Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

HD-ресивер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SPAUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:30    Заголовок сообщения: HD-ресивер Ответить с цитатой

Hi!
Подскажите какие сейчас есть HD-ресиверы которые имеют сетевую карту и HDD?

на данный момент у меня Openbox 7200 PVR, вот ищу замену

спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PAVLODAR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что так ....у тебя же ресивер года Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAVLODAR писал(а):
А что так ....у тебя же ресивер года Laughing Laughing Laughing

ресивер супер! но он не HD, а с каждым днем все больше появляется HD каналов
а openbox пока не планирует HD ресивер
PAVLODAR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SPAUM"]
PAVLODAR писал(а):

ресивер супер!

Very Happy Very Happy Very Happy Да аппарат супер Very Happy Very Happy Very Happy Когда последний зофт на него вышел?ахренеть супер за такие бабаки,да Вас как последних лохов кинули с этим аппаратом Laughing

SPAUM писал(а):

openbox пока не планирует HD ресивер

Ага ещё Опен возьми под ХД Very Happy Very Happy Very Happy ,мля немогу,...НАС ЕБ**Т а НАМ НРАВИТСЯEmbarassed

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 8:10    Заголовок сообщения: Re: HD-ресивер Ответить с цитатой

SPAUM писал(а):
Hi!
Жёсткого диска не у одного сразу внутри нет. Это Тебе самому придётся прилепить.

Изволюсь советовать:

1. DREAMBOX DM800HD PVR - цена 400 - 450 € (работает всё)
2. ABCOM IPBOX 900 HDTV PVR - цена 300 € (не работают субтитры)
3. ABCOM IPBOX 9000 HDTV PVR - цена 550 - 600 € (2 DVB-S2 тюнера, не работают субтитры)
https://www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=subcat&cp=0,3,177&s=newsess&prxcnt=1&err=url_secure_not_found&PHPSESSID=b1441b82d4816e2410691790ee33ba60&lang=en
У остальных... То ли нет сетевой карты, то ли нет Linux, то ли нет программы для шаринга в Linux.
За исключением Reelbox, но... у этого цена 1300 € ~ 2000 $.
SPAUM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебя жаба давит или что? чет не понятно

PAVLODAR писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Да аппарат супер Very Happy Very Happy Very Happy Когда последний зофт на него вышел?ахренеть супер за такие бабаки,да Вас как последних лохов кинули с этим аппаратом Laughing

софт давненько выходил, но последняя версия работает нормально

PAVLODAR писал(а):

Ага ещё Опен возьми под ХД Very Happy Very Happy Very Happy ,

если бы был, я бы взял
PAVLODAR писал(а):
мля немогу,...НАС ЕБ**Т а НАМ НРАВИТСЯEmbarassed

предохраняйтесь и все будет хорошо, вас ЕБ*Т чаше чем вы можете себе представить
SPAUM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Re: HD-ресивер Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Жёсткого диска не у одного сразу внутри нет. Это Тебе самому придётся прилепить.

Изволюсь советовать:

1. DREAMBOX DM800HD PVR - цена 400 - 450 € (работает всё)
2. ABCOM IPBOX 900 HDTV PVR - цена 300 € (не работают субтитры)
3. ABCOM IPBOX 9000 HDTV PVR - цена 550 - 600 € (2 DVB-S2 тюнера, не работают субтитры)
https://www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=subcat&cp=0,3,177&s=newsess&prxcnt=1&err=url_secure_not_found&PHPSESSID=b1441b82d4816e2410691790ee33ba60&lang=en
У остальных... То ли нет сетевой карты, то ли нет Linux, то ли нет программы для шаринга в Linux.
За исключением Reelbox, но... у этого цена 1300 € ~ 2000 $.

спасибо большое, сегодня посмотрю на них
ntv-

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PAVLODAR"]
SPAUM писал(а):
PAVLODAR писал(а):

ресивер супер!

SPAUM писал(а):

openbox пока не планирует HD ресивер

Ага ещё Опен возьми под ХД Very Happy Very Happy Very Happy ,мля немогу,...НАС ЕБ**Т а НАМ НРАВИТСЯEmbarassed
Ты что обкурился?Или перепил?Ненравится так зачем этот словесный бред,может когото дрим достал. Rolling Eyes
ntv-

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Re: HD-ресивер Ответить с цитатой

SPAUM писал(а):
Hi!

