Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VVVN
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982
>VVVN, назовите каналы с хорошим украиноязычным контентом.
>И при чём тут операторы коллцентра к запуску украинских дорожек
Зараз канікули, тому, користуючись нагодою, передам клаву для відповіді "Rousi angel" 6 кл.
"Мені б хотілося дивитися українською мовою Discovery Channel канали Travel Channel, Boomerang Europe (українську версію), Discovery World, Discovery Channel, Eurosport, Eurosport 2, а також нові (українською мовою) канали про тварин, про спорт (гірські лижі, біатлон, фігурне катання та інші зимові види спорту) ,про подорожі."
Далі від мене:
Щодо колцентру, то під час розмови тривалістю близько години оператори кілька разів консультувалися з власним керівництвом та вперше від мене дізналися про існування п.8 (про українську мову) власної ліцензії. Відповіді операторів я сприйняв як офіційноу відмову Віасату виконувати умови власної ліцензії. Для уточнення та запобігання невірному тлумаченню направлю інформаційний запит згідно "Закону про звернення громадян". |
|
Вернуться к началу |
|
|
zxcmnb
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята давайте жить дружно.
Пишите на русском .
Модераторы могут удалить украинские записи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey1982
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Виасат не обязан адаптировать каналы а-ля Дискавери и Евроспорты. Эти структуры совсем не относятся к шведскому медигиганту MTG. Вот что Виасат обязан так это свои каналы под именем Виасат адаптировать под украинский язык. Я тоже хочу видеть ведущие международные каналы которые вы назвали с украинской дорожкой.
Вот захотел MTV сделать канал для Украины. И он есть. Также со временем будут и другие международные каналы. Локализация канала дорогостоящая вещь. И такие действия должны как-то окупаться. Если это не выгодно тогда никакая инициатива со стороны платного оператора не поможет убедить боссов канала. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
|
сусанин
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): |
Весной вы услышите цифры. Хотя некоторые цифры уже гуляют на просторах Интернет | Ну да, гуляют. Так же как и Интер, НТВмир и остальные которые собственно вами были тут обещанны на "включение". Короче говоря БАЛАБОЛЫ+++++++
Ну тогда размножали сплетни о висат!!!
Последний раз редактировалось: сусанин (Пн Дек 29, 2008 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey1982
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично вам я ничего не обещал. И в принципе никому не обещал. И не надо тут злословить в мою сторону. Да ходили слухи якобы о включении таких каналов. Но слово "Я обещаю" я не писал и никому не говорил. Так что это вы пересмотрите свое отношение к себе )) _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexWild
Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 68 Откуда: Черкасская область
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю зачем вам украинский перевод русскоязычных каналов Это же полнейший бред!!!!!! Кому не понятно посмотрите трансляции биатлона на Першому национальному, сравните в русском варианте на Евроспорте и убедитесь в этом. Все нормальные люди в украине прекрасно понимают украинский язык, а в кинотеатры после перевода всех фильмов на украинську мову принципиально не хожу, умереть можна прежде чем фильм до конца посмотреть... покупаю ДВД с русским.. _________________ AlWild SAT Amos, Sirius, Hotberd, Astra19,2, Eutelsat 36E, Hellas Sat 39, Express АМ 1, Express53, LM1, Express AM 2, Yamal 201
Evolution 7700- 2 шт/ GLOBO 6000 / ORTON 4100C
Я смотрю НТВ+ весь пакет ))))) НТВ+ РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadimka
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexWild писал(а): | Кому не понятно посмотрите трансляции биатлона на Першому национальному, сравните в русском варианте на Евроспорте и убедитесь в этом. |
В прошлом сезоне довольно увлекательно комментировал биатлон на Мегаспорте Александр Мащенко. И если трансляция одновременно шла по мегаспорту и евроспорту - выбирал мегаспорт. _________________ 4W+4.8E+13E, 36E
Amiko SHD-8900 Alien |
|
Вернуться к началу |
|
|
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
можно пооффтопить? ну если никто не против...
вчера дети смотрели 33 несчастья на новом, я краем уха услышал украинский дубляж. я как-то думал что хорошо знаю родной язык. а ннет, ничерта не понял - для колорита одному персонажу придали гуцульского говора, так для меня гораздо проще и понятней смотреть фильмы на белсате на ихней мове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parol
Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
сусанин писал(а): | alexey1982 писал(а): |
Весной вы услышите цифры. Хотя некоторые цифры уже гуляют на просторах Интернет | Ну да, гуляют. Так же как и Интер, НТВмир и остальные которые собственно вами были тут обещанны на "включение". Короче говоря БАЛАБОЛЫ+++++++
Ну тогда размножали сплетни о висат!!! |
Чего ты на парня наехал? Планы компании есть планы, а не руководство к действию...
И потом, кто мог знать, что ваш президент пожизненный? Разве что диоксин пересилит всю кучу долларов, что вложили в его кресло, но мы же знаем, что бабло завсегда побеждает зло...
А если без шуток ( а я без них никак не могу, вот такое я говно! ), то все тут парню спасибо сказать должны, хоть как доносит до вас, что Виасат планирует, самим лень почитать.
Шо, не трэба? Дык, вам шо не дай, усе фьють... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVVN
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): | Виасат не обязан адаптировать каналы а-ля Дискавери и Евроспорты. Эти структуры совсем не относятся к шведскому медигиганту MTG. Вот что Виасат обязан так это свои каналы под именем Виасат адаптировать под украинский язык. Я тоже хочу видеть ведущие международные каналы которые вы назвали с украинской дорожкой.
Вот захотел MTV сделать канал для Украины. И он есть. Также со временем будут и другие международные каналы. Локализация канала дорогостоящая вещь. И такие действия должны как-то окупаться. Если это не выгодно тогда никакая инициатива со стороны платного оператора не поможет убедить боссов канала. |
Щодо українського MTV, то на цьому сайті була така сама дискусія про доцільність створення української локалізованої версії з тими самими аргументами противників, що застосовуються зараз проти запровадження українських доріжок Віасату.
Поглянемо на останні повідомлення про MTV Україна:
"(MTV) досяг значних успіхів у розбудові покриття (560 піплметрів з доступних у кабелі 740), зокрема 29 листопада столичний оператор кабельного телебачення «Воля-кабель» включив «MTV-Україна» до свого соціального пакету (замість «РТР-Планета»)."
http://www.telekritika.ua/news/2008-12-29/42960
Таким шляхом потрібно йти і Віасату, якщо вони хочуть досягти успіху в Україні. Перше - обов`язкова локалізація всіх пропонованих в пакеті телепрограм, друге - користуючись перевагами т.зв. "національного виробника" використовувати всі можливі важелі для переваг в конкурентній боротьбі з іншими іноземними телекомпаніями, аж до підтримки вимог прямої заборони їх діяльності в Україні займаючи їх нішу (приклад MTV - РТР).
Так, буде тяжко та дорого, але нагородою стане успішна реалізація проекту Віасат в Україні та подяка українців за створення першого україномовного пакету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafa
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
VVVN писал(а): | Таким шляхом потрібно йти і Віасату, якщо вони хочуть досягти успіху в Україні. Перше - обов`язкова локалізація всіх пропонованих в пакеті телепрограм, друге - користуючись перевагами т.зв. "національного виробника" використовувати всі можливі важелі для переваг в конкурентній боротьбі з іншими іноземними телекомпаніями, аж до підтримки вимог прямої заборони їх діяльності в Україні займаючи їх нішу (приклад MTV - РТР).
Так, буде тяжко та дорого, але нагородою стане успішна реалізація проекту Віасат в Україні та подяка українців за створення першого україномовного пакету. |
Я тоже живу на Украине, но не прошу украиноязычную версию каналов!
Согласен с политикой Евроньюс - 8 языков - выбирай любой!
И Виасат получит больше абонентов если каналы станут многоязычными , а не украинскоговорящими! _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluschenko
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И Виасат получит больше абонентов если каналы станут многоязычными , а не украинскоговорящими! |
а зачем каналу переводиться на украинский когда он может официально продаваться на русском ? не думаю, тчо они ща кинулись тратить деньги на локализацию .
у локализации один плюс .. если она качественная.. то свой контент можно продать эфирным вещателям... за некислые суммы...[/quote] _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVVN
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kafa писал(а): | VVVN писал(а): | Таким шляхом потрібно йти і Віасату, якщо вони хочуть досягти успіху в Україні. Перше - обов`язкова локалізація всіх пропонованих в пакеті телепрограм, друге - користуючись перевагами т.зв. "національного виробника" використовувати всі можливі важелі для переваг в конкурентній боротьбі з іншими іноземними телекомпаніями, аж до підтримки вимог прямої заборони їх діяльності в Україні займаючи їх нішу (приклад MTV - РТР).
Я тоже живу на Украине, но не прошу украиноязычную версию каналов!
Согласен с политикой Евроньюс - 8 языков - выбирай любой!
И Виасат получит больше абонентов если каналы станут многоязычными , а не украинскоговорящими! |
Віасату не потрібно ставати багатомовним - він давно є таким. Хто бажає російську або англійську доріжку може перемкнути на бажану.
Питання про відсутність української доріжки, на котру є попит, до речі в Євроньюс також відсутня українська доріжка.
