy



Зарегистрирован: 15.03.2007
Сообщения: 4
Откуда: 33

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkovodets писал(а):
А Триколор сейчас показывает? У меня нет сигнала на всех триколоровских транспондерах, а вчера и позавчера несколько каналов не показывало, писало, что не может раскодировать, хотя другие каналы открывались... Например Домашний не показывал, а СТС показывал, Теленяня не показывал а Автоплюс показывал и т.д. У всех так?

На спутнике профилактика. Каналы ДТВ, Теленяня, ТВЦ, МузТВ, Мать какая-то. все теперь в бонусе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
supersan



Зарегистрирован: 15.11.2006
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пакет "Оптимум"/ ночной канал "Тонус" 12303 L 27500 3/4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
polkovodets



Зарегистрирован: 10.02.2006
Сообщения: 68
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня уже с октября как активирован пакет оптимум, а уже два дня как несколько каналов не могло открыться... У всех у кого активирован пакет Оптимум все каналы показывают?
_________________
75E - 5W Ku, Openbox 820, Openbox SX4 Base, SkyStar 2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIKTOR471



Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 267
Откуда: Кировская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkovodets писал(а):
Так у меня уже с октября как активирован пакет оптимум, а уже два дня как несколько каналов не могло открыться... У всех у кого активирован пакет Оптимум все каналы показывают?

Такая же байда-подписка на Оптимум до сентября,а последние дни половина каналов в платнике не показывает.Советуют оставить рессивер на ночь включенным на одном из закрытых каналов ловить ключи-попробую,может поможет Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
myslik



Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 223

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Новости от Триколор ТВ (коментарии) Ответить с цитатой

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ? У МЕНЯ 820 Й ОПЕН И ПОСЛЕ 14-ГО ПОЛОВИНА ПЛАТНОГО ПАКЕТА ТРИКОЛОР ОТВАЛИЛАСЬ НЕ ИДУТ КИНОПОКАЗ ЗОО ТВ 365 ДНЕЙ ТВ ДОМ КИНО И ЧТО ИНТЕРЕСНО МУЗ ТВ И ДОМАШНИЙ КОТОРЫЕ В БОНУСЕ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!! МОДУЛЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН МЕСЯЦ НАЗАД КАРТОЙ СТАРТ (ПРИ ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ГОД ) ПИСАЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ БЕЗТОЛКУ! ПИШУТ ОСТАВИТЬ ТЮНЕР НА НОЧЬ НО ЭТО БЕЗТОЛКУ!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry-Ko



Зарегистрирован: 07.09.2007
Сообщения: 56
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ночью 16-го с 1 часа ночи до 11 утра, то на всех Триколорах и НТВ плюсах - профилактика. Пробуй сегодня ночью. Все заработает.
У меня такая же ерунда была с несколькими модулями. Сегодня очередной на ночь ставлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Region74



Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 157
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 19:24    Заголовок сообщения: Re: Новости от Триколор ТВ (коментарии) Ответить с цитатой

myslik писал(а):
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ? У МЕНЯ 820 Й ОПЕН И ПОСЛЕ 14-ГО ПОЛОВИНА ПЛАТНОГО ПАКЕТА ТРИКОЛОР ОТВАЛИЛАСЬ НЕ ИДУТ КИНОПОКАЗ ЗОО ТВ 365 ДНЕЙ ТВ ДОМ КИНО И ЧТО ИНТЕРЕСНО МУЗ ТВ И ДОМАШНИЙ КОТОРЫЕ В БОНУСЕ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!! МОДУЛЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН МЕСЯЦ НАЗАД КАРТОЙ СТАРТ (ПРИ ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ГОД ) ПИСАЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ БЕЗТОЛКУ! ПИШУТ ОСТАВИТЬ ТЮНЕР НА НОЧЬ НО ЭТО БЕЗТОЛКУ!!
Dmitry-Ko писал(а):
Если ночью 16-го с 1 часа ночи до 11 утра, то на всех Триколорах и НТВ плюсах - профилактика. Пробуй сегодня ночью. Все заработает.
У меня такая же ерунда была с несколькими модулями. Сегодня очередной на ночь ставлю.
Ну как..Заработало? У моего соседа тоже опенбокс 820.И карта не работает.Ну правда ситуация несколько другая.Оборудование купил и его устанавливали зимой.После перед его домом распустился тополь и сигнал пропал.Сосед пришёл ко мне просит помоги.Ну тарелку я в другое место переставил на прошлой неделе,а вот карта работать перестала.Не открывается даже базовый пакет.Что делать подскажите..?В службу потдержки писал.Молчат.
_________________
Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
myslik



Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 223

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 19:37    Заголовок сообщения: овости от Триколор ТВ (коментарии) Ответить с цитатой

СПАСИБО Dmitry-Ko МНЕ ПОСОВЕТЫВАЛИ ВСТАВИТЬ КАРТУ В СЛОТ ТЮНЕРА А НЕ МОДУЛЯ ПОМОГЛО НАДОЛГО ЛИ? ИЛИ ВСЁЖ ТАКИ ПЕРЕСТАВИТЬ КАРУ В МОДУЛЬ И ОСТАВИТЬ ПРИЁМНИК НА НОЧ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений07



Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 222
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает 820-ый +++ и 3К
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 332, 333, 334  След.
Страница 6 из 334

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100