| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВИТЁК
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 7:36 Заголовок сообщения: КОГДА НА ЯМАЛЕ-201 БУДЕТ 1КАНАЛ И MTV(+4) |
|
|
КОГДА НА ЯМАЛЕ-201 БУДЕТ 1КАНАЛ И MTV(+4)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый там то зачем? Ему и Экспрессов хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз Первого там и не хватает! Не пришлось бы покупать оборудование для настройки на другие спутники! В прочем я считаю, со стороны руководителей Газкома, было бы правильным поднять на один из своих спутников, к примеру Ямал 201/90гр. в.д. - все московские программы! Тогда их смогла бы смотреть вся Россия и вообще пол земного шара! Какая прибыль для рекламодателей и для телекомпаний! Подумайте Господа!
К тому же группировку спутников Ямал, в позиции 90 гр. в.д. необходимо развивать! Она уже перестала давно носить характер чисто ретрансляционный!
Люди хотят смотреть БЕСПЛАТНО МОСКОВСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ!
БЕСПЛАТНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКАЯ ПРОПАГАНДА!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЁК
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 17:07 Заголовок сообщения: НАРОД КТО ЗА ТО ЧТОБЫ НА ЯМАЛЕ-201 БЫЛ 1 КАНАЛ |
|
|
ПИШИТЕ СВОИ ОТЦЕНКИ О 1 КАНАЛЕ НА ЯМАЛЕ-201НУЖЕН ОН ИЛИ НЕТ НО Я ДУМАЮ НУЖЕН КТО ДУМАЕТ ТАК-ЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VVO
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВНО НАДО-БЫЛО ЗАГНАТЬ ПЕРВЫЙ НА ЯМАЛ 90 ДА НЕ В КУ, А В С ДИАПИЗОН. И НАДО ВЕРНУТЬ СТС В С ДИАПАЗОНЕ (РОСТОВ СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО СЫПИТСЯ)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам снова внимательно прочиать слова уважаемого Hump из ГПКС, что непосредственное телевещание - это вторичное. Первым же идёт обеспеченность каналов связи.
Поэтому, сия ретрансляция по спутникам имеет некоторые факторы наличия на спутнике:
1. Покрытие спутником большой территории
2. Стоимость "заливки" потока на спутник
3. Стабильность и надёжность оператора связи.
Отсюда вопрос: а зачем вас слушать Первому? У него есть 40Е, 96,5Е, 140-145Е, которыми охватывается вся восточная часть страны. У Первого же задача одна - обеспечить свою ретрансляцию в регионах, а то, что некоторой "кучке" энтузиастов спутникового тв не хватает наличия канала на каком-то спутнике их совершенно не волнует.
По поводу СТС - понятно, что на Ку разоряться неохото, но - Европейская часть и Зап. Сибирь СТС только в Ку и принимало с 80Е, за исключением точек 145Е, 90Е (на 66Е тоже в Ку было).
Отсюда, я полагаю, что СТС выгоднее иметь парк однотипных (одной фирмы?) комплектов для приёма в ретраслирующих центрах страны, чем половине запасть на Ку, а другой на С-диапазоны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2Unit РЕСПЕКТ
А вот остальным
Вы что думайте что Вам кто то чем то обязан
или Вы кому то кашлейте деньжат
Да и просите Вы х..ень
какую то кто первый кто МТВ
А давайте начнем вопить сразу покрутому
типа я хочу НЕШЕНЕЛ ГЕОГРАФИК или ДИСКАВЕРИ всех мостей
с ЯМАЛА и Н А Х А Л Я В У и самое главное чтобы на банный тазик
в 4о см и блин в КУ , а то мне же еще мультифидом надо еще кое что принять
так и хочется сказать чуваки
МУЗ тВ надо было они 4.5 метра тазы ставили
и им ВАши вопли до лампочки были, есть , и будутттттттт
У меня лично 2 тарелки по 2.5 , думаю на счет третьей трешки сетки
без а всяких там мультифидов а то какойто идиот придумал что на прямофокусную антенну типа можно кучу голов приклеиить
АГА на китовский PBI мало того что полотно откровенное г...
