| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dmitry-Ko
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:31 Заголовок сообщения: Модули DRE ( ТРИКОЛОР ТВ ). Брак. |
|
|
Почти год занимаюсь установками модулей ТРИКОЛОР ТВ и заметил неприятную ерунду с онными устройствами. Практически каждый четвертый модуль DRE выявляется бракованным. Суть кошмара заключается в том, что через несколько дней непрерывной работы модуль перестает видеть вставленную в него карточку ТРИКОЛОР ТВ.
Некоторые модули "отдохнув" несколько часов, продолжают работать.
Но не долго. Те, кто живучее, продолжают жить и пока, слава Богу
никто из клиентов не жаловался. Тестирую я их в тюнере Golden Interstar Xpeed 870. Дабы максимально нагрузить данный модуль, вставляю в нижний слот Голдена еще и модуль NP-4. Таким образом температура внутри аппарата ого-го! Тестирую не менее трех суток.
Только потом регистрирую модуль и активирую "пополняшку".
В "умерших" модулях DRE карточка выявляется абсолютно живой.
Что скажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viva
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 4:09 Заголовок сообщения: Re: Модули DRE ( ТРИКОЛОР ТВ ). Брак. |
|
|
| Dmitry-Ko писал(а): | В "умерших" модулях DRE карточка выявляется абсолютно живой.
Что скажете? |
...подложи под карту что нибудь...контакт отходит при нагревании...у меня такое было много раз...но кусок визитки подложил...и работает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Суть кошмара заключается в том, что через несколько дней непрерывной работы модуль перестает видеть вставленную в него карточку ТРИКОЛОР ТВ |
Помимо похожей проблемы, которая действительно лечится подкладкой, попадались и такие, которые совсем не определяются.
И не с проблемой в Опенбоксах, это я поборол. А вообще не определяются, и лечилось только возвратом + ожиданием нового. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry-Ko
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Метод подкладывания всяких там картонок, карточек... практически безполезен. Все-равно вскоре всплывет. Более того- некоторые модули мне даже пропаивали. Эффект тот же. Через некоторое время опять начинает терять связь с карточкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| И Кто-то говорил что Триколор рулит? Мне сегодня ехать к клиенту по подобной проблем, а я не знаю даже что делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry-Ko
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем богатстве выбора- другой альтернативы нет. ТРИКОЛОР таки и впрямь рулит... У нас в Киеве очень много "оленеводов", которые "впаривают" всякий непотреб, выдавая за "спутниковое цифровое телевидение", типа полторы тысячи каналов без абонплаты и т.д. Реально русских каналов при банально-стандартной установке
(Амос, Сириус, Хот Берд) просто смешно мало. Да и украинские каналы представлены не в полном объеме. И это при том, что в Киеве и киевской области уверенно рулит DVB-T, где в числе любимых народом ИНТЕР и (извините за откровенность) позор украинской нации
телеканал УТ-1 ! Установив более тысячи (!) тарелок, общаясь с простыми и не очень клиентами скажу честно- русские каналы лучше и в большинстве (подавляющем) случаев люди ОЧЕНЬ хотят их смотреть! ТРИКОЛОР не самое дешевое удовольствие, но...
Технические проблемы с изготовлением модулей DRE несколько огорчают... Выход- жестко тестировать! В случае сбоев- возращать поставщику, брать на тест новый и опять тестировать! Сильные выживут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|