| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cepriu
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 15:04 Заголовок сообщения: HUMAX 5400 - Какая нужна карточка и где в Киеве искать? |
|
|
Есть Humax 5400. Хочу купить универсальную карточку, чтобы смотреть на HotBird. EuroBird и Astra польские, чешские, словацкие, австрийские, швейцарские и немецкие каналы. Где В КИЕВЕ ее можно купить какую и за сколько Возможно, нужна перепрошивка. Кто ее делает Где
Подскажите, пожалуйста. Буду весьма признателен  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие что тебе подходят: KNOTCARD2 и OPOSCARD. Стоят в Европе 70-80 евро штука!
Будеш видить:
Hotbird 13E- Sky Italy, Cyfra+, TPS, AB Sat...(Seca2, TPS crypt)
Astra 19,2E- Digital+ (Seca2)
Thor 1W- Canal Digital (Conax)
И конечно все старые, что в Viaccess1, Seca1, Irdeto1... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
erik2002
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можешь и с обычной Fancoi залей новый софт и ключи и увидешь весь 13 и 19гр.Спасибо людям которые это для нас сделали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, если денег жалько. Но ключи появились 2-3 дня назад. А на этих картах всё это было 1,5-2 месяца назад. И халява скоро кончится, а на картах останется! Я уже один раз спрашивал- зачем вы себя износилуете? Недельку смотрите, чтобы потом 3 месяца не смотреть? Или это какая-та особая форма кайфа, "erik"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
erik2002
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Русская душа всегда прётся от халявы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если бы она (душа) втихую пёрлась!
А то начинает, понимаешь, всех кругом вопросами донимать:" Ты меня уважаешь? ". В смысле, " а где мне ключи, карты и всё такое взять, чтобы всё-всё смотреть?". А не скажешь или, чего доброго, намекнёшь, что невозможно это, так, того гляди, кем только не обзовут- обидятся, словом!
Один кайф от процесса ловит, FUN прошил, заработало- ему уже сладко. Другой из принципа за официальную платить не будет, даже если левак дороже обойдётся. Третьему важно, что вот у него и то, и это есть, чего другие вокруг не имеют. А есть ещё и много других...
Как сказал тут tigekala:
-одному нравится дочка, другому- мама, а третий спит с ними обеими! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|