Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 329, 330, 331  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apertura



Зарегистрирован: 14.11.2004
Сообщения: 808

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...как вариант поискать новое П О и на телевизор или скинуть на заводские и выставить язык Русский.... Страна -Россия
_________________
---------------------------------------------

дым ---- источник(повышенный) онкологии
... горящий пластик----боевое отравляющее вещество (фосген-нервнопаралитический газ)
---телеканал "ЗВЕЗДА"---рулит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 418

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз в последних прошивках 4.20 на LG 2013 года (не смарты) были фиксы по сканированию сабжа

3. Release History
[04.20.00]
1. Tricolor fast scan fails to collect all the channels when single BAT contains 255+ channels

[04.20.02]
1. DVBS Fix the possible crash in Tricolor TV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 917
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apertura писал(а):
...как вариант поискать новое П О и на телевизор или скинуть на заводские и выставить язык Русский.... Страна -Россия

У самого LG 2013 года, через раз сканирует правильно. У клиентов только Самсунги работают корректно, а LG на сегодня ВСЕ коряво отображают список.
Сброс в заводские и поиск каналов ни у кого не увенчался успехом.
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bob_marli



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 418

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая версия прошивки в телике ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 917
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто б еще ткнул носом, где ОНО отображается! Скорее всего какой-то код надо ввести?
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же хрень - с той недели начали звонить клиенты, у которых модуля стоят.
Не только c LG, но и например с новым Samsung UE49M5500 с последней версией ПО - обновлял лично, на всех единая проблема - находится 70 каналов.
Звонил в техподдержку с вопросом когда починят, сказали что у них всё замечательно и нужно ждать ПО от производителя телевизора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 917
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msbambuk писал(а):
у них всё замечательно и нужно ждать ПО от производителя телевизора.

Триколор чудит без баяна и при этом ВСЮ вину валит на мировых монстров электроники, которые и знать не знают, что они должны под триколор подстраиваться. Very Happy
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bob_marli



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 418

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sputnik-satellite писал(а):
Кто б еще ткнул носом, где ОНО отображается! Скорее всего какой-то код надо ввести?

Меню настроек и там нажать красную кнопку (типа меню тех. самообслуживания). Там и версия, и OTA-обновление, тесты видео/аудио, эфирного сигнала. Кстати триколор этак год назад транслировал обновления прошивок на эти телики, сейчас кажется отключено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Звонил в техподдержку с вопросом когда починят, сказали что у них всё замечательно и нужно ждать ПО от производителя телевизора.

В обмен. НСК нужны бабосы ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 418

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обмен чего ? Smile Телевизера ? Smile Вам же написано что исправили обработку "букетного сервиса" с более чем 255 каналами. Как раз недавно добали каналов и их количество перевалило за 255. Причем прошивки на LG обновили еще год назад Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модуля на обрезок от GS, а по большому оператора ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apertura



Зарегистрирован: 14.11.2004
Сообщения: 808

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... вообще то у ТРИКОЛОР заявлено что модуля С+ должны корректно работать с тв HD У которых версия П О от 1.3...и выше
_________________
---------------------------------------------

дым ---- источник(повышенный) онкологии
... горящий пластик----боевое отравляющее вещество (фосген-нервнопаралитический газ)
---телеканал "ЗВЕЗДА"---рулит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 917
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать и сделать, это разные глаголы Very Happy и у триколора с этим почти всегда беда.
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
apertura



Зарегистрирован: 14.11.2004
Сообщения: 808

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего наоборот Wink потому что некоторые модели телевизоров HD работают с данным модулем безо всяких проблем Very Happy
_________________
---------------------------------------------

дым ---- источник(повышенный) онкологии
... горящий пластик----боевое отравляющее вещество (фосген-нервнопаралитический газ)
---телеканал "ЗВЕЗДА"---рулит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2018 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модуль отвечает за открытие кодированных каналов. и каналы открываются без проблем. речь сейчас о том, что каналы сканируются криво из за того что 3колор намудил что-то в потоке. от модуля не зависит то, как будут сканироваться каналы. в ручном поиске находит всё правильно, но кто будет кататься по ВСЕМ клиентам и перенастраивать, СОРТИРОВАТЬ 300 каналов? так что дело совсем не в модулях, а в том, что после очередных "изменений к лучшему" на большинстве телевизоров перестал корректно работать предустановленный поиск "Триколор", модуль на этот поиск никак не влияет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 24485
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2018 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
от модуля не зависит то, как будут сканироваться каналы.

Зависит, если реализован функционал Operator profile.
Это касается модификации Delgado у 3К.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli



Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 418

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2018 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msbambuk писал(а):
так что дело совсем не в модулях, а в том, что после очередных "изменений к лучшему" на большинстве телевизоров перестал корректно работать предустановленный поиск "Триколор", модуль на этот поиск никак не влияет!


А что триколору до лентяев которым впадлу прошивку телика обновить ?Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2018 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО последнее на всех телевизорах клиентов. это даже не обсуждается, в самую первую очередь было сделано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2018 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что триколору до лентяев которым впадлу прошивку телика обновить
Вывод как не верен так и безграмотен.
Модули сливают уже по 2600 р., ДТ54 по 900 р.. Дальше будет посмотреть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NataNest



Зарегистрирован: 04.04.2016
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого-нибудь прописываются федеральные каналы в MPEG4 на 12111 L
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 329, 330, 331  След.
Страница 322 из 331

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100