| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:18 Заголовок сообщения: Плазма, ЖК... Эт же барахло! |
|
|
Вот очень часто в топах вижу такие выражения как:
ХД нужна плазма или ЖК... и ТД и ТП
Мне просто стало дико интересно о каком ХД может идти речь на плазме или ЖК???
Да млин сама технология передачи картинки у этих ящиков недоразвитая.
Как можно смотреть в эти ящики, не испытывая головной боли и раздражения сетчатки???
Не буду вдаваться в технические аспекты, думаю вы понимаете о чём я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:21 Заголовок сообщения: Re: Плазма, ЖК... Эт же барахло! |
|
|
| DEMOKPAT писал(а): | Вот очень часто в топах вижу такие выражения как:
ХД нужна плазма или ЖК... и ТД и ТП
Мне просто стало дико интересно о каком ХД может идти речь на плазме или ЖК???
Да млин сама технология передачи картинки у этих ящиков недоразвитая.
Как можно смотреть в эти ящики, не испытывая головной боли и раздражения сетчатки???
Не буду вдаваться в технические аспекты, думаю вы понимаете о чём я. |
Конечно недоразвитая = будующее за OLED технологией = истенный черный цвет, контраст 50000:1. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас щас все гонятся за модой - покупают плазму или ЖК. Обидаются когда я говорю о никчёмности сие чуда и что лучше б купили ЭЛТ. Кто сталкивался поймёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не покупайте,раз говно  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений07 писал(а): | | У нас щас все гонятся за модой - покупают плазму или ЖК. Обидаются когда я говорю о никчёмности сие чуда и что лучше б купили ЭЛТ. Кто сталкивался поймёт. |
у меня панас 29* ЭЛТ
другого ничего не хочу
никакой ящик не даст по качеству картинку, которую дает ЭЛТ
будущее действительно за ОЛЕД. Но когда это будет то?
лет через 5.. массово..
если и куплю себе . .то только фулл ХД.. и только как промежуточное звено к ОЛЕД _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь полная! Голова не болит, глаза не воспаляются, сетчатка не отслаивается! Картинка не дрожит! _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ври...Я ослеп за четыре года  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): |
будущее действительно за ОЛЕД. Но когда это будет то?
лет через 5.. массово..
|
Осенью этого года Хитачи обещало презентовать целую линейку своих аппаратов ОЛЕД. Сони со товарищи в оборотку заявляли, что не позже, чем к зиме...
Цены собирались гнуть на уровне ФУЛЛ ХД, хотя все эти обещания не стоят и гроша...
Моё мнение таково, что вброс ОЛЕД панелей сдерживается искусственно.
Понаделывали всех этих ХД Рэди, и продолжают клепать, а сбывать-то надо...А качество их просто жуткое, до 70% отказывают в гарантийный срок!
Думаю, что жизнь заставит гораздо раньше, и пойдут они уже в следющем году, сразу же за прорывом на рынок подходящего контента. Пока ведь и смотреть-то на ОЛЕДе особенно нечего.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | | Чушь полная! Голова не болит, глаза не воспаляются, сетчатка не отслаивается! Картинка не дрожит! |
Ню Ню
Скажи ещё и смотреть приятно)
Хотя, впрочем люди разные, каждому своё.
Кому и не сведение лучей пофиг - не замечают.
Кто то от китайских мыльниц балдеет слушая на них скрипучие кассеты и считает, что это супер звук...
Вариантов множество. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| DEMOKPAT писал(а): |
|
Интересно полюбопытствовать,где это вы увидели на плазме или LSD несведение лучей  _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | | DEMOKPAT писал(а): |
|
Интересно полюбопытствовать,где это вы увидели на плазме или LSD несведение лучей  |
Ну скрипучих кассет на плазме тоже вроде нет)))
Я просто обобщал. Приводил пример так сказать.
Да кстати я не в коей мере не хочу кого либо оскорбить.
Просто завёл речь о том, что данные девайсы...