Перепрошую за особисте питання, чи Ви є абонентом Віасату, можливо попередньо відмовившись від послуг НТВ чи Триколору? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluschenko
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | до речі в Євроньюс також відсутня українська доріжка |
а она ввобще существует?
тему мурыжат с 2005 года...
слабо нам пока с 1% акций сделать свою дорожку..
это ведь нужно держать штат журналистов во Франции.. платить им европейскую з/п.. командтровочные.. бонусы.. штат в Украине тоже небольшой держать.. оно нужно НТКУ?? ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexWild
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
VVVN писал(а): | alexey1982 писал(а): | Виасат не обязан адаптировать каналы а-ля Дискавери и Евроспорты. Эти структуры совсем не относятся к шведскому медигиганту MTG. Вот что Виасат обязан так это свои каналы под именем Виасат адаптировать под украинский язык. Я тоже хочу видеть ведущие международные каналы которые вы назвали с украинской дорожкой.
Вот захотел MTV сделать канал для Украины. И он есть. Также со временем будут и другие международные каналы. Локализация канала дорогостоящая вещь. И такие действия должны как-то окупаться. Если это не выгодно тогда никакая инициатива со стороны платного оператора не поможет убедить боссов канала. |
Щодо українського MTV, то на цьому сайті була така сама дискусія про доцільність створення української локалізованої версії з тими самими аргументами противників, що застосовуються зараз проти запровадження українських доріжок Віасату.
"(MTV) досяг значних успіхів у розбудові покриття (560 піплметрів з доступних у кабелі 740), зокрема 29 листопада столичний оператор кабельного телебачення «Воля-кабель» включив «MTV-Україна» до свого соціального пакету (замість «РТР-Планета»)."
Таким шляхом потрібно йти і Віасату, якщо вони хочуть досягти успіху в Україні. Перше - обов`язкова локалізація всіх пропонованих в пакеті телепрограм, друге - користуючись перевагами т.зв. "національного виробника" використовувати всі можливі важелі для переваг в конкурентній боротьбі з іншими іноземними телекомпаніями, аж до підтримки вимог прямої заборони їх діяльності в Україні займаючи їх нішу (приклад MTV - РТР).
Українському віасату треба йти не таким шляхом , а шляхом включення до пакетів російських телеканалів, таких як НТВ, ТНТ, россія, СТС, євроспорт, та багатьох інших, я наприклад дивлюсь не на наявність української доріжки чи перекладу а на наповненість телеканалів якісним контентом, це головна перевага у привібленні нових користувачів Віасату! _________________ AlWild SAT Amos, Sirius, Hotberd, Astra19,2, Eutelsat 36E, Hellas Sat 39, Express АМ 1, Express53, LM1, Express AM 2, Yamal 201
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexWild
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наразі наявність відкритих для загального доступу телеканалів з 40 гр. та 75, 90 гр. є більш насиченим і привабливим ніж пакет престижний у віасат... є такі тижні коли взагалі віасат не дивлюсь, влаштовують російськомовні.. _________________ AlWild SAT Amos, Sirius, Hotberd, Astra19,2, Eutelsat 36E, Hellas Sat 39, Express АМ 1, Express53, LM1, Express AM 2, Yamal 201
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluschenko
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а шляхом включення до пакетів російських телеканалів, таких як НТВ, ТНТ, россія, СТС, |
от ЖЖошь....
а кто ж им даст это сделать??? если они на НТТ жалуются в НацСовет, за наличие у тех международных версий российских каналов..
а наличие в Украинском пакете рос. федеральных каналов в оригинале по умолчанию - нереально...
для НТВ есть НТВ Мир, а вот с ТНТ и СТС - туговато .. не желают они дальше РФ сами распространяться.. им проще контент продать и заработать больше... _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey1982
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexWild писал(а): | VVVN писал(а): | alexey1982 писал(а): | Виасат не обязан адаптировать каналы а-ля Дискавери и Евроспорты. Эти структуры совсем не относятся к шведскому медигиганту MTG. Вот что Виасат обязан так это свои каналы под именем Виасат адаптировать под украинский язык. Я тоже хочу видеть ведущие международные каналы которые вы назвали с украинской дорожкой.
Українському віасату треба йти не таким шляхом , а шляхом включення до пакетів російських телеканалів, таких як НТВ, ТНТ, россія, СТС, євроспорт, та багатьох інших, я наприклад дивлюсь не на наявність української доріжки чи перекладу а на наповненість телеканалів якісним контентом, це головна перевага у привібленні нових користувачів Віасату! |
Ты для начала медийное законодательство почитай а потом будешь требовать у Виасат что-то. Федеральные каналы под запретом в Укриане. Смотри как туговато живется международным версиям каналов. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
|
wertyos
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый VVVN если можно на русскоязычном сайте пишите пожалуйста по русски. |
|
Вернуться к началу |