| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RUSS

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 62 Откуда: Norway Kristiansand (58°10'N 8°00'E)
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 23:37 Заголовок сообщения: Corotor+ Feedhorn C and Ku-band .Спецы помогите советом. |
|
|
Привет всем кто заинтерисовался такой темой.
В идеале была у меня мечта принимать С и КЮ с 40 на одну тарель.Вот и начал я прикупать нужное.Поначялу экспериментировал с 1.20см.Сразу сделал вывод тарель слабовата.Прикупил Фортэк1.80 из Германии,выписал голову из штатов для пробы.
Пробовал я её настроить ,короче не видит ана сигнал.Низнаю наверно брак.Решыл я взятса аснавательно.Полазил по миру,нахватался инфы.
Вот решыл посоветоватса с вами.Лучшый вариант это прикупить вот это чюдо
Но есть одно но.
Во первых всё это вместе с двумя головками выходит очень дорого.(думаю нестрашно)Во вторых там стоит переключятель полеризацыи на С банд. Проблема в том что мой тюнер не преднозначен додержывать эту функцыю.Но подумав я прикинул ,меня в принцыпе интерисует на 40 в С банд только правая круговая т.е. -R-Вертикальная.
Как думаете брать это дело?Если буду покупать тогда надо делать ручной периключятель. Что посаветуете? В принцепе есть другой вариант.Взять голову на 20 кел.. или на 17 кел.. и успокоитса на С банде.
Сылки.
http://www.internet-sat-shop.de/shop/product_info.php?cPath=54_65&products_id=2111
http://www.sadoun.com/Sat/Products/Eagle-Aspen/B1-SAT-Stack-C-Band-LNBF.htm
P.S. На даный момент с 40 в КЮ всё принимаю стабильно.Нехотелось бы растоватса с MPEG-4
Всем успехов.
Жду . _________________ Digital Receiver Ferguson HF-8800 HD
180CM C/Ku Price Focus Dish Antenna
FORTEC STAR FS6D
1.20 cm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорович
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не проще ли поставить рядом тарелку на С диапазон ( голова будет дешевле) и забыть о проблеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stivin
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:18 Заголовок сообщения: сообщение |
|
|
| Рекомендую посмотреть облучатель сайт latel.ru/satellite/irradiator/310.html Что ты спрашиваешь я решил даную проблему только с даным конвертором все остальные не давали эфекта выбери конвертор по типу антены прямофокусная или офсетная они разные |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rulya_Boss
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| И какой фирме принадлежит этот конвертор? На сайте latel.ru по этому поводу никакой инфы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 62 Откуда: Norway Kristiansand (58°10'N 8°00'E)
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rulya_Boss писал(а): | | И какой фирме принадлежит этот конвертор? На сайте latel.ru по этому поводу никакой инфы. | Я думаю он имел в виду облучятель. _________________ Digital Receiver Ferguson HF-8800 HD
FORTEC STAR FS6D
1.20 cm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федорович писал(а): | | А не проще ли поставить рядом тарелку на С диапазон ( голова будет дешевле) и забыть о проблеме. |
Давай прикинем.Тарелка стоит ... 300-350 в зависимости какую брать Гиб 300ев или Фор 350 + 105 ев доставка.(120см только Федера.. Не вытягивает слабые трансп..)+голов мин 30.
Короче 450евро.(И ещё лес огромных тарелок.)
А так Коротэр +2 головки +диэлектрик+дост..=350.
Всё ясно.
Так можно что то сделать с этим периключятелем? _________________ Digital Receiver Ferguson HF-8800 HD
FORTEC STAR FS6D
1.20 cm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень НЕ советую брать коротор,
на то есть мин 2 серьезные причины
чуть позже напишу сдесь,
а пока давай завтра созвонимся, расскажу вкратце,
чтобы потом не жалел
сам давно собираюсь потестить предложенный выше девайс
. . .
конкретно на предмет приема с 40Е обоих диапазонов,
вот-вот его очередь дойдет
.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kon
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например, вот такую штуку купил на 40 градусов http://www.belkatv.ru/ViewGood92.html
и очень доволен, а коротор у меня валяется уже как лет 7, т.к. стал не нужен. Потери у него очень большие, да и крутить моторчик поляризатора цифровые ресиверы не умеют, просто за ненадобностью... Так что купить коротор сегодня - выкинуть деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:55 Заголовок сообщения: Re: сообщение |
|
|
| Stivin писал(а): | | Рекомендую посмотреть облучатель сайт latel.ru/satellite/irradiator/310.html Что ты спрашиваешь я решил даную проблему только с даным конвертором все остальные не давали эфекта выбери конвертор по типу антены прямофокусная или офсетная они разные | Себе приобрёл на прямофокусную или на офсет? _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kon
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| На прямофокус ессно - 3 м сетка, все рулит! и 53 гр голову туда прикрутил, тоже кажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения.Пропал,была веская причина.Наводнение ,вот так.Завтра придут страховщики ,потом отпишусь.Но насколько я понял и так всё ясно.Потери сигнала не извежать.А он сами понимаете в маих краях и так слабый.Читал много отзывов об этом короторе,признаетса самым лучшым на сегоднишний день.Но на сколько будет велика потеря ? Вот в чём дело.Скустар хорошо было бы переговорить по тел ,наверно в суботу.Я позвоню если ты будеш не занят. _________________ Digital Receiver Ferguson HF-8800 HD
FORTEC STAR FS6D
1.20 cm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|