Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izhman
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 22:39 Заголовок сообщения: Вопрос по выбору "умного" ресивера |
|
|
Вопрос такой.
Подскажите модель ресивера, желательно подешвле, где нормально бы работал эмулятор кодировок, и к котрому ПО постоянно обновлялось.
Что скажете по поводу OpenBox X600?
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого нет, что-бы постоянно обновлялось. Смотря конечно, что ты смотреть хочеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
izhman
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен для просмотра закодированных каналов. Как вариант - Скай Италия. А вообще - Жар Птица.
Сегодня был в магазине Опен Боксами не занимаются и привозить даже под заказ не будут, потому как "подпольные которы доргуют у которых даже офиса нет" Предложиди Сезам 750. Вообщем-то к нему я тоже присматривлся, только вот цена ИМХО завышенная - 220 уе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
izhman
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем ситация такая.
Имеем Topfield 4000 PVR с красным Via CAM. Смотрю +++ официально. Так-же есть тарелка на Жар Птицу. все. больше ничего нет.
Нужно - смотреть закрытые канал с Жар Птицы - Sky Italy (к примеру)
Вот. и что нужно сделать - либо эмулятор для Топфилда. Либо новый ресивер с эмулятором, либо купить САМ модуль с эмулятором (Дракон, например) Но в последнем случае проблемма в том, что у меня нет ни программатора ни карт и этим делом (прошивокй) я никогда не занимался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно, ответ знает сам кто спрашивает. Только сам себе признаться не хочет!
Покупая ресивер с ЭМУ нужно быть готовым к тому, что новый софт
будет выходить с задержкой или вообще перестанет выходить.
Покупая модуль, нужно озаботиться ещё и покупкой программатора
и(или) освоить процесс перешивки модуля. Кстати, новый софт для модуля, как и для ресивера, совсем не обязательно будет своевременно обновляться !
Мечта о том, что какие-либо (ВСЕ!) кодировки обязательно заломают и
всё выложат в открытую- это только мечта, и не более! Реальность же-
круг неофициального просмотра сужается, системы кодирования
совершенствуются. Купленная вами аппаратура сегодня, завтра теряет
свою актуальность.
Вывод: либо сами займитесь вопросами взлома и сами себе пишите
софты и т. д., либо смотрите официально и не заморачивайте себе голову. Есть и такие, кто успешно совмещает оба способа ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
izhman писал(а): | Нужен для просмотра закодированных каналов. Как вариант - Скай Италия. А вообще - Жар Птица.
Сегодня был в магазине Опен Боксами не занимаются и привозить даже под заказ не будут, потому как "подпольные которы доргуют у которых даже офиса нет" Предложиди Сезам 750. Вообщем-то к нему я тоже присматривлся, только вот цена ИМХО завышенная - 220 уе... |
Cyfra+ сегодня уже для эмуляторов закрылся. А дальше что?
Dragon, это один вариант. Есть ещё карты (KNOTCARD2, OPOSCARD), но тогда всё равно какой-то CAM нужен, с VIACCESS-ом делать ничего! И с эмулятором тюнером тем более! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
izhman
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и ищу что сделать в данный момент. Я же прекрасно понимаю, что сегодня есть, а завтра нет. может послезавтра что-то появится. Просто хочется что бы покупка КАМ-а или ресивера не была оправданна более или менее надолгий срок, а не на 2-3 месяца.
Понимаю что покупка КАМ-а гораздо более выгодна в данной ситуации, но минус в том, что о программаторах и прошивок карточек и самого КАМ-а это для меня в данный момент темный лес (точнее сказать ни разу не практиковался, но теории читал) но главная проблемма состоит в том, что стоимость обородуования в данный момент для меня является нереальной. Точнее сказать - придется подкопить, что бы купить КАМ, программатор и карточку. Если быть совсем точным (а это уже мои проблемы ) то программатор у меня появится месяца через 2. И смысла в данном КАМ-е на эти 2 месяца я думаю не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот очень хорошо Parol ответил.
Тут уж точно невозможно купить чудо аппарат, к которому будет все взламываться, и в зависимости от проделок провайдера, регулярно обновляться софт.
Мой совет только один.
Регулярно следить за событиями, своевременно менять модель приемника на такую, какая скажим так "Сегодня" восстребована и работает. И на какую "сегодня" есть соответствующий софт.
Набрать четыре - пять разнотипных карт, программатор разумеется.
И вникать, вникать, вникать.......
И как говорил один мыслитель, "Всегда, перед тем как сэкономить, нужно очень хорошо потратиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belarus_1968
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 0:31 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по выбору "умного" ресивера |
|
|
izhman писал(а): | Вопрос такой.
Подскажите модель ресивера, желательно подешвле, где нормально бы работал эмулятор кодировок, и к котрому ПО постоянно обновлялось.
Что скажете по поводу OpenBox X600?
Спасибо  |
Не торопись брать что-попадется, поищи опенбокс. На эти аппараты самая оперативная БЕСПЛАТНАЯ техническая поддержка, сезамы и рядом не стояли по сервису. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|