Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

100.5°E, AsiaSat 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Транспондерные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
levinx



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 1480
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый канал азия переиминован, в Первый канал европа.
_________________
180см 100.5+90С(фокус), 130х140см Ку+Си мотоподвес 42Е-140Е, 60см Иркутский МИТРИС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ABear



Зарегистрирован: 12.06.2006
Сообщения: 184
Откуда: 50,42N-127,79E

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levinx писал(а):
Первый канал азия переиминован, в Первый канал европа.

Смотри параметры канала.
Если речь идет о 4000H28125 Vpid 168 Apid 108, то он как прописывался: 1TVRUS Asia, то так и продолжает прописываться у меня на трех ресиверах и DVB-карте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витасс писал(а):
Телеканал "NANO TV" появился в пакете на частоте 3960 H sr27500, FEC-3/4 ,DVB-S/MPEG-2 ,V pid 500 ,A pid 700 ,Sid 5. Луч "Asia",открыто.
Из личного наблюдения.

нет такого канала в пакете, может было кратковременное включение.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витасс



Зарегистрирован: 22.09.2009
Сообщения: 549
Откуда: Казахстан.Павлодар

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно канал "NANO TV" поработал три дня в пакете на частоте 3960 H sr27500 и ушёл.
_________________
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4000H(SR-28125)
Вот теперь я действительно вижу что "Первый канал" прописывается "1TVRUS Europe".
открыто
16:9
MPEG-2
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4000H(SR-28125)
"Первый канал" опять прописывается "1TVRUS Asia".

P.S. они что там определиться не могут.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витасс



Зарегистрирован: 22.09.2009
Сообщения: 549
Откуда: Казахстан.Павлодар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телеканал "SRI TV" появился в пакете на частоте 3960 H sr27500, FEC-3/4 ,DVB-S/MPEG-2 ,V pid 309 ,A pid 310 ,Sid 3. Луч "Asia",открыто.
Из личного наблюдения.
_________________
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mol4yn



Зарегистрирован: 24.06.2012
Сообщения: 56
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:16    Заголовок сообщения: RTG TV Ответить с цитатой

Канал RTG TV появился на 3961-27500Н fec3/4 открыто,три дорожки(английский,русский,турецкий) V-235,A-2137. Личное наблюдение
_________________
Координаты: 53.10'N, 62.12'Е .55Е(С),90Е(С),85E-всё на 180см, 90Е ku,-на 90см.Триколор 36Е Ресиверы-Оpеnbох Х820ci, Skybox F3,GS-8306
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mol4yn



Зарегистрирован: 24.06.2012
Сообщения: 56
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:11    Заголовок сообщения: НТВ-мир Ответить с цитатой

Канал НТВ-мир ушёл с 3960-27500Н,теперь доступен на 4000-28125Н.
_________________
Координаты: 53.10'N, 62.12'Е .55Е(С),90Е(С),85E-всё на 180см, 90Е ku,-на 90см.Триколор 36Е Ресиверы-Оpеnbох Х820ci, Skybox F3,GS-8306
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Равиль75



Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 304
Откуда: Узбекистан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На трнсп 3960н27500 появился телеканал,,POKER" прописывается как ,,Poker Channel" открыто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Равиль75



Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 304
Откуда: Узбекистан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurser писал(а):
4000H(SR-28125)
"Первый канал" опять прописывается "1TVRUS Asia".

P.S. они что там определиться не могут.
Снова переименован в 1TVRUS Europe надеюсь в этот раз постоянно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 5:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль75 писал(а):
kurser писал(а):
4000H(SR-28125)
"Первый канал" опять прописывается "1TVRUS Asia".

P.S. они что там определиться не могут.
Снова переименован в 1TVRUS Europe надеюсь в этот раз постоянно.

Нет Вы не правы.
В последнее время частенько слежу за данным каналом.
Дело в том, что зависит какие передачи и в какой часовой версии они транслируются. Только не понятно зачем они это сделали. Если передача вещает с часовой версией для Азии, то и прописывается канал "1TVRUS Asia".
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Равиль75



Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 304
Откуда: Узбекистан

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurser писал(а):
Равиль75 писал(а):
kurser писал(а):
4000H(SR-28125)
"Первый канал" опять прописывается "1TVRUS Asia".

P.S. они что там определиться не могут.
Снова переименован в 1TVRUS Europe надеюсь в этот раз постоянно.

Нет Вы не правы.
В последнее время частенько слежу за данным каналом.
Дело в том, что зависит какие передачи и в какой часовой версии они транслируются. Только не понятно зачем они это сделали. Если передача вещает с часовой версией для Азии, то и прописывается канал "1TVRUS Asia".
Снова 1TVRUS Asia ,да за этим каналом не уследишь,каждый раз меняют название,хотя передача сейчас идёт индентична с версией с 13гр.в.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2991
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurser писал(а):
Дело в том, что зависит какие передачи и в какой часовой версии они транслируются. Только не понятно зачем они это сделали. Если передача вещает с часовой версией для Азии, то и прописывается канал "1TVRUS Asia".

Если не учитывать урезания эфира,за счёт отсутствия некоторых передач,то фактически он вещает для Европы.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пакете 3660V прописался канал "Euronews", открыто, копия канала "Euronews-Asia" пакета 3960H.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AntonVlad



Зарегистрирован: 08.08.2009
Сообщения: 58
Откуда: Пригород Владивостока

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3960H только у меня молчит? Или ушёл пакет этот?
Остальное всё на месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonVlad писал(а):
3960H только у меня молчит? Или ушёл пакет этот?
Остальное всё на месте.

Да есть такое дело.
Молчит уже не первый день.
Слепым поиском ничего не находится.
Странная ситуация, в пакете ведь есть(были) наши каналы.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

частота 3960H отключена.

в пакете 4000H(SR-28125) начал вещание телеканал "DAYSTAR TV", ранее работавший в пакете 3960H.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5121
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurser писал(а):
в пакете 4000H(SR-28125) начал вещание телеканал "DAYSTAR TV", ранее работавший в пакете 3960H.

Такая информация уже была в сентябре. Он с тех пор уходил с 4000H ?
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kurser



Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 183
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sat-Digest писал(а):
kurser писал(а):
в пакете 4000H(SR-28125) начал вещание телеканал "DAYSTAR TV", ранее работавший в пакете 3960H.

Такая информация уже была в сентябре. Он с тех пор уходил с 4000H ?

Да пардон действительно он был, но вчера он прописался по новой и другими пидами.
_________________
0.6 - Экспресс АТ1(56Е)
1.20-мотоподвес(55Е - 140Е)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Транспондерные новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100