Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

КОГДА НА ЯМАЛЕ-201 БУДЕТ 1КАНАЛ И MTV(+4)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:36    Заголовок сообщения: КОГДА НА ЯМАЛЕ-201 БУДЕТ 1КАНАЛ И MTV(+4) Ответить с цитатой

КОГДА НА ЯМАЛЕ-201 БУДЕТ 1КАНАЛ И MTV(+4) Rolling Eyes Rolling Eyes Wink Mad Question Exclamation Idea Question Arrow Razz Embarassed Cool Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Unit

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый там то зачем? Ему и Экспрессов хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александръ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз Первого там и не хватает! Mad Не пришлось бы покупать оборудование для настройки на другие спутники! В прочем я считаю, со стороны руководителей Газкома, было бы правильным поднять на один из своих спутников, к примеру Ямал 201/90гр. в.д. - все московские программы! Тогда их смогла бы смотреть вся Россия и вообще пол земного шара! Какая прибыль для рекламодателей и для телекомпаний! Подумайте Господа! Twisted Evil
К тому же группировку спутников Ямал, в позиции 90 гр. в.д. необходимо развивать! Exclamation Она уже перестала давно носить характер чисто ретрансляционный!
Arrow Razz Люди хотят смотреть БЕСПЛАТНО МОСКОВСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ!
Cool БЕСПЛАТНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКАЯ ПРОПАГАНДА! Exclamation
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 17:07    Заголовок сообщения: НАРОД КТО ЗА ТО ЧТОБЫ НА ЯМАЛЕ-201 БЫЛ 1 КАНАЛ Ответить с цитатой

ПИШИТЕ СВОИ ОТЦЕНКИ О 1 КАНАЛЕ НА ЯМАЛЕ-201НУЖЕН ОН ИЛИ НЕТ НО Я ДУМАЮ НУЖЕН КТО ДУМАЕТ ТАК-ЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ Sad Sad Laughing Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dr.Igor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
VVO

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВНО НАДО-БЫЛО ЗАГНАТЬ ПЕРВЫЙ НА ЯМАЛ 90 ДА НЕ В КУ, А В С ДИАПИЗОН. И НАДО ВЕРНУТЬ СТС В С ДИАПАЗОНЕ (РОСТОВ СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО СЫПИТСЯ) Smile Shocked Mad Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Unit

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую вам снова внимательно прочиать слова уважаемого Hump из ГПКС, что непосредственное телевещание - это вторичное. Первым же идёт обеспеченность каналов связи.
Поэтому, сия ретрансляция по спутникам имеет некоторые факторы наличия на спутнике:
1. Покрытие спутником большой территории
2. Стоимость "заливки" потока на спутник
3. Стабильность и надёжность оператора связи.

Отсюда вопрос: а зачем вас слушать Первому? У него есть 40Е, 96,5Е, 140-145Е, которыми охватывается вся восточная часть страны. У Первого же задача одна - обеспечить свою ретрансляцию в регионах, а то, что некоторой "кучке" энтузиастов спутникового тв не хватает наличия канала на каком-то спутнике их совершенно не волнует.

По поводу СТС - понятно, что на Ку разоряться неохото, но - Европейская часть и Зап. Сибирь СТС только в Ку и принимало с 80Е, за исключением точек 145Е, 90Е (на 66Е тоже в Ку было).

Отсюда, я полагаю, что СТС выгоднее иметь парк однотипных (одной фирмы?) комплектов для приёма в ретраслирующих центрах страны, чем половине запасть на Ку, а другой на С-диапазоны.
sky star

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Unit РЕСПЕКТ Exclamation Exclamation Exclamation

А вот остальным
Вы что думайте что Вам кто то чем то обязан
или Вы кому то кашлейте деньжат

Да и просите Вы х..ень
какую то кто первый кто МТВ
А давайте начнем вопить сразу покрутому
типа я хочу НЕШЕНЕЛ ГЕОГРАФИК или ДИСКАВЕРИ всех мостей
с ЯМАЛА и Н А Х А Л Я В У и самое главное чтобы на банный тазик
в 4о см и блин в КУ , а то мне же еще мультифидом надо еще кое что принять
так и хочется сказать чуваки
МУЗ тВ надо было они 4.5 метра тазы ставили
и им ВАши вопли до лампочки были, есть , и будутттттттт

У меня лично 2 тарелки по 2.5 , думаю на счет третьей трешки сетки
без а всяких там мультифидов а то какойто идиот придумал что на прямофокусную антенну типа можно кучу голов приклеиить
АГА на китовский PBI мало того что полотно откровенное г...
так его еще на половину бошками завесят а потом садиться ворона всю эту хренатень и почему то не показыват НЕЧЕГО

на jonsu 2,5 читаешь былетень так там черным по белому написано
что коэф исп полотна 50 %%%%%%%%%%%%%%%%%%

2Александръ

Вы милейший завыли добавить одно маленькое волшебное слова
П О Ж А Л У Й С ТА Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

но я рад что Вы не входите в состав совета директоров ГАЗПРОМА И ГАЗКОМА а то такого бы накрутили и все бы нефти в стране не хватило бы
да и еще в довесок здесь видимо неосведомлены о том что РТРС провело массовую рассылку приемников с поддержкой BISS
так вот я свечку в церкву поставлю когда РТРС нажмет $
хватит смотреть бесплатно Exclamation Exclamation Exclamation
Efimmm

