| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
radiochat
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 13:46 Заголовок сообщения: Блог спутника Хеллас Сат |
|
|
| На проекте Блоги Mail.ru поселился блог спутника Hellas SAt 2. Создал его ваш покорный слуга. Вскоре к нему добавится блог спутника Intelsat 904. Целью является сведение их на дуэль. Прошу Вас почитать информацию в блоге. Его адрес - http://blogs.mail.ru/inbox/hellassat2/info. После этого зарегистрированные на mail.ru поддержат один из блогов. Победитель станет 4-м спутником у меня вместо спутника ABS, на котором обещали закодировать все каналы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл а там :
Такой страницы не существует
Я вот не пойму смысл этого блока? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
radiochat
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| telepat3 писал(а): | Открыл а там :
Такой страницы не существует
Я вот не пойму смысл этого блока? |
Смысл блога - познакомить пользователей национальной почтовой системы с этими спутниками, чтобы люди проголосовали за тот спутник, который заслуживает настройки на него. Через месяц блоги будут снесены навсегда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Смысл блога - познакомить пользователей национальной почтовой системы с этими спутниками, чтобы люди проголосовали за тот спутник, который заслуживает настройки на него. Через месяц блоги будут снесены навсегда |
ничего не понял . если честно
какой почтовой системы ?
голосовать за спутник с какими настройками?
темный лес... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|