| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:06 Заголовок сообщения: Ren TV Estonia. |
|
|
| M-1 писал(а): | Канал РЕН Эстония, который около года вшещал ФТА на Сириусе не был предназаначен для индивидуального просмотра. Спутник использовался для раздачи сигнала кабельным операторам в Эстонии.
Я думаю перед закрытием канала - эстонских кабельщиков своевремнно предупредили и разослали карточки ВИАКСЕС на латвийскую версию РЕН Балтия.
Если кто-то есть из Эстонии - подвердите или опровергните мою информацию.
А то, что этот канал смотрела со спутника вся Европа - это наши с Вами проблемы - нас никто предупреждать не будет- канал изначально должен был кодироваться (чтобы не нарушать авторскийе права). | Данный канал присутствует в эстонских кабельных сетях (аналог/дигиталь) и в эстонском DVB-T (наземное диги) сети, где канал кодирован в conax.
Из последнего кабельщики и получают данный канал. Как канал Ren TV Estonia попадает в DVB-T (mpeg4) сеть... Я думаю, по оптике из Риги. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-1
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Логотип Эстонской и Латвийской версии РЕНТВ Балтия между собой не отличается. Посмотрите внимательнее сам канал - на нем наверняка теперь Латвийская реклама.
Вариант оптики тоже не исключен - но насколько мне известно. дополнительная студия РЕН Литва так и не была сделана. Мне кажется на оборудованиеии РЕН Эстония будут делат РТР Балтия. Сейчас ведутся работы по набору персонала и созданию нормальной студии для ПЕРВОГО Балтийского музыкального канала. Хотя это убожество и каналом-то назвать сложно более точно его было бы назвать MUSIC BOX Baltija со своей звезданутой программой звездолет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-1
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Канал РЕН Балтия (Латвия) - по -прежнему на спутнике без изменений 11843 H 27500 3/4 viaccess 2.6; videoguard. Виаксес - используется для раздачи кабельным операторам. Видеогуард для абонентов Виасат Балтик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| M-1 писал(а): | | Логотип Эстонской и Латвийской версии РЕНТВ Балтия между собой не отличается. Посмотрите внимательнее сам канал - на нем наверняка теперь Латвийская реклама. | Слушай, я из Эстонии и я не слепой. Если логотип РЕН Эстония, значит этот канал. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim2268

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| M-1 писал(а): | Логотип Эстонской и Латвийской версии РЕНТВ Балтия между собой не отличается. Посмотрите внимательнее сам канал - на нем наверняка теперь Латвийская реклама.
Вариант оптики тоже не исключен - но насколько мне известно. дополнительная студия РЕН Литва так и не была сделана. Мне кажется на оборудованиеии РЕН Эстония будут делат РТР Балтия. Сейчас ведутся работы по набору персонала и созданию нормальной студии для ПЕРВОГО Балтийского музыкального канала. Хотя это убожество и каналом-то назвать сложно более точно его было бы назвать MUSIC BOX Baltija со своей звезданутой программой звездолет. |
В сравнение с MUSIC BOX Rus (13Е), то балтийская версия просто конфетка...и по звуку и по качеству картинки и по подборке клипов...  _________________ 30W-90E, Vu+ Solo 4k, Openbox SX4 HD, GI 8120, Vu+ solo 2 SE (mini) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marrs1

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 135 Откуда: Germany, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно _________________ 55cм = Eutelsat W2, 80cм = Sirius, Hotbird, Astra. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|