на данный момент у меня Openbox 7200 PVR, вот ищу замену

спасибо
Kathrein UFS-922sw (Twin-HDTV-DVB-S-Receiver 500gb)
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Re: HD-ресивер Ответить с цитатой

ntv- писал(а):
Вот это да!!! Для Kathrein UFS910 нормального (безглючного) софта в Линуксе нет, тем более для этого... Laughing

Последний раз редактировалось: tigekala (Сб Сен 06, 2008 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
ntv-

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Re: HD-ресивер Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
ntv- писал(а):
Вот это да!!! Для Kathrein UFS910 нормального (безглючного) софта в Линуксе нет, тем более для этого... Laughing
Купил в германии на выставке пока и с тем софтом что был доволен,вот пойдет в серию будет и софт,а пока ...приходится ждать Idea
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPAUM если хочешь использовать как оффициальный тюнер платного спутникового оператора Premiere, то покупай именно этот! Laughing
А Тебе, ntv-, очень долго приходится ждать. Немецкой фирме Kathrein за предедущую модель (UFS910) столько пиз**лей понадавали,
что на этот модель они исходники Линукса вообще не откроют.
И как они смогли бы? Этот тюнер оффициальный тюнер немецкого платного спутникового оператора Premiere, который вещает на Astra 1, 19,2E.
ntv-

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
SPAUM если хочешь использовать как оффициальный тюнер платного спутникового оператора Premiere, то покупай именно этот! Laughing
А Тебе, ntv-, очень долго приходится ждать. Немецкой фирме Kathrein за предедущую модель (UFS910) столько пиз**лей понадавали,
что на этот модель они исходники Линукса вообще не откроют.
И как они смогли бы? Этот тюнер оффициальный тюнер немецкого платного спутникового оператора Premiere, который вещает на Astra 1, 19,2E.
За те деньги что я купил.можно и с этим софтом очень долго-долго пользоваться.,но эта модель к Примьере никакого отношения-.... Idea
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntv- писал(а):
... но эта модель к Примьере никакого отношения -.... Idea
Да, я ошибся, это не тот модел.
ntv- писал(а):
За те деньги что я купил...
Оффициальная цена 650 - 700 €.
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1144739_-ufs-922-kathrein.html
ntv- писал(а):
... можно и с этим софтом очень долго-долго пользоваться...
Может расскажешь нам, какие HD каналы этот софт открывает и каким способом (опубликованные ключи, шаринг или оффициальная карта) ?
Я, например, смогу с помощи DM800HD PVR, имиджа Gemini3.50 и эмуляторов MGcamd1.30/CCcam2.0.9,
открывать 26 HD каналов на спутниках 36E, 28,2E, 19,2E, 0,8W в кодировках Viaccess3.0, Videoguard, Betacrypt и Conax Cas7.
Кроме этих открытые...
ntv-

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил за 429евро.С помощью шары 36*5*смотрю,пока и на эти каналы времени нехватает,если ты хочешь меня убедить,что лучше 800 ничего несуществует,то это напрасный труд,честно мне дримы никогда ненравились(горький опыт когда приобрел тоже с выставки первый 7000 он меня достал по полной...)так бывает.Так что при слове дрим меня начинает...может пройдет,но пока несторонник этой марки хотя многим нравится,но это выбор каждого.Меня больше интересует чтобы у ресивера были 2независимых тюнера,обязательно жесткий диск,сеть,возможности видеомагнитофона(вырезание рекламы)эмулятор и удобный пульт,.. и естественно реальная цена,а не с потолка. Very Happy Пока пользуюсь этм ресивером месяц и меня всё устраивает.Кстати ресивер зарегестрирован и есть возможность получать бета-версии ПО по почте.
tigekala

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntv- писал(а):
...если ты хочешь меня убедить, что лучше 800 ничего несуществует, то это напрасный труд,
честно мне Дримы никогда ненравились (горький опыт когда приобрел тоже с выставки первый 7000 он меня достал по полной...) так бывает.
Так что при слове Дрим меня начинает... может пройдет, но пока несторонник этой марки хотя многим нравится, но это выбор каждого.
Я никого переубедить не собираюсь. Каждый делает сам свой выбор.
Но факты говорят сами за себя -
Kathrein UFS910 вышел на продажу в августе 2007ого года. И до сих пор, т.е. через год, нет для этого тюнера не одного нормального (читай - безглючного) имиджа на базе Enigma 2.
Кроме того, Kathrein UFS910 E2 имидж находится уж ОЧЕНЬ "alpha" статусе и никакого эмулятора для этого имиджа не существует.
И AAF 2.0d сделан на основе оригинального имиджа 1.05 pvrmain, следовательно скорости SR30000 на Thor 0,8W, где находятся HD каналы, не открываются... А это немцев наверно и не интересует.

Почему Ты думаешь, что со софтовой поддержкой Kathrein UFS922 будет иначе? У Тебя есть хоть какие-то трезво понимающие основы или причины думать так?

DM800HD PVR вышел на продажу в мае месяце этого года. И до выхода на продажу этого тюнера, уже было несколько рабочих неоффициальных имиджей Enigma 2.
Одним из них я до сих пор успешно пользуюсь.

Насчёт 7 тысячного Дрима. Да, я не отрицаю, лет 5 - 6 назад с ним были большие проблемы, так как этот был первый тюнер фирмы Dream Multimedia.
Счас совсем другие времена... ВСЕ тюнера фирмы Dream Multimedia гладко работают со всеми неоффициальными имиджами.
ntv- писал(а):
Меня больше интересует чтобы у ресивера были 2 независимых тюнера, обязательно жесткий диск, сеть, возможности видеомагнитофона (вырезание рекламы) эмулятор и удобный пульт...
Мда, Ты интересный... Всё дигитальное... и... вдруг аналоговый видеомагнитофон. Laughing
И если честно, то я Тебя не пойму. Вот Ты говоришь - Нет времени смотреть НТВ+/Поверхность HD каналы... Когда тогда есть время смотреть свои записи?
Кстати, в конце этого месяца или в начале октября выходит на продажу DM8000HD PVR, у которого всё это есть...
+ 4 независимых тюнера (2 DVB-S2 + DVB-T + DVB-C)... + DVD обжигатель/пройгрыватель.
ntv- писал(а):
С помощью шары 36*5*смотрю, пока и на эти каналы времени нехватает...
А вот тут становится интересно.
По моим данным и по данным оффициального представителя Kathrein в балтийских странах, нет пока для UFS922 не одного неоффициального имиджа.
То есть, с помощи шары конечно можно смотреть, но тогда нужен ещё компютер. Как обычно, через ж**у нужно делать операцию на глаз...
Может я ошибаюсь?

Я уже несколько раз задал на разных форумах вопросы:
1. Как вы думаете, почему Дримы ВСЕГДА дороже остальных тюнеров?
2. Почему для Дримов ВСЕГДА есть ... и СРАЗУ... софтовая поддержка?
3. Почему во главе BSkyB и NDS не продали Dream Multimedia HDMI лицензию, а честной немецкой фирме Kathrein, продали?
Может хоть один трезво мыслящии человек ответить на эти вопросы? У меня ответы, конечно, есть... Хочу почитать, что вы по этому поводу думаете...
PAVLODAR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntv- писал(а):
Ты что обкурился?Или перепил?Ненравится так зачем этот словесный бред,может когото дрим достал. Rolling Eyes

Курить эту дрянь не курю и тебе не советую...насчёт выпивона тоже самое,насчёт бреда докажи обратное Wink ,а насчёт дрима прав ,надоел ...заказал 800....Ладно базар в сторону.....Выложи пару скринов
ntv- писал(а):
С помощью шары 36*5*смотрю
интересно уж очень стало...

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntv- писал(а):
С помощью шары 36*5*смотрю... Кстати ресивер зарегестрирован и есть возможность получать бета-версии ПО по почте.
Какой эмулятор используешь для шары и как называется имидж этой "beta" версии?
ntv-

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
ntv- писал(а):
С помощью шары 36*5*смотрю... Кстати ресивер зарегестрирован и есть возможность получать бета-версии ПО по почте.
Какой эмулятор используешь для шары и как называется имидж этой "beta" версии?
На данный момент использую MgCam 1.30d.,
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntv- как давно пользуете этот аппарат? Какие впечатления от повседневной работы? Как в нём организована работа с дайсеком и мотором? И если можно - общее сравнение с 910, плз.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: