| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:59 Заголовок сообщения: ТВЦ в Белоруссии |
|
|
С начала июля телеканал ТВЦ, единственный шедший в Белоруссии без каких либо местных вставок напрямую из Москвы, стал в часы прайм-тайма продавать рекламное время. Рекламные блоки в Белоруссии накладываються поверх московской рекламы. На первый взгляд может показаться, что этот шаг безобиден и не приведёт к каки либо последствиям. Но следует вспомнить что именно с этого начиналось "прекрытие" Первого канала, НТВ, России. Тогда сетевым партнёром Первого стал белорусский канал ОНТ, который изначально транслировал все программы Первого, но только с единственным собственным выпуском новостей сразу после программы "Время". Теперь же, по прошествии 6 лет от Первого осталось всего-ничего, процентов 50%. Да и те показывают с большим опозданием от Москвы. Сериал "Татьянин день", который в России Первый закончил показывать 25 января, в Белоруссии закончиться осенью... В июле прошлого года вместо НТВ появился "НТВ-Беларусь", а месяц назад вместо России пошёл канал "РТР-Беларусь". О том, что из этого получилось нет смысла рассказывать, это займёт уйму места, но думаю вы и сами догадываетесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tokk
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня московские каналы такие как ТВЦ и официальные белорусские давно не интересуют. Непонимаю зачем волноваться, тем более ТВЦ не тот канал, чтобы из-за него плакать. Нет и нет)) _________________ 4W+5W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 316 Откуда: Минск (Борисов) Республика Беларусь
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но сам факт!!! ТВЦ оставался последним "не урезанным, не перекроенным" белорусами каналом в эфире... Нам, любителям спутникового тв от этого ни холодно, ни жарко. Я, например, могу смотреть его в пакете Триколор. Но за державу обидно, там же рекламу тычут убогую. Например, знаменитая "А знаете ли вы, что Беларусь является лёгкими Европы?" И начинается в течении 5 минут показывание травушки-муравушки и местных птичек. Всё это сопровождается заунывной музыкой Я этот ролик записал, теперь смотрю как снотворное на ночь, засыпаю моментом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ТВЦ далеко не самый самый канал, потому и идет по пути остальных каналов последним... А горевать то незачем... есть тарелка то и смотреть найдешь что... _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tokk
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| yun писал(а): | Например, знаменитая "А знаете ли вы, что Беларусь является лёгкими Европы?" И начинается в течении 5 минут показывание травушки-муравушки и местных птичек. Всё это сопровождается заунывной музыкой Я этот ролик записал, теперь смотрю как снотворное на ночь, засыпаю моментом  |
)) Ну беларусы же эту рякламу делают,значит фантазия такая))) Я вообще слышал анекдот, что РБ является не легкими Яуропы, а ее другим местом))) _________________ 4W+5W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы патриоты, как я погляжу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitya
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 208 Откуда: Belarus; Bobruisk
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу качества ТВЦ вопрос достаточно спорный. Именно на этом канале удалось сохранить детское вещание, именно здесь есть неплохие ток-шоу (в частности новое "Временно доступен" с Дибровым), не самая плохая киноподборка. А вот чего и вправду нет так это шоу с подсадными утками и программ а-ля "звезды на приеме у гинеколога". Но минусом канала я бы это не назвал. Скорее наоборот.
В эфире ТВЦ в нашем городе не вещает. Сам смотрю его с Ямала и 80-ка (в Ку и С. когда последний работает). Но и ш***гом с 36_и. _________________ Пьянству - бой, сексу - гёрл!
Mabo 1.15 (80 Е +75 E); Mabo 0.85 (53 E) ; noname 0.6 (55E);Supral 1,2 ( 36 Е + 28Е +19 E (фокус) + 13 E) Supral 0.6 (5E ). GTMedia V7 S5X. Опен F 300 (перешел в разряд тестового)
Последний раз редактировалось: Mitya (Пт Авг 01, 2008 21:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987_

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| yun писал(а): | | Согласен, но сам факт!!! ТВЦ оставался последним "не урезанным, не перекроенным" белорусами каналом в эфире... | "Поздравляю", мы это уже проходили 15 лет назад...
