Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 329, 330, 331  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1659
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно всякие дряни приходились на 1 июля (на мой Д.Р. Very Happy ),а тут свезло -так свезло можно целый месяц перешивать ресиверы Laughing Laughing
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KEN-KIRILLOV



Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 34
Откуда: Vologda

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cегодня обновил софт всё понравилось.
Устранены вот эти глюки:

Программное обеспечение 2.0.91
Перечень изменений относительно ПО 1.2.х.

Нововведения
1. Произведена унификация ПО для ресиверов DRE5000 и GS7300.
2. К малому информационному баннеру добавлен рекламный баннер.
3. Добавлена новая функция – TVMail. Функция вызывается нажатием #. Также этот пункт добавлен в окно меню, вызываемое нажатием желтой кнопки.
5. Добавлен новый пункт «DRE Info» в меню Условный Доступ
6. Добавлена поддержка транскодирующего модуля Neotion
7. Увеличена скорость поворота антенны DiSEqC 1.2
Исправлены ошибки
1. При переключении каналов частота приема сигнала не изменяется.
2. Проценты в шкале «Сила сигнала» отображаются корректно.
3. Улучшена работа «Организации каналов»
5. В главное меню добавлена иконка соответствующая «Поиску каналов Триколор»
6. Корректно изменяется номер канала в малом информационном баннере, при переключении между транспондерами.
7. Добавлена поддержка символьной скорости 44950 при FEC 5/6 и 7/8
Изменения
1. Отредактирована база транспондеров.
2. Пункты меню «Дополнительно» и «Начать поиск» в Ручном Поиске теперь расположены в другом порядке.
3. Убрана шкала «Занято памяти» в Статусе.
4. Реализован выход по нажатию кнопки EXIT из Мастера Установки на вкладках «Настройка Антенны» и «Настройка Спутников»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rw6pa



Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 166
Откуда: kawkaz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спецs,беда,светятся 8888,после обновления,помогите как восстановить,с дре на дре с нуль мод кабелем получится? Как проделать процедуру. Если можна канишна, а то абыдна.
_________________
Openbox-820ci 15w-80e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mrlucky



Зарегистрирован: 24.11.2007
Сообщения: 518
Откуда: 44.37'46.00" N, 33.32'02.00" E

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть догадались прошивку скинуть дилерам
_________________
Openbox S4 Pro+ | Openbox SX4 | Openbox S9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1659
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rw6pa писал(а):
Спецs,беда,светятся 8888,после обновления,помогите как восстановить,с дре на дре с нуль мод кабелем получится? Как проделать процедуру. Если можна канишна, а то абыдна.

Вам сюда Arrow http://www.satbase.ru/article_po_dre2.html
З.Ы. Основная проблема с которой я сам столкнулся - ресивер после обновления ставит одиночный гетеродин 10750 ( а в некотрых твинах и квадах переделанных под круг -универсал, вот отсюда и сигнал = 0),лечиться ручной перенастройкой конвертора в установках. WinkНу,и естественно список каналов не Триколор прописываем вручную Wink
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
владимир петухов



Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:23    Заголовок сообщения: триколор Ответить с цитатой

Вчера перестали раб. каналы с трансп. 12226-пишет-сервис не работает. OPEN-820 с мод.DRE. Кто-нибудь сталкивался с этим? И форум трикол.не раб.
_________________
topfield-7700 HSCl --триколор.--лебедь-4.8--13-19-36-53-60-SONY-KDS-55-YAMAHA RX-663-Jamo 606
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@lsu



Зарегистрирован: 29.04.2004
Сообщения: 24
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rw6pa писал(а):
Спецs,беда,светятся 8888,после обновления,помогите как восстановить,с дре на дре с нуль мод кабелем получится? Как проделать процедуру. Если можна канишна, а то абыдна.

Восстановить конечно можно! Софт 2.091 и прогу для заливки DREBurner.exe. возьмёшь здесь
http://vorona-sat-tv.ucoz.ru/load/
Соединеняете комп через ком-порт(всё выключено)Ресивер в сети ,а задний тумблер на ресе ВЫКЛЮЧЕН
Включаете комп,запускаете прогу DREBurner.exe. В меню проги нажимаете Open File ,указываете путь к файлу прошивки, затем нажимаете UPLOAD- ВКЛЮЧАЕТЕ ТУМЛЕР РЕСИВЕРА(тот что сзади)всё..., процесс пошёл.Теперь ждите пока заполнятся поля обеих индикаторов .Сольется прошивка в рес File Uploading, и пропишется во флеш Burning. Вообщем рес сам перезагрузится .
ЗЫ. Обратите внимание на соответствие сом-порта.Если нет сом -порта(занят, или ,,сдох,,) используйте ,,переходник,, с USB на сом- всё и через него зальётся ,проверено!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilya333



Зарегистрирован: 30.07.2004
Сообщения: 504
Откуда: г. Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вчера перестали раб. каналы с трансп. 12226-пишет-сервис не работает. OPEN-820 с мод.DRE. Кто-нибудь сталкивался с этим? И форум трикол.не раб.


