| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kosta_iv
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:12 Заголовок сообщения: Фокусное расстояние у 0,95 Харьков? |
|
|
| Собственно интересует кто знает фокусное расстояние у 0,95 Харьков? Поиском нашел что оно равно половине диаметра тарелки соответственно 450 мм, но другие утверждают что в офсетных тарелках так не меряют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FOG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kosta_iv, если надо для рассчета мультифида, меряй расстояние от конвертора до центра тарелки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все время считал, что фокусное расстояние приблизительно равно длине штанги конвертеродержателя...
И в рассчетах всегда все сросталось...
Поправьте, если не прав.  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kosta_iv
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Kosta_iv, если надо для рассчета мультифида, меряй расстояние от конвертора до центра тарелки. |
Да, именно для этого и надо. Промерять конечно можно, но тарелка високо весит поэтому и спрашиваю может кто знает . Хочу поставить мультифид на 36, 39, 53, вроде как 36+39 получается надо резать конверторы, вот и хочу понять на сколько их резать чтобы не промахнуться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|