| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SINOWI
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:23 Заголовок сообщения: ASTRA-19----белорусский канал |
|
|
А кто смотрит с Астры 19" белорусский канал Белзат10773 H 22000 . Идет нормально, качество отличное, я на него случайно наткнулся, или о нем все давно знают? _________________ или жизнь в кайф или кайф в жизнь
Последний раз редактировалось: SINOWI (Ср Июл 02, 2008 11:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:26 Заголовок сообщения: Re: ASTRA-19----белорусский канал |
|
|
| SINOWI писал(а): | | А кто смотрит с Астры 19" белорусский канал Белзат. Идет нормально, качество отличное, я на него случайно наткнулся, или о нем все давно знают? |
все знают...спасибо за напоминание... _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Только небольшая поправочка: это не белорусский канал!
Когда-то обещали вывести на спутник ОНТ и ЛАД - ждёмс... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | Только небольшая поправочка: это не белорусский канал!
вот это хорошо...если б оно сбылось и они появились...хороши каналы, как раз с Беларусии их нехватает на спутнике... _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | Только небольшая поправочка: это не белорусский канал!
Я конечно дико озвиняюсь, но нафиг Вам нужны ОНТ и ЛАД на спутнике? Вы их хоть видели? ЛАД и ОНТ конечно транслируют спортивные передачи, но больше тамничего нет. Я сам живу в Белоруссии и с появлением у меня Триколора, а вместе с ним и Первого канала вообще не смотрю белорусские каналы (ОНТ ретранслирует Первый канал в убогом качестве, там допустим "Татьянин день" до сих пор идёт, это при том, что по Первому закончился в январе. Большинство программ там вообще не ретранслируютя. Это в начале их существования в 2002 году они брали с Первого всё подряд, сейчас только то, на что хватает денег, а это не лучшие передачи). Так что особо не идиализируйте эти телеканалы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| yun писал(а): | | Я конечно дико озвиняюсь, но нафиг Вам нужны ОНТ и ЛАД на спутнике? Вы их хоть видели? | Нет. Но видел программу тв. Нормальные каналы.
| yun писал(а): | | ЛАД и ОНТ конечно транслируют спортивные передачи, но больше тамничего нет. Я сам живу в Белоруссии и с появлением у меня Триколора, а вместе с ним и Первого канала вообще не смотрю белорусские каналы (ОНТ ретранслирует Первый канал в убогом качестве, там допустим "Татьянин день" до сих пор идёт, это при том, что по Первому закончился в январе. Большинство программ там вообще не ретранслируютя. Это в начале их существования в 2002 году они брали с Первого всё подряд, сейчас только то, на что хватает денег, а это не лучшие передачи). Так что особо не идиализируйте эти телеканалы. | У меня нет Триколора.
А своих передач и фильмов у них тоже хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | yun писал(а): | | Я конечно дико озвиняюсь, но нафиг Вам нужны ОНТ и ЛАД на спутнике? Вы их хоть видели? | Нет. Но видел программу тв. Нормальные каналы.
| yun писал(а): | | ЛАД и ОНТ конечно транслируют спортивные передачи, но больше тамничего нет. Я сам живу в Белоруссии и с появлением у меня Триколора, а вместе с ним и Первого канала вообще не смотрю белорусские каналы (ОНТ ретранслирует Первый канал в убогом качестве, там допустим "Татьянин день" до сих пор идёт, это при том, что по Первому закончился в январе. Большинство программ там вообще не ретранслируютя. Это в начале их существования в 2002 году они брали с Первого всё подряд, сейчас только то, на что хватает денег, а это не лучшие передачи). Так что особо не идиализируйте эти телеканалы. | У меня нет Триколора.
А своих передач и фильмов у них тоже хватает. |
Поверьте мне, я смотрел эти каналы. Если для Вас главное не качество, а количество каналов, тогда я соглашусь с Вами по поводу поднятия их на спутник. ОНТ, например интересен ТОЛЬКО из-за ретрансляции Первого канала, но в последнее время там увеличилось количество собственных программ, ужасных по качеству, и поэтому ппограмм с Первого становиться всё меньше. Нет таких программ как "Две звезды", "Цирк со звёздами", "Кароль ринга", "Кто хочет стать миллионером?", зато они делают такие программы как "Великолепная пятёрка" те кто из Белоруссии поймут меня, такое убожество просто противно смотреть, и я уже не говорю о рекламе по принципу "пять минут кино, пятнадцать реклама", я раньше был рад смотреть российскую рекламу даже только потому что она сделана качественно, красиво. В Белоруссии нет Газпрома, олигархов которые владеют каналами, и инвистиции в наши каналы мизерные, отсюда и содержание каналов. Установшики спутниковых антенн работают не покладая рук, так как очень много желающих смотреть именно российские каналы, а не жалкое подобие на них, я имею ввиду белорусские каналы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| to yun: ну вы прям с дерьмом смешали белорусские каналы. Я иногда включаю СТВ - и что, интересно бывает посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что вы хотели, при СССР все хорошее было на центральном ТВ, в Москве. Естественно всё передовое и талантливые люди были там, да и сейчас все туда рвутся. А республиканские как были, так и остались. У нас тоже кто имеет возможность, смотрит только с тарелки. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот интересно было бы посмотреть белорусское ТВ
впечатляет иногда посмотреть российское региаональное ТВ,.. интересно как там люди живут..
к примеру . у нас май.. жара . .смотришь канал из какого-нибудь сыктывкара. . а там снег и зима.. завораживает .. и не все так плохо на том ТВ.. то вы просто от недовольствия..
я вот тоже могу сказать, что на Новом канале реклама по пол часа .. это же не говорит о том. что он плохой.... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | впечатляет иногда посмотреть российское региаональное ТВ,.. интересно как там люди живут... | во-во. я иногда включаю регионалки с 60Е и украинские с 39Е. иногда передачи бывают поинтереснее федеральных каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | во-во. я иногда включаю регионалки с 60Е и украинские с 39Е. иногда передачи бывают поинтереснее федеральных каналов. |
вот вот . . и я о том же ..
я для этого поставил 180см с мотором . что бы видеть регионы..
очень интересное ТВ.. все стремятся быть похожими на столицу, но местами очень отличаются.. впечатляет местечковый колорит .
чего только стоит ЮГРА ? очень качественный телеканал регионального уровня.. не хуже Первого из Москвы.. + 100% свое программирование . .без сетевого канала.. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не забывайте только, что каналы белорусские есть по происхождению географическому, а есть по наполнению языковому. Еще в детстве помню по эфирным каналам было большинство белорусскоязычных программ, теперь их нет. Новости неинтересные и предсказуемые, причём везде одинаковые. Если содержание никакое, тогда я лучше буду смотреть российские каналы, которые доступны круглые сутки кстати. Белсат же вещает хоть и не из Беларуси (думаю, вопрос времени), зато на белорусском языке, что вызывает у меня самые хорошие эмоции не смотря на то, что содержание передач не всегда качественное.
Да, я вас понимаю, сам люблю посмотреть разные каналы, особенно из стран СНГ, Балтии. Интересно посмотреть, что там происходит и всё такое.
Моё мнение, смотреть обрезки есть смысл, если оригинал не доступен или не успел посмотреть любимый сериал . Например, с Тора 1 з.д. НТВ в молдавском пакете смотрел в основном потому, что оригинал бул не доступен, хоть и качество было почти аналоговое. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я может немного резко написал выше про белоруские каналы, но правду, и это ещё не всё. У меня раньше тоже не было Триколора, а был Опенбокс и тарека на три спутника. И я был несказанно рад, ведь вместо белорусских каналов, того же ОНТ я мог принимать Первый Европа, Первый Литва, Латвия, Эстония. Там все передачи Первого канала шли либо в одно время с оригиналом, либо чуть чуть позже, но не через полгода. Помню раньше всех в классе знал кто вылетит на Фабрики звёзд (у нас её показывали сначала на 30-40 минут позже после местных новостей, а потом и вовсе стали на следующий день- Москва смотрит в пятницу, Беларусь в субботу). Все сериалы шли на несколько серий вперёд.
А какая прелесть смотреть белорусские новости. В экстренном выпуске новостей говорят "В Могилёвской области, в Могилёвском раёне у бабы Гали здохла корова". И по-настоящему новости становяться сказкой во время уборки урожая. Каждый выпуск вы получаете очень интересную, а главное незаменимую информацию о том, сколько зерна намолотили рабочие колхоза имени Ленина.
Если Вам интересно смотреть белоруские программы, включайте Беларусь ТВ, но я сомневаюсь что вы долго его будете смотреть...
Ровно два года назад Белтелерадиокомпания вакупила права на вещание канала НТВ и Белоруссии. И если раньше НТВ у нас шло впринципе как и в Москве, только не круглосуточно, а с перерывом ночью и в обед, и местной рекламой, то теперь всё идет как минимум на час позже, а как максимум не идёт вообще. Недавно собирались показывать сериал "Знахарь", но потом видимо не хватило денег купить его, пришлось пускать бегущую строку об отмене показа И так всегда, когда не могут выкупить нормальный дорогой фильм, эфир же заполнять надо, так ставят какую то ерунду с логотипом НТВ-Беларусь (кстати, даже логотип какой то убогий), часто это просто репортажи из программы Сегодня утром. Тоже самое у нас с каналом Россия. Единственный российский канал, идущий как и в Москве, который белорусы ни как не перекраивают, это ТВЦ. Можно ещё долго писать о качестве белоруских каналов, но это займёт слишком много времени И слава Богу, что у меня теперь есть Триколор, на который сам заработал прошлым летом (я студент), есть возможность окунуться в мир настоящего профессионального телевидения....
Последний раз редактировалось: yun (Чт Июл 03, 2008 0:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2_yun
уважаемый, ну вы так не убивайтесь..
не все так плохо...
есть спутниковое ТВ..
оно у вас в стране не запрещено ..
главное не вешайте корыто на фасадные стены...
а при наличии сат ТВ -= все у вас будет ОК...
вон у меня.ю .. аже 12 корыт . и все ок.. все работает . . претензий и рпоблем нет ... ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | 2_yun
уважаемый, ну вы так не убивайтесь..
не все так плохо...
есть спутниковое ТВ..
оно у вас в стране не запрещено ..
главное не вешайте корыто на фасадные стены...
а при наличии сат ТВ -= все у вас будет ОК...
вон у меня.ю .. аже 12 корыт . и все ок.. все работает . . претензий и рпоблем нет ... ))) |
Спасибо, я пишу это для того чтобы рассказать Вам, форумчанам как обстоят дела с телевидением в Беларуси. Мне ещё за сограждан обидно, ведь у некоторых нет выбора, им приходиться смотреть наши каналы, а некоторые просто от незнания, ведь некоторые не видят разницы между ОНТ и Первым каналом из Москвы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу из своего опыта в гостях в РБ
ночью можно смотреть только Первый музыкальный.. все остальное отрубается к полуночи..
если смотреть ности . .то РАЙ находиццо именно в РБ...
каналы - ну ничего интересного из себя не представляют.. смотреть можно . но желания как бы особого иногда нет . .
в общем.. юсли есть выбор.. то можно жить _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| yun писал(а): | | Единственный российский канал, идущий как и в Москве, который белорусы ни как не перекраивают, это ТВЦ. |
потому что лужков любит лукашенко.. С первого июля вместо России начал вещать PTP-Беларусь. Где банально замазано слово планета.... и врезки белорусских новостей замечательные...
Что касаемо СТВ, что тут кто-то любит, то это просто Рен-тв, разбавленный местными новостями и парочкой собственно сделанных программ. причем фантазии -ноль. новости местные называются 24, а итоговая -неделя.... только максимовской там нету...
Зы. Очень хочу посмотреть Евроньюс- беларусь. И поднять его на спутник. Вот где сила будет. _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во сопли развели! Видите ли с задержкой передачи/сериалы крутят. Типа у нас, в Украине не так! Тут ещё и придурошные титры накладывают, что напрочь отбивает охоту смотреть, а иногда и вообще поверх синхронку! И тоже, знаете ли, большинство жителей Украины не имеют доступа к российским каналам.
Что до СТВ, то там прекрасно видно, когда они записи с РенТВ гоняют. А Максимовскую ясен пень убрали, кто бы сомневался (я б и сам её убрал ).
Конечно, это полный бред затеяли бывшие республики Союза, по поводу тв: более 50% эфира занимают передачи российского тв, которые просто гоняют с задержкой. Пустили бы главные каналы в оригинале - глядишь, и самим бы пришлось задумываться, чем бы эфир забить...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_sk1987
Пустили бы. Та кто им даст?
А, вообще, зачем ерунду писАть?
Серьезные люди стараются законы не нарушать.
Ты же свою зарплату в семью несешь, не раздаешь на улице кому попало. Так почему призываешь собственников канала так поступать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|