Когда не работает, написано "кодированный канал".
Нужно ждать, когда заработает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
владимир петухов



Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:14    Заголовок сообщения: триколор Ответить с цитатой

Написано-,,сервис не работает,,. После выкл.-вкл. ресивера-канал откр.,но мигает надпись--,,сервис не работает,,.
_________________
topfield-7700 HSCl --триколор.--лебедь-4.8--13-19-36-53-60-SONY-KDS-55-YAMAHA RX-663-Jamo 606
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@lsu



Зарегистрирован: 29.04.2004
Сообщения: 24
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что то новое ! А карта в ресе или в модуле?
Видит ли модуль карту если нет подложите под карту визитку.Распространённый ,,глюк,, -плохой контакт !
Если что ,то..
Заходите рады будем!
Сюда-
http://vorona-sat-tv.ucoz.ru/
Сюда -
http://vorona-sat-tv.ucoz.ru/load/
Сюда-
http://vorona-sat-tv.ucoz.ru/mchat/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
владимир петухов



Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта в модуле,но она на пакет оптимум,а у меня пробл. с базовым.
_________________
topfield-7700 HSCl --триколор.--лебедь-4.8--13-19-36-53-60-SONY-KDS-55-YAMAHA RX-663-Jamo 606
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1659
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владимир петухов писал(а):
Карта в модуле,но она на пакет оптимум,а у меня пробл. с базовым.
Shocked О какой карте идет речь?Если о карте с чипом Триколор то значение не имеет База или Оптимум (сейчас все в Базе и должно работать одинаково) ,если о карточке пополнения счета на Оптимум,то зачем её втыкать в модуль Shocked
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tommassk



Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 7
Откуда: кривой рог

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 9:43    Заголовок сообщения: триколор проблема сигнала Ответить с цитатой

У меня таже проблема уважаемые. С начала месяца при включении ТРИКОЛОРА на телевизоре пишет ---СЕРВИС не РАБОТАЕТ, хотя картинка идет. И так на всех каналах---эта постоянно мигающая надпись действует на нервы.Смотрю я через OPENBOX 820 и DRE CAM блок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ganimed



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 4108

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Re: триколор проблема сигнала Ответить с цитатой

tommassk писал(а):
У меня таже проблема уважаемые. С начала месяца при включении ТРИКОЛОРА на телевизоре пишет ---СЕРВИС не РАБОТАЕТ, хотя картинка идет. И так на всех каналах---эта постоянно мигающая надпись действует на нервы.Смотрю я через OPENBOX 820 и DRE CAM блок.
А какая версия софта стоит ? САМ ведь только для заводки карты здесь .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1659
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Re: триколор проблема сигнала Ответить с цитатой

tommassk писал(а):
У меня таже проблема уважаемые. С начала месяца при включении ТРИКОЛОРА на телевизоре пишет ---СЕРВИС не РАБОТАЕТ, хотя картинка идет. И так на всех каналах---эта постоянно мигающая надпись действует на нервы.Смотрю я через OPENBOX 820 и DRE CAM блок.

Попробуйте последнюю версию софта,она поддерживает саму карту без модуля (может поможет Wink )
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
владимир петухов



Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:48    Заголовок сообщения: пробл. с сигн. Ответить с цитатой

пропишите PIDы вручную-на этом канале перестанет мигать. ПО-4.91
_________________
topfield-7700 HSCl --триколор.--лебедь-4.8--13-19-36-53-60-SONY-KDS-55-YAMAHA RX-663-Jamo 606
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tommassk



Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 7
Откуда: кривой рог

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 19:29    Заголовок сообщения: триколор проблема сигнала Ответить с цитатой

Благодарю ВАС колеги за помощь и отзывчивость. С уважением А.В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сусанин



Зарегистрирован: 23.01.2006
Сообщения: 1333
Откуда: ОРДиЛО

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Re: пробл. с сигн. Ответить с цитатой

владимир петухов писал(а):
пропишите PIDы вручную-на этом канале перестанет мигать. ПО-4.91
Инфо с официального сайта опенбокс.


Цитата:
ПО 5.20 от 17.12.2007 для ресиверов X-810 и Х-820.....

Триколор фикс

убрали "тормоза" при работе карты Триколор в картридере Х-810и Х-820...
Залейте свежий софт в тюнер и не морочте людям голову!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федорович



Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщения: 384

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно опен820, по 5,35 с триколором никаких проблем нет. Даже специально переставлял модуль из одного опена в другой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JaWa
Модератор


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 3233
Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:41    Заголовок сообщения: "Триколор-ТВ". Возобновил работу сервис EPG. Ответить с цитатой

После проведения работ на сервере 16 июня возобновил работу сервис EPG.
В течение некоторого времени по техническим причинам электронный программный гид будет работать только на платных каналах пакета «Оптимум».
Приносим извинения за временные неудобства!

http://www.trikolor.tv/abonent.ph
tele-sat.info
_________________
90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 329, 330, 331  След.
Страница 4 из 331

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100