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Уважаемый, насчет мультифида , Вы погарячились Very Happy
На евростар 1.8 смотрю 4 спутника 96,5 , 90 в фокусе, 80 и 75 все работает прекрасно, чего и Вам желаю, правда 75 в ку и потому в плохую погоду бывает сыпет , но это мелочи, по сравнению с огородом из 4-х тарель и по 2,5 метра . Это сугубо мое мнение, хотя оно может быть не правильным Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SAHA

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет московских программ можно особо и не горячиться.а вот 1канала по моему мнению на Ямале точно не хватает
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 7:30    Заголовок сообщения: Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ Ответить с цитатой

Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ чтобы с ними пообщатся насчёт первого канала может из вас связывался кто нибудь свяжитесь с ними и спросите насчёт 1 канала на ямале-201 и я тоже попробую связаться как нибудь.ОК Smile
sky star

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек Вы прямо неугомонный какой то
а вообще то позваните там куды следует
и так по душам там пообщайтесь в ГАЗКОМе
а там глядишь и все Вас Evil or Very Mad испужаются
и по Вашему велению включиться ОРТ

незнаю уж видели ли Вы, али нет,
но ОРТ междугородний на Ямале был
недолго правда и утек быстенко так, раз и ТВ3 появился
дело было вечерком часа в 4 в пятом

Так что позваните, а там Вас Cool выслушают и включат О Р Т

а там и про ГПКС забудут Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Александръ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 16:32    Заголовок сообщения: Телевидение въ КАЖДЫЙ ДОМЪ - БЕСПЛАТНО! Ответить с цитатой

Да, любезный, жаль, что я не ген. директоръ Газпрома и Газкома, я бы приложилъ все усилия, чтобы спутниковая нруппировка Ямал 201 развивалась на полную катушку и причём на безвозмездной основе! Exclamation
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот живу в городе Усть-Кут (иркутск обл)с населением 50тыс. чел и у на показывает всегго три канала ОРТ ели ели Россия ещё можно смотреть и Рен тв (местное) тоже плохо показывает и его хотят заменить на Культуру +4 с Ямала-201 тогда вобще смотреть нечего будет! У на только на тарелкаж выживают на кждом доме не меньше пяти ,а вот напотив моего дома на доме 21 ШТУКА и все на Ямал-201 на Expess-6a тарелки редко у кого найдёшь чтобы купить комплект с установкой нужно 5тыс руб (ЯМАЛ-201) а если хочешь поставить вторую голову с установкой на Expess-6a 80e нужно доплатить ещё 5тыс. руб так нафик мне нужен Expess-6a с 15 каналами проще купить второй комплект на Ямал-201 вот я и об этом и говорю что проще кпить тарелку на Ямал-201 чем на Expess-6a у нас в городе больше тысячи спутниковых антен. И на Ямале-201 ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть 1 канал. Ведь людям с севера тоже охото смотреть 1 канал не мне одному в целом надо просто надо Добиваться а не сидеть сложа руки Ямал-201 это единственый спутник на котором показывают все центральные каналы и там только не хватает одного 1 канала надеючь он когда нибудет.
с уважением ВИТЁК.
sky star

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое чувство что кабельное Тв еще не придумали,
или придумали но об нем не все слышали Sad
(вот куда энергию надо направлять,а не в газпром ...)
А, забыл, у Вас все должно быть бесплатно......

Я вообщето искренне не завидую вашему ЖЕУ РЕУ
ну вообщем тем кто крыши после всего этого
бардака чинить станет, у нас к стати виновников этих погромов
жестко так знаете ли ругаютььь

Да и еще в 99 случаях из 100 плохой эфирный прием
очень даже легко лечиться.
SKUTER

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРТ на ямале нужен и вообще если вэтом спутнике будет больше каналов всем лучше , акромя sky star с его кабельным тв . Александръ
и ВИТЁК всё правильно .
sky star

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мужики , ЗДАЮСЬ Exclamation Exclamation ,
ждите ОРТ хоть по второго потопа....
Goga

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 7:14    Заголовок сообщения: Re: Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ Ответить с цитатой

ВИТЁК писал(а):
Народ кто нибудь знает как связаться ГАЗКОМОМ чтобы с ними пообщатся насчёт первого канала может из вас связывался кто нибудь свяжитесь с ними и спросите насчёт 1 канала на ямале-201 и я тоже попробую связаться как нибудь.ОК Smile

http://www.sat-news.ru/sat-forum/index.php?board=3
в одном из недавних топиков найдешь телефоны Газкома - расскажи потом , что тебе интересного сообщат
ВИТЁК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем что посачувствовали я сёдня пытался дозвониться до газкома и нечего не получилось связ вообше плохая. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ryback

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, sky star, как я посмотрю умник(не в обиду).
Вы лучше посчитайте во сколько выльется устоновка кабельной сети в городке с населением 50 тыс. Вероятно, что кабельщики будут работать себе в убыток, и пока отработают свое оборудование пройдет не один год. Слабо верится что кто-то будет возиться с такой чепухой в маленьком городе.
А ОРТ действительно бы не помешало я Ямале 90Е. Хотяб один региональный вещатель сделал бы доброе дело , да поднял бы его на борт.( в крайнем случае). Клонов же России +6 куча ж, зачем столько? Confused
Вообще сделали бы один общероссийский пакет хотяб с основными каналами, да запустили б Ямала, да и люди были б довольны. А то с такой политикой, далеко не уедешь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: