Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 332, 333, 334  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ganimed



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 4108

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 20:04    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Так про эти неудобства надо и сообщать заблаговременно тем , кто платит. Или включать минусы в счет за неудобства. Задолбали клиенты про EPG , где в местной прессе нет программ. ( ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1664
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 20:09    Заголовок сообщения: Re: / Ответить с цитатой

ganimed писал(а):
Так про эти неудобства надо и сообщать заблаговременно тем , кто платит. Или включать минусы в счет за неудобства. Задолбали клиенты про EPG.
Так и сообщали Rolling Eyes ,посмотрите новости на http://www.tricolor.tv/abonent.php
от 4 июня Exclamation
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ganimed



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 4108

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Re: / Ответить с цитатой

Yuva2004 писал(а):
ganimed писал(а):
Так про эти неудобства надо и сообщать заблаговременно тем , кто платит. Или включать минусы в счет за неудобства. Задолбали клиенты про EPG.
Так и сообщали Rolling Eyes ,посмотрите новости на http://www.tricolor.tv/abonent.php
от 4 июня Exclamation
На озеро Селигер , базу отдыха не пришло уведомление... Мы не получили. факт....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
владимир петухов



Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 61
Откуда: спб

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сего дня мой OPEN работ. норм. ПО-4.91. И не надо ничего заливать-переливать. А голову морочил кое-кому именно Сусанин!
_________________
topfield-7700 HSCl --триколор.--лебедь-4.8--13-19-36-53-60-SONY-KDS-55-YAMAHA RX-663-Jamo 606
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1664
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[04 июля 2008] 15.15 Новые приемники не работают без регистрации

Как сообщает официальный дистрибьютор ЗАО «НСК» корпорация General Satellite, в продажу поступила партия приемников GS-7300 с модулями новой версии. Для просмотра каналов «Триколор ТВ» регистрация данных приемников обязательна и стала возможной со 2 июля.
В течение двух дней после регистрации приемник необходимо включить и оставить включенным до появления «картинки». Если вы не успеете включить приемник в течение двух дней после регистрации, необходимо отправить номер ID приемника на support@tricolor.tv с указанием данной проблемы и оставить приемник включенным до появления «картинки».
Время активации подписок может занимать до 8 часов, поэтому рекомендуется после регистрации приемника и активации карт оплаты оставить приемник включенным на одном из каналов подключаемого пакета ("Базовый", "Оптимум", "Ночной") до появления «картинки», либо оставить включенным на всю ночь на одном из каналов подключаемого пакета при выключенном телевизоре. Таким образом, теперь подписку на пакет "Базовый" вы активируете, регистрируя приемник, без регистрации просмотр бесплатных каналов невозможен! Обратите внимание, что после активации карты оплаты, как и после регистрации приемника, необходимо активировать подписку в течение двух дней после проведения оплаты (активации карты оплаты).
З.Ы.Потом не говорите ,что до Селигера не дошло Wink
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey Sokolov



Зарегистрирован: 08.09.2006
Сообщения: 1872
Откуда: Yaroslavl, Russia

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совок был, Совком и останется! Придется брать только DRE-5000! Не ночевать же у клиента после установки... Wink
_________________
Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Quazatron



Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 1925
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Sokolov писал(а):
Совок был, Совком и останется! Придется брать только DRE-5000! Не ночевать же у клиента после установки... Wink


Да не скажи... Поставил клиентам тут DRE-5000 и надпись "Кодированный канал DRE" оставил рессивер у клиента, может со временем начнет показывать, а не начнет, буду в супорт писать. Такая-же проблема возникает если к заводским настройкам сбросить ресивер. И что делать неизвестно, не объяснять-же клиенту что у Триколора проблемы, клиент привык "включай-и-работай", остаеться ездить к клиенту, до тех пор пока не заработает. Ну и обещаниеми кормить (проблемы временные, скоро запаказывает)
_________________
90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ganimed



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 4108

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 21:46    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Подскажитее... чайнику. Приехал , долго не был.
. Включил х810 , показывает только "триколоровская база" , может вставить карту в модуль на Х820 для обновленияQuestion , нет времени сейчас испытывать этот вариант. Что , после обновленя Оптиум только через САМ? До этого был весь пакет...


Последний раз редактировалось: ganimed (Вс Июл 06, 2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1664
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quazatron писал(а):
Да не скажи... Поставил клиентам тут DRE-5000 и надпись "Кодированный канал DRE" оставил рессивер у клиента, может со временем начнет показывать, а не начнет, буду в супорт писать. Такая-же проблема возникает если к заводским настройкам сбросить ресивер. И что делать неизвестно, не объяснять-же клиенту что у Триколора проблемы, клиент привык "включай-и-работай", остаеться ездить к клиенту, до тех пор пока не заработает. Ну и обещаниеми кормить (проблемы временные, скоро запаказывает)

На 5000 при активации пока все было (до вчерашнего дня) нормально .Неужто началось Sad
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Quazatron



Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 1925
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuva2004 писал(а):
Quazatron писал(а):
Да не скажи... Поставил клиентам тут DRE-5000 и надпись "Кодированный канал DRE" оставил рессивер у клиента, может со временем начнет показывать, а не начнет, буду в супорт писать. Такая-же проблема возникает если к заводским настройкам сбросить ресивер. И что делать неизвестно, не объяснять-же клиенту что у Триколора проблемы, клиент привык "включай-и-работай", остаеться ездить к клиенту, до тех пор пока не заработает. Ну и обещаниеми кормить (проблемы временные, скоро запаказывает)

На 5000 при активации пока все было (до вчерашнего дня) нормально .Неужто началось Sad



vova74

Просмотр профиля Сегодня, 20:27 Сообщение #2989


Новичок


Группа: Дилеры
Сообщений: 1
Регистрация: 5.1.2008
Пользователь №: 11380



Здравствуйте. Сегодня был НЕ приятно удивлён. Запускал четыре 5000. 2из которых были зарегистрированы, проверины сложены в коробки и отданы клиенту 22.12.2007 два других были установлены сегодня и ни один из них не смог показать закрытые каналы с 12226, хотя канал Триколор успешно шел. Перепрошивка со спутника и с компа не помогла. Что это было и как с этим бороться?

И такая проблема у всех, я установил в субботу поздно вечером 5000, и мучаюсь до сих пор. И деньги мне за него не отдали (как можно брать деньги, если не показывает). А интересно, как будет выглядить процесс установки Триколора после НГ? = ведь без регистрации рессивер не будет работать. Деньги брать по факту установки, или по факту постуления картинки на экраны телевизора?
_________________
90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuva2004



Зарегистрирован: 12.01.2005
Сообщения: 1664
Откуда: 46*30'N:30*45'E

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я читал,даже сам отправлял почитать посетителей этого форума
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=29037 Но не думал ,что ситуация настолько удручающая Sad .У меня вчера включение и перепрошивка последнего 5000 прошли успешно,проблема в том ,что после регистрации у клиента до сих пор не открылся ОПТИМУМ.
ПОДОЖДЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА Smile
_________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitry-Ko



Зарегистрирован: 07.09.2007
Сообщения: 56
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером активировал карту оплаты ОПТИМУМ. Все заработало только сегодня вечером. Раньше такая процедура занимала не более полутора часа. Как это понимать? Так будет и дальше? Или еще хуже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry-Ko



Зарегистрирован: 07.09.2007
Сообщения: 56
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если я активирую карту оплаты на приемник, где уже была активирована карта оплаты пол года назад, то новая плюсуется со старой или отсчет на год начнется с момента активации новой карты оплаты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сусанин



Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 1346
Откуда: ОРДиЛО

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Re: / Ответить с цитатой

ganimed писал(а):
Подскажитее... чайнику. Приехал , долго не был.
. Включил х810 , показывает только "триколоровская база" , может вставить карту в модуль на Х820 для обновленияQuestion , нет времени сейчас испытывать этот вариант. Что , после обновленя Оптиум только через САМ? До этого был весь пакет...
Если долго не пользовались и с оплатой всё нормально оставте тюнер включенным на платнике- должно заработать. Карты триколора в опене с софтом 5.20 и выше абдейтятся без проблем. Касается встроенного ридера. Разницы в абдейте что в КАМе или в ридере не заметил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сусанин



Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 1346
Откуда: ОРДиЛО

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry-Ko на форуме триколора писали что срок доступа к платнику плюсуется и две карты=2года, но я не стал бы торопится. Этож триколор! У них может быть что угодно Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry-Ko



Зарегистрирован: 07.09.2007
Сообщения: 56
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУСАНИН - спасибо. Действительно, в связи с последними событиями... Кстати, а что слышно о ДТВ, ТВЦ и МУЗ-ТВ? Обещали с 1 июля убрать из базового. Вставляю не зарегистрированный модуль с картой- идут, как и прежде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 38961
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю и свои наблюдения за "багами" после 1 июля.
Имею Опен 7200 ПВР+CI DRE-Crypt с картой и проплатой Премиального. Всё зарегистрировано и активировано в было в феврле с.г. До 1 июля всё работало на "Ура". С начала месяца стал замечать, что не открывается после включения ресивера 3К: НИ ОДИН КАНАЛ на любой из двух частот. Если на ночь оставлять на платнике, с утра - работает. Стоит выключить рес, идя на работу (чего ж HDD вечно гонять!), как придя домой после включения - Малевич. За ночь "простоя" на платнике - снова есть картинка.
Запарился я, малёха, с этими 3К нововведениями.
Может кто знает, чем лечится?
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений07



Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 222
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема. Я почитал всё что было написано выше и не совсем понял относится эта инфа к Триколор-Сибирь. У моего клиента с неделю перестало показывать энто чудо. Помогите пожалуйста что говорить и что делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quazatron



Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 1925
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, проблема решаеться следующим образом. Если не показывает рессивер (Кодированный канал (DRE)), то нужно CAM-модуль DRE-crypt (показывающий) в него воткнуть, и по идее должно все запоказывать (пробывал сегодня). Вообще DRE говеннинкие рессиверы. Достаточно сказать про таймер записи, с внешним DVD-HD рекордером. Надпись "Кодированный канал (DRE)" обеспеченная. Вот и приходится людям покупать рессивер с CAM-слотом и модуль DRE-crypt (Не сказать что в других рессиверах таймер записи корректен, в Golden Interstar, например, если на мотоподвесе, антенна стоит на ином спутнике, то пишет надпись "No signal", даже когда антенна наведет на данный спутник, решается просто = ставятся два таймера 1-включение, 2-выключение)
_________________
90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ganimed



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 4108

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:21    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Карта постояла с включенным х810 (3 часа) и открылся весь пакет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 332, 333, 334  След.
Страница 5 из 334

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100