Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Бабулька объявила войну
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skiff36

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:58    Заголовок сообщения: Бабулька объявила войну Ответить с цитатой

Живёт в нашем доме одна неспокойная бабулька, которая порядком всем портит жизнь жалобами, замечаниями, прочим. А над этой бабулькой (выше этажем) по счастливому стечению, живу я.

Не так давно захотелось мне спутникового тв и вызвал я мастеров поставить мне спутниковую тарелку. Тарелку поставили, тв работает, всё хорошо. Но, поставили тарелку ребята под кухонным окном (мне-то без разницы где она стоит, лишь бы работала да особо в глаза из окна не бросалась). Я бы вообще был рад, если б тарелку поставили на крышу, но есть в нашем доме ещё и председатель, который решительно никого на крышу не пускает.

Как пришла весна, стала бабулька жаловаться, что на её крисстальные пластиковые окна бежит якобы с тарелки вода и все окна у неё в каплях. Жаловалась сначала лично мне, просила убирать тарелку. От тарелки до стены есть хороший запас расстояния, попадать на её окно капли никак не могут, только под воздействием ветра. Ну а если ветер есть, то и капли от дождя туда же полетят. Вобщем, жалобу бабульки я проигнорировал.

Через некоторое время ко мне пришел участковый, сказал, что поступила жалоба от бабульки, попросил тарелку перенести. Также сказал, что вообще-то административного нарушения никакого тут нет. Я сказал, что убирать тарелку не буду, т.к. ставил её не я, а фирма-установщик. Участкового больше я не видел, но как потом стало известно, он приходил ещё раз, этой бабульке сказал, что заходил ко мне.

Месяц всё было тихо и спокойно, я уже про происшествие начал забывать, но.. Мне сказали, что приезжали из прокуратуры, попросили заехать к ним на беседу. На беседу приехал. В прокуратуре мне объяснили, что поступила жалоба от бабульки, попросили переместить тарелку. В прокуратуре я объяснил свою позицию, а также сказал, что перенос тарелки стоит денег, а лишних денег у меня нет. Мне сказали, что есть служба, роспотребнадзор и мне придётся платить штраф. Я переносить тарелку в очередной раз отказался, сказал что если будет штраф, то я его заплачу и уехал.

И вот сегодня утром приезжал роспотребнадзор. Меня дома не было, они сказали, что приедут в обед ещё раз, когда я буду дома.

Интересно?
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Чего можно ожидать от роспотребнадзора, что можно предпринять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sergij-tm

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юриста хорошего найди, а так антена солнце бабуле пускает , в квартире не течёт , а так к тебе не должны тривожить .

пусть надзор тебе бумажку покажет , именно по какой причине ты должен переносит , а так пусть говорят себе , если доставать начнут подай в суд заявленние .

ти откуда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quazatron

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что установщиков вызывал, взял бы и сам тарелку поставил?
mrlucky

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing весело у вас там

интересно, что они смогут сделать? да ничего!

ты главное не вздумай их пускать в квартиру
bearism

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот у соседей сверху кондиционер в окне и конденсат залетает иногда от ветра на подоконник, тоже чтоли в прокуратуру пойти Very Happy .... вообще маразм
skiff36

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergij-tm писал(а):
ти откуда.

Курганская обл. (Россия)
Quazatron писал(а):
А что установщиков вызывал, взял бы и сам тарелку поставил?

Да я как-то не силён в этом (прошу за это не бить Smile). Мне удобнее получилось купить тарелку в магазине и им же заказать установку.

Роспотребнадзор в обед не вернулся.
mrlucky

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что из себя представляет Роспотребнадзор?

чем занимается эта организация и какие у нее возможности?

у нас просто нету чего-то даже подобного
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу анекдот в тему: Поставили мы одному арабу антенну 1.8 м .Ставили СЕРЬЁЗНО Wink с вышкой на стену дома.Прошло пару месяцев ,звонит араб плачет и говорит,что бабулька (такая-же наверно) с дома напротив грозит ему всеми тяжкими(вплоть до высылки из страны )если не уберет антенну ,т.к. она (поворотная -антенна) ведет за ней (за бабкой) КРУГЛОСУТОЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ Very Happy .Т.е. она в туалет и антенна за ней поворачивается,она в ванну ,антенна тут как тут глядит противная не отворачивается Very Happy .Пришлось эту вуаеристку-антенну переставлять на крышу. Very Happy Very Happy
З.Ы,Мой Вам житейский совет ,если уж пристали с ножом к горлу, лучше переставьте Wink или возьмите у председателя бумагу,что ОН отказывается пускать на крышу с антенной (стравите их между собой Wink хай грызуться Very Happy, авось силы иссякнут на кляузы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советская школа воспитания бабулек-пенсионеров... мертвого из могилы достанут ...
предлагаю сказать бабке, что она ведьма и навела на ваше корыто порчу. и каждую ночь . в полнолуние . она на метле делает крутое пике вокруг вашего корыта..
думаю. что бабуленция не протупит и будет на вас жаловаться.. цитируя ваши слова.. а там и до людей в белых халатах недалече...
кто после такого бреда будет слушать бабку ??? ))))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
anzeba

