| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:11 Заголовок сообщения: оборудование для клонирования |
|
|
| какое оборудование для клонирования карточек нтв нужно,тоесть из одной офицальной сделать клоны, если ссылка где это можно найти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть ли где подробное описание хотелось бы знать, а то возьму а потом окажется что зря деньги потратил
Правильно ли японял что этим программатором можно клонировать
карточки нтв+, а какие еще моно? меня только интересуют карты
для платного телевидения, другие можно?есть ли подробнейшая ссылка, а то я все переискал ничего подробного ненашёл, пишут что клонируют, а каким образом нигде нету точного описания
Последний раз редактировалось: foxpro (Сб Сен 20, 2008 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох...Если бы всё так просто было бы... Хочешь убить карту-пробуй её клонировать.  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и что пусть убью, приду в офис они мне её типа из данных сотрут и выдадут новую, это не проблема, главное для меня ссылочки где это всё подробнейшим образом описано, что и куда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| foxpro писал(а): | | как что и куда сувать хотелось бы знать |
Значит записывай.
Берешь 2 карточки оригинал и пустую болванку, прикладываешь и друг к другу чипами, обильно смазываешь вазелином и засовываешь себе в задницу.
Ходишь с ними неделю, главное не срать!, а то клон не получится.
Программаторы это для лохов, реальные пацаны которые не знают даже основ систем УД клонировали именно так  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
когда нибудь я тебя найду
Последний раз редактировалось: foxpro (Сб Сен 20, 2008 14:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:53 Заголовок сообщения: Re: оборудование для клонирования |
|
|
| foxpro писал(а): | | какое оборудование для клонирования карточек нтв нужно,тоесть из одной офицальной сделать клоны, если ссылка где это можно найти | Если бы их можно было клонировать , то наверное больше половины народа смотрели бы НТВ через такие карты. Ты хотябы одну клонированную карту НТВ видел? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет не видел но читал статьи криминальные про то как брали ребят которые их продовали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
foxpro, не груби! Если бы не твои очень глупые вопросы, не было бы такого ответа. Будь все так просто, этих клонов было бы пруд пруди, и компании давно бы отказались от таких карт. Или ты думаещь, тебе одному пришла такая мысль? Это первое.
Второе. Почему карты доступа? Клонируй кредитную карту. Положи на одну 1000 баксов, наклонируй 1000 таких же. Вот ты уже и миллионер!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| foxpro писал(а): | | нет не видел но читал статьи криминальные про то как брали ребят которые их продовали | Это было раньше , когда НТВ было кодировано в Viaccess 2.3 и 2.4 . Сейчас такого нет !
И тем картам , которые они продовали , всё равно до клонов было ещё далеко.
Так что забудь! И займись чем нибудь полезным ! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sat-35

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в этой теме самые умные . Тогда дайте ссылку где можно прочитать инфу. чтоб запрограмировать карту под ключи Бисс. Есть тюнера Стронги и Самсунги .Народ хочет Бисс каналы смотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| foxpro писал(а): |
...Правильно ли японял что этим программатором можно клонировать
карточки нтв+, а какие еще моно? меня только интересуют карты
для платного телевидения, другие можно?... |
Ставь вопрос шире Как насчёт банковских карточек?  _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей 77777, тюнера Стронги и Самсунги понимают, что такое БИСС? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Резюме - разговор ни очём...
Напоминает общение слепого с глухим. Я уже молчу, что можно всё загуглить или воспользоваться кнопкой Поиск сверху панели. А всё из-за того, что кому-то влом учить матчасть (основы Виаксесс и Бисс). Да и с культурой общения у некотоых - проблемы налицо...
Имхо, тему можно закрывать. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы имеете в виду про банковские карточки то их копируют (на карточке у вас нет никаких денег там только код доступа в банк а сама цифра которая обозначает вашу сумму написана на сервере банка тоесть в Банке)покупаю что либо цифра меняется в Банке
дорогие вы мои когда вы расплачиваетесь карточкой недобросовесные продавцы или офицанты пользуются вашей невнимательностью И могут просканировать вашу карточку после сделать копию и потратить ваши денежки ,если вы мне не верите почитайте статьи в нете их много это один из самых доходных криминальных бизнесов.
А в случае с карточками ТВ
сдесь принцип построен на другом алгоритме.
И еще могу сказать что я имею кое какое представление о программировании (потому как в прошлом бывший программист)и сделать копию я думаю можно, просто я незнаю каким образом это делается каким оборудованием.
Последний раз редактировалось: foxpro (Сб Сен 20, 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
нетак давно встретил знакомого котырый устанавливает антены
он сказал что пытался сделать клон +++ когда открыл карточку там были одни крестики,тоесть символы.Я толком непоговорил с ним но он сказал что делает клоны карточек непомню на какие-то секс каналы.
Так что ничего невозможного нет, просто надо найти ребят которые хорошо понимают низкий уровень программирования и поговорить с ними я думаю что можно что то придумать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| boombox писал(а): | | foxpro писал(а): | | как что и куда сувать хотелось бы знать |
Значит записывай.
Берешь 2 карточки оригинал и пустую болванку, прикладываешь и друг к другу чипами, обильно смазываешь вазелином и засовываешь себе в задницу.
|
Как говорится и смех и грех.Так же претендует на звание "лучший пост сезона 2008" и на призёра рубрики "Юмор и анекдоты о сат-тв".Естественно приз - клонированная карта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foxpro
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:46 Заголовок сообщения: Re: оборудование для клонирования |
|
|
| Если не знаете не нужно отвечать ,если кто знает с кем можно поговорить на эту тему скиньте ссылку в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Котяра писал(а): | | boombox писал(а): | | foxpro писал(а): | | как что и куда сувать хотелось бы знать |
Значит записывай.
|
Как говорится и смех и грех.Так же претендует на звание "лучший пост сезона 2008" и на призёра рубрики "Юмор и анекдоты о сат-тв".Естественно приз - клонированная карта.  |
Да согласен, клонированная карта именно таким способом
То Фокспро обшайся ты на другом форуме наверно они что нибуд подскажут нап на этом www.sat-forum.org
Если уж наши начали эту смехопонараму они не отступятся
П.С. Я тоже хочу повторится думаю это будет пустая трата времени и денег. Но как узнать если яблоко не упал б на голову Нютона который спал под деревом. Не было б земленое протежение  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|