барахло одним словом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| А скажите мне на милость ,что же нам в Европе покупать как не плоские телики всяких моделей,если в магазинах уже давно нет трубочных теликов и в помине? Что совсем сидеть без телевидения? И когда и что будет в будущем это большой вопрос,а смотреть нпдо сегодня. У меня Toshiba 37" например и мне нравятся и цвета и качество изображения особенно в кабеле ,а он у нас дигитальный в нашем городе. Так что здесь спорить можно долго и каждый выскажет своё мнение,а жизнь потребует своего решения. Так что всем приятного просмотра ,каждому на своём аппарате. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| DEMOKPAT писал(а): |
Просто завёл речь о том, что данные девайсы...
барахло одним словом. |
по большому счёту и я с тобой согласен
а если еще добавить к сказанному цену данных девайсов ....
то становится совсем непонятно , а за что вообще люди платят?
ходишь порой по магазину , смотришь на разнообразие предложения , а в душу как то , ну ничего не западает
остановишь взгляд на самом дорогом телеке , и думаешь , чё в нём особенного.....
привлекает конечно в основном размер и малые габариты(сплюстнутость)  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа цены...
За что платить там я не знаю.
А что там в европе??? в магазинах трубок нет, зато на свалках немерено))) выбирай любой)
А если серьёзно, ни когда не сменил бы трубу на плазму или жк, как бы богат ни был.
про 16Х9 я вообще молчу.
Я просто охреневал всегда как продавцы их напаривают людям, тааак по ушам ездят и смех и грех, главное абсолютно безгамотно ездят по ушам то.
Данные аппараты это промежуточный шаг в поисках истины)
kononenko а как движущиеся объекты? и особенно быстро движущиеся???
Успеваеш заметить? )))
А на счёт габаритов... Метром больше метром меньше в комнате ) клаустрофобией не заболеем думаю от пузатого девайса))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tazdevil
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT, Ты прав! Не покупай. Х** стоять тоже не будет. Вон, у Арчи, уже не стоит. И интернет тоже выключай, то облучение...
Если честно, то мне, лично, кажется, Ты уже облучился. Или Ты из той шайки с "Бабка заявила войну тарелкам" ?
Последний раз редактировалось: tazdevil (Пн Июл 14, 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | Интересно полюбопытствовать,где это вы увидели на плазме или LSD несведение лучей  | Ну, на ЖК лучей нет, но зато есть идеальное несведение цветовых компонент в точку, в силу природы ЖК.  _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы здесь херьню городите Имею Филипс 42 дюйма,до этого был Томсон трубочный 39 дюймов 2004 года выпуска....и что с этим гробом делать...52 кг. это я к размерам и весу ...А насчёт картинки,так не телевизор виноват а то что у вас к нему подключено....Да и цена у вас играет большую роль....Так что мужи надо быть просто чесным к самим себе Вобще то каждому своё.как сказали уже выше. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| tazdevil писал(а): | DEMOKPAT, Ты прав! Не покупай. Х** стоять тоже не будет. Вон, у Арчи, уже не стоит. И интернет тоже выключай, то облучение...
Если честно, то мне, лично, кажется, Ты уже облучился. Или Ты из той шайки с "Бабка заявила войну тарелкам" ? |
Ты вообще понял о чём речь идёт???????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tazdevil писал(а): | DEMOKPAT, Ты прав! Не покупай. Х** стоять тоже не будет. Вон, у Арчи, уже не стоит. И интернет тоже выключай, то облучение...
Если честно, то мне, лично, кажется, Ты уже облучился. Или Ты из той шайки с "Бабка заявила войну тарелкам" ? |
Тармо ты чё опять забухал  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | | А насчёт картинки,так не телевизор виноват а то что у вас к нему подключено....Да и цена у вас играет большую роль... |
Именно телевизор виноват)
Он родимый.
И цена не причём, не надо разных намёков на несостоятельность граждан.
Речь идёт об аппаратах, а не о людях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|