| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей77777
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные сайты, особенно первый. Но для спутникового ТВ...
Не знаю. Во - первых надо вычислить откуда поднимают сигнал, во -вторых все это длится не очень долго, и вполне вероятно, что "прогнозисты" не успеют среагировать.
Самый простой способ узнать о проблемах на аплинке: сигнал есть, картинки нет.
Последний раз редактировалось: Петрович(дядькозНосівки) (Вс Июл 20, 2008 20:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей77777
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое главное вычислить откуда поднимают сигнал с конкретного спутника. На этом сайте многие из России . Может узнаем откуда идет 80 и 90 градусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И ради чего так морочиться? Да и где столько на такую ерунду времени взять?! Ну прошел грозовой фронт и что... Во времена Застоя по понедельникам сигнал с местного ретранслятора совсем отсутствовал до трех дня. И никто не переживал, просто шли коров доить до обеда  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 21:48 Заголовок сообщения: . |
|
|
Обычно сомнения у тех , кто имеет недостаточный опыт и мастерство. Дождь сильного влияния не оказывает , если он не заряжен (грозовой) и нормальный запас размеров антенны и точная её настройка .Обычно говорим , что в грозу , даже при её прогнозе "Шатлы" не запускают. А там тюнера получше даже Хумаксов...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 22:09 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
| ganimed писал(а): | | Дождь сильного влияния не оказывает , если он не заряжен (грозовой) и нормальный запас размеров антенны и точная её настройка . |
Вспоминается занятное наблюдение у меня дача у моря,а моего друга ближе к железной дороге и у него и меня стоят две одинакового размера антенны,установленные одной рукой,Вашего покорного слуги ,с одинаковым уровнем сигнала При этом у меня во время летнего ливня(средней силы) все работает ,а у него -НЕТ .Мои объяснения о влиянии ЖД (электричка) на сигнал во время грозы его не устраивали до тех,пор пока он сам перед грозой не дотронулся до зеркала своей антенны (еще сухой)и не получил маленькую порцию счастья Повторю в сухую погоду антенна работает прекрасно ,и маленький дождик приему не помеха,слава Богу ливни в этом районе явление не частое.  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|