| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
слава69
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 7:38 Заголовок сообщения: нужна помощь по PVR тюнеру (отложенное воспроизведение) |
|
|
живу в часовом поясе +6ч, а смотрю программы которые идут со спутника в часовом поясе +7ч.
получается они начинаются на 1 час раньше, чем в программе которая у нас печатается в
газете. Можно ли сделать чтобы PVR тюнер смещал записанный нужный мне канал на 1 час позже.
Вообщем чтобы если какая-то передача начинается в 19ч, то и на телевизоре у меня начиналась
эта передача в 19ч по нашему местному времени, а не в 18ч. как реально идет со спутника.
Чтобы я смотрел получается в нормальном для себя +6ч.
А для этого надо чтобы тюнер начал записывать к примеру в 15ч, а выдавал все записанное
спустя 1 час. и чтобы так делалось каждый день. Чтобы я не устанавливал на тюнере запись
каждый день. Вообщем установить такой режим "ежедневно".
сам я чего-то не смог установить такой режим в тюнере. Жду реальные-проверенную помощь, а не в теории |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой функции не встречал - обычно она не востребована.
Для конкрентного НЕТ надо писать какая у тебя модель ресивера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
слава69
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| модель ARION AF-9300PVR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ntv-

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| слава69 писал(а): | | модель ARION AF-9300PVR | Нужно установить время для часового пояса где проживаешь,а потом вручную указывать начало и окончание передачи учитывая разницу во времени.  _________________ "Деньги были,деньги есть-сейчас денег нет!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|