так его еще на половину бошками завесят а потом садиться ворона всю эту хренатень и почему то не показыват НЕЧЕГО
на jonsu 2,5 читаешь былетень так там черным по белому написано
что коэф исп полотна 50 %%%%%%%%%%%%%%%%%%
2Александръ
Вы милейший завыли добавить одно маленькое волшебное слова
П О Ж А Л У Й С ТА
но я рад что Вы не входите в состав совета директоров ГАЗПРОМА И ГАЗКОМА а то такого бы накрутили и все бы нефти в стране не хватило бы
да и еще в довесок здесь видимо неосведомлены о том что РТРС провело массовую рассылку приемников с поддержкой BISS
так вот я свечку в церкву поставлю когда РТРС нажмет $
хватит смотреть бесплатно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Уважаемый, насчет мультифида , Вы погарячились
На евростар 1.8 смотрю 4 спутника 96,5 , 90 в фокусе, 80 и 75 все работает прекрасно, чего и Вам желаю, правда 75 в ку и потому в плохую погоду бывает сыпет , но это мелочи, по сравнению с огородом из 4-х тарель и по 2,5 метра . Это сугубо мое мнение, хотя оно может быть не правильным  _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SAHA
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| На счет московских программ можно особо и не горячиться.а вот 1канала по моему мнению на Ямале точно не хватает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЁК
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:30 Заголовок сообщения: Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ |
|
|
Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ чтобы с ними пообщатся насчёт первого канала может из вас связывался кто нибудь свяжитесь с ними и спросите насчёт 1 канала на ямале-201 и я тоже попробую связаться как нибудь.ОК _________________ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ по Ямалу-201 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Витек Вы прямо неугомонный какой то
а вообще то позваните там куды следует
и так по душам там пообщайтесь в ГАЗКОМе
а там глядишь и все Вас испужаются
и по Вашему велению включиться ОРТ
незнаю уж видели ли Вы, али нет,
но ОРТ междугородний на Ямале был
недолго правда и утек быстенко так, раз и ТВ3 появился
дело было вечерком часа в 4 в пятом
Так что позваните, а там Вас выслушают и включат О Р Т
а там и про ГПКС забудут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 16:32 Заголовок сообщения: Телевидение въ КАЖДЫЙ ДОМЪ - БЕСПЛАТНО! |
|
|
Да, любезный, жаль, что я не ген. директоръ Газпрома и Газкома, я бы приложилъ все усилия, чтобы спутниковая нруппировка Ямал 201 развивалась на полную катушку и причём на безвозмездной основе!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЁК
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот живу в городе Усть-Кут (иркутск обл)с населением 50тыс. чел и у на показывает всегго три канала ОРТ ели ели Россия ещё можно смотреть и Рен тв (местное) тоже плохо показывает и его хотят заменить на Культуру +4 с Ямала-201 тогда вобще смотреть нечего будет! У на только на тарелкаж выживают на кждом доме не меньше пяти ,а вот напотив моего дома на доме 21 ШТУКА и все на Ямал-201 на Expess-6a тарелки редко у кого найдёшь чтобы купить комплект с установкой нужно 5тыс руб (ЯМАЛ-201) а если хочешь поставить вторую голову с установкой на Expess-6a 80e нужно доплатить ещё 5тыс. руб так нафик мне нужен Expess-6a с 15 каналами проще купить второй комплект на Ямал-201 вот я и об этом и говорю что проще кпить тарелку на Ямал-201 чем на Expess-6a у нас в городе больше тысячи спутниковых антен. И на Ямале-201 ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 1 канал. Ведь людям с севера тоже охото смотреть 1 канал не мне одному в целом надо просто надо Добиваться а не сидеть сложа руки Ямал-201 это единственый спутник на котором показывают все центральные каналы и там только не хватает одного 1 канала надеючь он когда нибудет.
с уважением ВИТЁК. _________________ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ по Ямалу-201 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое чувство что кабельное Тв еще не придумали,
или придумали но об нем не все слышали
(вот куда энергию надо направлять,а не в газпром ...)
А, забыл, у Вас все должно быть бесплатно......
Я вообщето искренне не завидую вашему ЖЕУ РЕУ
ну вообщем тем кто крыши после всего этого
бардака чинить станет, у нас к стати виновников этих погромов
жестко так знаете ли ругаютььь
Да и еще в 99 случаях из 100 плохой эфирный прием
очень даже легко лечиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKUTER
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ОРТ на ямале нужен и вообще если вэтом спутнике будет больше каналов всем лучше , акромя sky star с его кабельным тв . Александръ
и ВИТЁК всё правильно . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мужики , ЗДАЮСЬ ,
ждите ОРТ хоть по второго потопа.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goga
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 7:14 Заголовок сообщения: Re: Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ |
|
|
| ВИТЁК писал(а): | Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ чтобы с ними пообщатся насчёт первого канала может из вас связывался кто нибудь свяжитесь с ними и спросите насчёт 1 канала на ямале-201 и я тоже попробую связаться как нибудь.ОК |
http://www.sat-news.ru/sat-forum/index.php?board=3
в одном из недавних топиков найдешь телефоны Газкома - расскажи потом , что тебе интересного сообщат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЁК
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем что посачувствовали я сёдня пытался дозвониться до газкома и нечего не получилось связ вообше плохая.  _________________ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ по Ямалу-201 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ryback

Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kamchatka 53°N2'12" 158°E40'7"
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, sky star, как я посмотрю умник(не в обиду).
Вы лучше посчитайте во сколько выльется устоновка кабельной сети в городке с населением 50 тыс. Вероятно, что кабельщики будут работать себе в убыток, и пока отработают свое оборудование пройдет не один год. Слабо верится что кто-то будет возиться с такой чепухой в маленьком городе.
А ОРТ действительно бы не помешало я Ямале 90Е. Хотяб один региональный вещатель сделал бы доброе дело , да поднял бы его на борт.( в крайнем случае). Клонов же России +6 куча ж, зачем столько?
Вообще сделали бы один общероссийский пакет хотяб с основными каналами, да запустили б Ямала, да и люди были б довольны. А то с такой политикой, далеко не уедешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|