Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Inverto конвертера из первых рук. Опт, розница,гарантия
Картина TV - Русское Интернет Телевидение

Триколор ТВ (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316, 317  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zxcmnb



Зарегистрирован: 09.03.2007
Сообщения: 1188
Откуда: УКРАИНА

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже пожалел, что взял Трико, надо было плюсы брать....

Особенно сейчас ,когда везде продают китайские тюнера с теткой в шараварах и майке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 226
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киргиз писал(а):
... я и сейчас ставлю старикам НТВ стартовый, ... А пакет такой за 300р есть и будет! называется экономный...

Стартовый был, сейчас его нет. А Вы продолжаете его ставить? И откуда у Вас такая уверенность про экономный "есть и будет"?
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei605



Зарегистрирован: 07.03.2014
Сообщения: 235
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Стартовый" продают в разделах объявлений. Уже активированные карты.
_________________
27,5W / 9E - 13E - 19E / 23,5E - 31,5E / 36E - 42E / 75E / 85E. Dr.HD F16+CS+CAM 4020+CAM Irdeto MTS TV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apertura



Зарегистрирован: 14.11.2004
Сообщения: 746

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinni писал(а):
Я продлил подписку только ради того чтобы смотреть Russian Extrim UHD. Классный канал. Фильмовый канал так себе - ерунду крутят. На моде иногда виды городов очень красивые показывают глаз не оторвать. Канал UHD тоже не плох. У кого телеки за миллион почему бы и нет. 1200 не деньги.

... какой LNB(ГОЛОВКА) стоит Question Rolling Eyes
_________________
---------------------------------------------
зри в корень...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2287
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный голофка, круговой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 368
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei605 писал(а):
"Стартовый" продают в разделах объявлений. Уже активированные карты.

Поискать надо ,карт не так много как может показаться на первый взгляд,я бы не был столь оптимистичен Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2287
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватает карт, если оптом не брать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 226
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, если не в тему. Триколоровский ресивер GS8307, при включении входит в режим обновления ПО, обновляет, выходит на перезагрузку и снова входит в обновление. И так ходит "по кругу".
Посоветуйте чем выбить его из этого круга.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 885
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Посоветуйте чем, выбить его из этого круга.

Отключить кабель от LNB, сделать сброс в заводские, ну и пробовать снова эксплуатировать. А так по ходу очередная "дохлая" проделка от оператора Very Happy
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 226
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки как сбросить-то? Без сигнала он "ходит" по малому кругу: "Обновление не обнаружено, приемник будет перезагружен, чтобы повторить поиск". На кнопки пульта не реагирует, в меню не войти.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 368
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не поможет,но попробуйте заменить адаптер 12вольт на другой,если не ошибаюсь штатный на 0.8а Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 226
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С родным (СР12_0001,Input 100-240V,50/60Hz 0.8A Output 12V- 2A) и с другими пробовал.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 368
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда толковому ремонтнику отдать,флешь пусть перешьёт или заменит раз не вывести из вечного обновления которое не удаётся Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2287
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
С родным (СР12_0001,Input 100-240V,50/60Hz 0.8A Output 12V- 2A) и с другими пробовал.

С 8305-08 фокус с заменой б/п не проходит. Они у них "крепкие" надёжные... . В отличии от U510, В210 и выше ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 368
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как,однако у себя заменил и ресивер тупить перестал,хотя справедливости ради это крайне редко происходило Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Триколоровский ресивер GS8307, при включении входит в режим обновления ПО, обновляет, выходит на перезагрузку и снова входит в обновление. И так ходит "по кругу". Посоветуйте чем выбить его из этого круга.


Эта интересная ситуация с 8305-8306-8307-8308, у которой 2 варианта:
1) новое ПО работает не со всеми конвертерами, с которыми работает старое ПО. обновление идёт в 2 или 3 этапа (точно не помню), и на одном из этапов уже нужно, чтобы конвертер был, который точно работает с новым ПО.
вот например конвертер, с которым не работают приёмники на платформе Stingray:

то есть попробуйте для начала придти к другу/соседу, у которого другой конвертер и подключить, посмотреть пойдёт дальше обновление или нет.

2) более грустный вариант, был 1 приёмник с такой проблемой, в интернете нашёл только один подобный случай, когда написал на каком-то форуме, мне никто не поверил.
приёмник включается, 2 надписи - "обновить со спутника" и "обновить с USB", хоть какую выбирай и хоть что делай - всё без толку. выход один - прошивка программатором.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 226
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, со старым ПО 8307 работал только с гетеродином 10750. Именно на таком прошивал предыдущий ресивер. Все 3 этапа (Вы не ошиблись) прошли нормально. После обновления, в нем можно менять гетеродины. Этот принесли уже "готовенький", т.е. первый этап прошел, а 2й-3й, ходит по кругу. Отдал специалисту электронщику, сказал фифти-фифти. Посмотрю, но нужен такой же, чтоб с него переписать флеш. Но может и не получиться, там вроде бы привязка карты к ID приемника.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msbambuk



Зарегистрирован: 02.09.2010
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакой привязки нет, скачиваете в интернете дамп (если не найдёте, могу скинуть), выпаиваете флеш и заливаете).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 226
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

, ответил Вам в ЛС.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bambara



Зарегистрирован: 11.07.2006
Сообщения: 167

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msbambuk писал(а):

вот например конвертер, с которым не работают приёмники на платформе Stingray:
насколько я понял, в новом ПО заузили полосу захвата гетеродина. У всех кто обращался с такой проблемой был выявлен уход частоты гетеродина конвертора примерно на 4 мГц. На новом ПО, как вариант, можно изменить в настройках антенны частоту LNB на 10754, но лучше сменить конвертор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316, 317  След.
Страница 315 из 317

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2017

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100