Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 328, 329, 330, 331  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 918
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myslik, не будет МультЛайт ложиться на Единый. Только на продажу выставить.
Почему через Сбер не возможно? Только пару часов сам оплатил, деньги на счету.

p.s. Поторопились Вы, уже есть предложение в ЯД пакет Единый - 1500 руб. Хотя пару часов назад не было. Потому и оплатил через Сбер. Удачи Всем.
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jinni



Зарегистрирован: 16.06.2012
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eurosport 4K у кого нибудь открывается в пакете UHD?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 24719
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со вчерашнего вечера - ни у кого.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sputnik-satellite писал(а):
myslik, p.s. Поторопились Вы, уже есть предложение в ЯД пакет Единый - 1500 руб. Хотя пару часов назад не было. Потому и оплатил через Сбер. Удачи Всем.

Можно и за 1400 р. найти ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 389
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После профилактики 12190 L 22500 3\4 перевели в DVB-S2 Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
agennady



Зарегистрирован: 09.06.2008
Сообщения: 234
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinni!
Мне ответили:

"Канал Eurosport 4K с 16.07.2018 начал тестовое вещание. Об официальном запуске вещания канала будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на сайте tricolor.tv."
_________________
QTH 51С.Ш.,71В.Д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 24719
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врут.
Всё уже было (ща задним числом убрали ту новость с сайта; лень в Гугл кэш лазить):
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=463351#463351

Её запостил тут официал. По последней озвученной им инфе, вещание канала будет возобновлено с завтрашнего числа.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jinni



Зарегистрирован: 16.06.2012
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, кто смотрит пакет UHD, на канале КИНО UHD периодически появляется полоса посередине экрана. У меня этот глюк и на Samsung и на LG. У кого нибудь это наблюдается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех это наблюдается, это косяк у оператора Триколор. Знают, и не делают ничего.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в курсе - сколько времени обычно занимает активация кам-модуля Триколора?? Помню НТВ и Телекарта открылись в течение часа.
Триколор уже 5 часов стоит в телеке, но канал не открывается...
Чё так долго у них?
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активация какого модуля? CI+, или 4020? Первичная, или после перерыва в просмотре? Пишите подробнее, а то как на деревню дедушке.
Первичная рекомендованного модуля только через дилера, они сами пишут, что до 8 часов. После перерыва - часа два-три. В ЛК есть кнопка - переактивация, дальше все вопросы в техподдержку. У всех всё по разному.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAM-модуль CI+ 1.3 Прошивка 1.1.0

Никогда не любил Триколор. Сегодняшний день лишь доказал, что это полное Г... Особенно на фоне сообщений других товарищей о вынуждении покупать новое оборудование.
Купил вчера у дилера новый модель Триколора. Зарегистрировал его через сайт. Всё ок. Модуль вставил в тюнер... Поставил на Первый канал и.. уже больше суток прошло)) Ничего так и не заработало. Сам модуль со световым диодом на конце. Когда вставляешь в приемник, он сначала горит / мигает красным диодом, а секунд через 30 начинает мигать зелёным дидом. При это сам приемник модуль определят. Пишет название, версию, прошивку и т.д. Но в подписках - НЕТ подписок. Каналы соответственно заблокированы.
А Триколоровская девушка, которая ответила после получаса ожидания на горячей телефонной линии посоветовала по поводу лампочки на моделу Триколора - обратиться за инструкцией к телевизору или спутникового тюнера)) То есть грубо говоря компания Самсунг должна знать - почему горит зелёный или красный светодиод у модуля Триколора. Очередная некомпетентность операторов, которые как правило в любой трудной ситуации дают тупые советы.
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2343
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tviksel вопрос банальный...а почему не обратиться к дилеру? Лично когда у моих клиентов возникают вопросы ( например к Экстра ТВ) я им помагаю их разруливать..... карту то они у меня покупали....
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилер говорит - обратитесь в Триколор. мы Вам продали новый модуль, мы Вам его активировали, Можете сдать в ремонт по гарантии и т.д.

Короче никому ничего не надо. Главный деньги получить и пошли все в ж...

После 3 раз разговоров с операторами Триколора... пришли ключи но лишь на часть каналов... Ни один HD канал не открывается))) Не открываются фильмовые каналы))) Только основные российские и всякая помойка типа магазинов, регионалов и т.д.
Методом тыка я начинаю полагать, что мигающий зеленый диод означает что на данный канал нет подписки.. Или пока еще не разобрался до конца)
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 24719
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте на ночь включённый ресивер с САМ-ом на уже активированном канале 3К, подписка (ключи) для HD каналов придут на карту. Если пришла подписка на SD, значит САМ в исправном состоянии.

У этого оператора подписки на SD и HD каналы находятся в разных циклах "карусели прав".
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2451
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно все ключики оптом ловить на канале Остросюжетное кино , тот что в SD идёт ...
12149 L DVB-S2 8PSK SR 27500 MPEG-4 Ostrosyuzhetnoye Kino MPEG-4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zxcmnb



Зарегистрирован: 09.03.2007
Сообщения: 1383
Откуда: УКРАИНА

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно триколоровский тюнер не включал ,сейчас испытаю на остросющетном.
Точно за две минуты Индина Джонск включилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tviksel



Зарегистрирован: 07.05.2017
Сообщения: 77
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2018 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поюзал этот модуль Триколоровский. Ключи слава богу пришли полностью, но сама железка далека от совершенства(
Увы, так и не получилось Триколоровский модуль подружить с тюнером HD Box 9500 Ci+. Если модуль и включается, то... на несколько минут, потом картинка (даже без переключений каналов) сама пропадает и ... "Закодировано". А сам модуль начинает опять гореть красным, и пока не встанешь с дивана и не выключишь тюнер из розетки - ничего не меняется. Даже перезагрузка модуля с пульта - ничего не даёт((

Вставил ради интереса модуль в GI Phoenix - тоже проблемы. Модуль определяется быстро, но при переключении каналов Триклор ТВ, тоже отваливается и начинает мигать красным.

Таких проблем с модулями НТВ, Телекарты и МТС не встречал(((
Выброшенные деньги на ветер(( А ведь на год оплачено))
_________________
Москва
0,6 Супрал (31.5 - 36 - 45/46ф - 55/56 - 60)
0,6 Супрал (75 - 85ф - 90)

Самара
0.6 Супрал (31,5 - 36 - 42 - 46ф - 52/53 - 56)
0.9 Супрал (75 - 85ф - 90)
0.9 Супрал (4 - 9 - 13ф)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КУРСЕЗ



Зарегистрирован: 07.06.2004
Сообщения: 588

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tviksel писал(а):
CAM-модуль CI+ 1.3 Прошивка 1.1.0
Никогда не любил Триколор. Сегодняшний день лишь доказал, что это полное Г...

Всё то же самое и работает на GI VU+ Solo2 без проблем на Триколоре, каналы переключаются быстро на имидже опен атв.
_________________
http://www.nastroinaradugu.chat.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bob_marli



Зарегистрирован: 19.03.2013
Сообщения: 429

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tviksel писал(а):
Увы, так и не получилось Триколоровский модуль подружить с тюнером HD Box 9500 Ci+. Если модуль и включается, то... на несколько минут, потом картинка (даже без переключений каналов) сама пропадает и ... "Закодировано". А сам модуль начинает опять гореть красным, и пока не встанешь с дивана и не выключишь тюнер из розетки - ничего не меняется. Даже перезагрузка модуля с пульта - ничего не даёт((


Может прошивку на тюнерок надо поменять ? Хотя больше похоже что CAM дефективный втюхали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 328, 329, 330, 331  След.
Страница 329 из 331

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100