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiff36 когда слышу такую история руки тянутся к топору Shocked
бабку надо стравить с кем-то, или натравить на нее кого нибудь. а так ничего она вам не сделает, но нервов поматает ого-го.
еще вариант www.tv.net.ua хороший. можно сказать что она веником помехи вам нагоняет Wink
а вот история от меня.
возле деревеньки поставили вышку сотовой связи. через неделю жители стали жаловаться на давление, головные боли, и т.д и т.п.
был вызван для разборок директор местного филиала компании. он их и сломал заявив "с вами еще не то будет когда мы её подключим" Laughing
telepat3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая история в одном провинциальном городке, закрыли местную телекомпанию, у них тарелки стаяли на жилом доме для приёма, передатчика не было естественно он был несколько метров дальше от дома, ну так вот бабульки накатали жалобу в адменистрацию мол у них после установки тарелок начилось головокружение, тошнота рвота и тд Very Happy вопщем сплошная радиация, и всё это дело прокатило. в России справедливости нет, мой вам совет идите к бабке вашей и разговаривайте с ней, пригрозите, что вы на неё в суд подадите. юредически вы нечего не нарушаете, соответственно Роспотребнадзор вам не каких притензий предьевить не может, кстате они занимаются леценциями на вещание
и слежкой на соблюдение этих лицензий.
Stripped

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

telepat3 писал(а):
Роспотребнадзор вам не каких притензий предьевить не может.
и в самом деле какие претензии могут быть у Роспотребнадзора к вам если это не в их компетенции...На вас скорее всего жек может наехать(если конечно бабулька туда стуканет) с какой нибудь космической претензией...Да и то если придут,правильно сказали выше, требуйте юридическое основание(правовой акт) в котором оговорена эта претензия.А по поводу бабки,даже и не думайте ей уступать,она слабину почувствует,да на шею сядет,чуть что ей не понравится сразу жалобы полетят...
Sharp 0,4м - 138ку.
Арион'ы: 8500MСI,2000Е,Pbi 1000s.
Улыбайся,завтра будет хуже!
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

методы борьбы с бабками :

- наговорить бабке бреда.. который она будет пересказывать . . и ее примут за душевнобольную... действует безотказно ... особенно если бабка вошла в раж и потеряла контроль над текстом .. ))

лучшая защита - нападение...

- мона сказать... что это прыбор для улучшения давления.. и бабке токо на пользу.. будет варнякать.. сымем корыто и бабка отойдет в иной мир...

абсурд порождает абсурд

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Radist951

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiff36!
Считай,что пока легко отделался,
с такими бабульками бороться весьма сложно,
они пишут куда угодно,и всё что угодно.
могло быть от нее послание и такого рода:
"После установки тарелки соседом,мое здоровье стало резко ухудшаться,плохо сплю,ем без аппетиту,
видать вредоносные лучи влияют плохо ,
а мне и так мало осталося,
не дают жить спокойно эти буржуины со своими
всякими ,примите меры к отому субьекту!" Laughing
Уже бы давно тарелку изьяли бы на судмедэкспертизу! Laughing

Что касается,что бы бабушку обьявить душевнобольной....,
так щас не те времена,сейчас только за деньги,
некоторые великовозрастные "дети", держат своих
стареньких родителей в этих самых заведениях!
Без денег,уже давно никто никому неинтересен! Rolling Eyes
Так-что, можно только тебе посочувствовать.
пока неизвестно,чем всё может закончиться. Rolling Eyes
oleg1979

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать , как обьяснял однажды Альяно , если квартира приватизированная то также часть стен , часть крыши , лесничных проемов и т.д. принадлежит вам , а т.к. вы поставили тазик на своей части стены то тем более надо слать бабку на х.. - тока аккуратно ... Если дело возьмет оборот до суда то это неоспоримый факт - ведь вы не лезете в бабкин "огород". Smile
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiff36
Как говорил наш знаменитый сатирик Аркадий Райкин запускаем дурочку.
Необходимо написать заявление и отправить заказным письмом
что мол от этой бабули постоянно ночью ползут тараканы в мои открытые окна.
Для подлости найди сушенных тараканов и высипи у нее под дверью.
И всем соседям на ее площадке сообщи что это гомно которое она развела в квартире скоро и у вас будет ползать.
Соседи доведут бабулю до экстаза она и забудет про вашу антенну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Radist951

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на тараканов скорее всего реакции не будет, Rolling Eyes
а вот адекватное письмо в милицию:
"Что мол бабуля колдует,ставит крестики мелом на ваших
дверях,спать не дает по ночам,кричит матом и т. п!"
Как говориться "клин -клином вышибают!" Laughing
Правильно здесь заметили "лучшая защита-нападение!"
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как будет реакция уже не один раз проверено.
Если нужны сушенные особи пиши для подлости то и живых не жалко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
atmos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,повешай вторую Laughing
40W(С)-30W-24W(Ku)-22W(Ku)-18W(Ku)-15W-11W(Ku)-12W-8W-7W-5W(C и Ku)-4W-1W-4E/5E-7E-9E/10E-13E-16E-19E-23E-25E/26Е-28E-31E-33E-36E-36E(circular)-39E-40E(C и Ku)-42E-45E-49E(C)-53E-57E(Ku)-60E(Ku)-68E(Ku)-75E(Ku)-80E(Ku)-85E-90E(Ku)-95E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Серёга64

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переставь тарелку.
И не спорь.
Будь умнее.
В прокуратуре тоже не дураки.
Им там пох.... , что бабка трындит.
Они бояться. что бабка и про них писать начнёт.
Еси хочешь войны. то воюй, если нет... переставь тарель.
Удачи солдат.... Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: