| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
valle77
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:28 Заголовок сообщения: OpenBOX 730 tx |
|
|
ГОСПОДА, всем доброго времени суток, подскажите плиз, у меня OpenBOX 730 , машинка хорошая, я доволен, вот только хотелось бы чтобы он понимал не только тот формат в котором он пишет, может его как то можна прошить чтоб с флешки смотреть фильмы на нем в распространенных форматах avi dvd ну и тому подобными , которые с компами дружат,
ВРАЗУМИТЕ ПЛИЗ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 16:26 Заголовок сообщения: Re: OpenBOX 730 tx |
|
|
| valle77 писал(а): | ГОСПОДА, всем доброго времени суток, подскажите плиз, у меня OpenBOX 730 , машинка хорошая, я доволен, вот только хотелось бы чтобы он понимал не только тот формат в котором он пишет, может его как то можна прошить чтоб с флешки смотреть фильмы на нем в распространенных форматах avi dvd ну и тому подобными , которые с компами дружат,
ВРАЗУМИТЕ ПЛИЗ.  |
перешивка не поможет... софт OpenBOX 730 понимает только формат *.ts в файловой системе FAT-32... _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|