MityaДа вполне достойный канал. Согласен, не ширпотребный. Но не везде же тулить эти отупляющие шоу и сериалы (посмотрите, во что Первый канал превратился)!
Когда-то каждый вечер смотрел на ТВЦ передачу "Времячко", а теперь её передвинули на неудобное время, да к тому же "Надым" как раз в эти часы свои вставки делает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ranma
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | )) Ну беларусы же эту рякламу делают,значит фантазия такая))) Я вообще слышал анекдот, что РБ является не легкими Яуропы, а ее другим местом))) |
Ну не надо на чужое покушаться, это место уже давно рiдной ненькой Украiной занято. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987_ писал(а): | | Когда-то каждый вечер смотрел на ТВЦ передачу "Времячко", а теперь её передвинули на неудобное время, да к тому же "Надым" как раз в эти часы свои вставки делает... |
Должен ,Вас огорчить "Времечко" убрали совсем .Времена настали другие  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить, что ещё остался неурезанным канал "Мир"
А ТВЦ действительно нисколько не жалко. Смотреть там стало нечего в последние пару лет. _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIP
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не помню, когда в последний раз ТВЦ смотрел. Хотя когда на Ямале 49Е изменили fec с 7/8 на 3/4, он стал доступен в C-диапазоне, и я его прописал для коллекции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
yun, возможно, я несколько не в тему со своим советом, но, быть может, Вам проще было бы поставить себе (и домашних порадовать заодно) системуТриколор? Смотрели бы в этом случае все федеральные каналы без всяческих ограничений. Или у вас репрессии по этому поводу? (я недостаточно владею ситуацией по данному вопросу) _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIP
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТВЦ относится благожелательно к деятельности нашего батьки, поэтому, думаю, ему в ближайшее время ничего не грозит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
balex11
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SIP писал(а): | | ТВЦ относится благожелательно к деятельности нашего батьки, поэтому, думаю, ему в ближайшее время ничего не грозит. |
Так это и не удивительно.Кто как ни Юрка Лужков со своей жёнушкой лучше всех знают о Беларуси.
Так что ТВЦ будет жить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tokk
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| balex11 писал(а): | | SIP писал(а): | | ТВЦ относится благожелательно к деятельности нашего батьки, поэтому, думаю, ему в ближайшее время ничего не грозит. |
Так это и не удивительно.Кто как ни Юрка Лужков со своей жёнушкой лучше всех знают о Беларуси.
Так что ТВЦ будет жить.  | Это на Украине Лужок персона нон-грата , а у нас дружок) _________________ 4W+5W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | | yun, возможно, я несколько не в тему со своим советом, но, быть может, Вам проще было бы поставить себе (и домашних порадовать заодно) системуТриколор? Смотрели бы в этом случае все федеральные каналы без всяческих ограничений. Или у вас репрессии по этому поводу? (я недостаточно владею ситуацией по данному вопросу) |
Спасибо большое за совет Я во втором сообщении писал, что у меня есть Триколор, слава Богу, ещё шар*инг, поэтому мне бояться нечего. Репрессий у нас по этому поводу нет, если будут, пошлю их на.... Просто не у всех есть спутниковое тв, колхозники не могут понять, чем российский канал отличается от белорусского, а вот искущённая публика заметила появление "убогой" рекламы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yun
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, как оказалось, белорусы замещают не только рекламу... В данный момент на российской версии идёт программа "Один против всех", а в эфире Белоруссии какой то концерт под названием "Фонд-Кремль" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
28282Alex
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Модераторы проснитесь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулись, проснулись....
У этого "Накуренного" гиперактивность какая-то  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|