Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Цифровые модуляторы

Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 320, 321, 322  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bambara писал(а):
в новом ПО заузили полосу захвата гетеродина. У всех кто обращался с такой проблемой был выявлен уход частоты гетеродина конвертора примерно на 4 мГц. На новом ПО, как вариант, можно изменить в настройках антенны частоту LNB на 10754, но лучше сменить конвертор
верно, но прокатит/не прокатит 50/50.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bambara



Зарегистрирован: 11.07.2006
Сообщения: 169

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, 8306 часто любит настройки сбрасывать, потому рукожопым такой совет не даю, иначе мозг выклюют. Кто хоть маленько шарит, тот смотрит со старым конвертором Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxseem



Зарегистрирован: 13.03.2017
Сообщения: 3
Откуда: г.Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Возможно пишу не в ту ветку, если что не так поправьте пожалуйста. Так вот. Прошу помощи разобраться с триколором, а именно вопрос по железу собственно, Есть телевизор LG 55LA741V, в нем слот пот CAM модуль, есть карта триколор 23 серии FULL HD написано на ней, тарелка на стене с конвертором из комплекта к ней. В общем тарелка установлена, кабель проложен к телевизору - подключен в соответсвующий разъем. Вопрос собственно вот в чем. Был приобретен комплект триколора с ресивером, пока все устанавливалось ресивер был похищен вместе со старым телевизором, но карта осталась. Сейчас имеется желание приобрести CAM модуль непосредственно в сам телевизор, но как я начал понимать, рыская на форумах, что в нынешние модули моя карта не пойдет, только в старые типа NKE 4010/4020. Будут ли HD каналы показывать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
lola3



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 146

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет если приобретете "чиненый модуль" купить можно тут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wow_old



Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 154
Откуда: BY

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трать зря деньги, купи новый модуль с картой. Неизвестно сколько будет работать 23-я карта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 220
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На телеспутнике балаболы уже хоронили 23 серию с переделанными модулями с 1 февраля. А они всё идут и идут, и скорее всего, потухнут вместе со всей 23 серией. Новый модуль CI+ есть смысл брать к оборудованию UHD. И какие там расходы? К карте можно взять переделанный лебедевский модуль очень дёшево. Да и карту лучше проскриптовать на все пакеты до 2022 года.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 376
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на долгосрочную перспективу то не стал бы испытывать судьбу с левыми патчами,оно того не стоит,проще легально смотреть Arrow Однако каждому своё как говорится....
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 220
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеку подсказали варианты к уже имеющейся карте 23 серии. А решать уже ему. Можно также продать эту карту, и купить модуль CI+. Кстати, не выведенная карта 23 серии, с модулями 4010, 4020, подлежат обмену, даже на тот же модуль CI+, в случае чего. У Триколора, пока ликвидность неплохая.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gera5 писал(а):
Человеку подсказали варианты к уже имеющейся карте 23 серии. А решать уже ему. Можно также продать эту карту, и купить модуль CI+. Кстати, не выведенная карта 23 серии, с модулями 4010, 4020, подлежат обмену, даже на тот же модуль CI+, в случае чего. У Триколора, пока ликвидность неплохая.

поменять на модуль дороже чем новый модуль купить))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 220
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно дороже. Но я же написал - в случае чего. Это, и если погасят просмотр 23 серии на этих модулях. Уж лучше, чем выкинуть.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wow_old



Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 154
Откуда: BY

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то телевизор 13-го года, может не поддерживает CI+. Надо пробовать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skopinka



Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 481
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самсунги 13-го года выпуска CI+ поддерживают, у самого такой имеется- 8 серии, да и 6-й серии(стоит в другой комнате) тоже поддерживается. Об остальном не знаю. В прошлом году менял по акции модульNKE с картой 23-й серии, вышло 3800. Со старой карты деньги перебросили на новую и, если еще заплатишь 1200 руб., то подписка продлевается еще на 2 года к уже имеющейся подписке.
_________________
Будьте реалистами- требуйте невозможного!
Эрнесто Че Гевара
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 17650
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wow_old писал(а):
Вообще-то телевизор 13-го года, может не поддерживает CI+

Кто сказал?
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yun



Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 300
Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wow_old писал(а):
Вообще-то телевизор 13-го года, может не поддерживает CI+. Надо пробовать...


У меня Samsung 2011 года европейской сборки... CI+ поддерживает... Также уверенно могу сказать, что LG 2013 года, а именно с 13 года подавляющее большинство телевизоров LG имеет встроенный спутниковый приёмник, также поддерживает CI+
_________________
10 лет на форуме sat-digest
Стационарный приём: C band 180 см.-11.0°W; Ku band 85 см.-4.0°W; Ku band 85 см.-36.0°E
Актуатор: Ku band 110 см. 85.0°E-0.8°W
Openbox SX4, Openbox X-810, Satfinder SF-51
Samsung 40D6500
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2341
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поменять на модуль дороже чем новый модуль купить))

Это смотря где менять.
Могут и доплатить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxseem



Зарегистрирован: 13.03.2017
Сообщения: 3
Откуда: г.Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! Почему решил остаться на 23 серии, потому что читал что CI+ имеет какие-то ограничения, вроде как или все же лучше CI+ взять а карту продать... Опять же таки как вы говорите CI+ есть смысл брать если 4к телек, а для FullHD нет смысла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
киргиз



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 304
Откуда: от туда...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
Кто сказал?

Калининградишен Мстаровская помойка, например.
_________________
Кыргызстан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 17650
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у них конкретно произошёл какой то "нестандартный случай", то это не даёт права им делать подобные обобщения в целом.

Когда я ранее плотно общался по этому вопросу с Neotion (2012 год), получил от них файл с основными вендорами и моделями ТВ. Из него вытекало, что массово CI+ стал внедряться с 2010 г.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei605



Зарегистрирован: 07.03.2014
Сообщения: 248
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд модуль CI+ триколора медленнее переключает каналы, чем обычный CI.
_________________
27,5W / 9E - 13E - 19E / 23,5E - 31,5E / 36E - 42E / 75E / 85E. Dr.HD F16+CS+ ̶C̶A̶M̶ ̶4̶0̶2̶0̶+CAM Irdeto MTS TV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 376
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei605 писал(а):
На мой взгляд модуль CI+ триколора медленнее переключает каналы, чем обычный CI.

И это на Ваш взгляд огромный недостаток Question
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 320, 321, 322  След.
Страница 316 из 322

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100