Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:34 Заголовок сообщения: Будет ли Viasat Беларусь ? |
|
|
Жители РБ, что у вас слышно по поводу создания Viasat Беларусь ???
 _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига! Мы первые на очереди!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабельщики уже работают с Viasat. DTH, я думаю, будет туго идти, покуда его не "адаптируют". _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov писал(а): | Нифига! Мы первые на очереди!  |
да куда вам ?
у вас вон НТВ-плюс, Триколор, Орион, Рикор ...
Думаю, что возможна кооперация Виасат и ГТСС для создания пакета платного ТВ, который будет запущен в недалеком будущем... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@G

Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 239 Откуда: Россия, Сибирь, Алтай
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tv.net.ua писал(а): | Sergey Sokolov писал(а): | Нифига! Мы первые на очереди!  |
да куда вам ?
у вас вон НТВ-плюс, Триколор, Орион, Рикор ...
Думаю, что возможна кооперация Виасат и ГТСС для создания пакета платного ТВ, который будет запущен в недалеком будущем... |
Правильно думаешь)
На 75* создаётся неплохой пакет, если Ваисат войдёт, то супер будет!
Это у вас на западе есть Васаты разные, а у нас в Сибири почти и нету кроме к/ш и кабельщиков.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Skrynia писал(а): | Кабельщики уже работают с Viasat. DTH, я думаю, будет туго идти, покуда его не "адаптируют". |
А готовы ли платить жители Беллорусии за платное спутниковое ТВ?? Вот главный вопрос. Я думаю пока Виасат Украина не выйдет на прибыль то о запуске других проектов неуместно говорить. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нафик Виасат. В городах есть кабельное. А в деревнях пенсионерам Лада и Першага Нацианального хватает.
Хотя иногда в деревнях пасмотриш, все крышы в "горынычах". _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serqij-tm
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
будет на 4 е градуса наверное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViktorI
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы узнать что там в приложении к письму Минсвязи РБ ? (на 9л.!) - там главная суть... хотя думаю эта затея с белорусским DTH чисто политическая (как же у России, Украины... есть, а у нас )
И нужна блин эта DTH тем адресатам - практически она уже фунциклирует у Белтелерадиокомпании (Belarus-TV) и Столичного телевидения (STV) - на AM22(53E), про 1-Muz BY (там же) не говорю. На ABS1(75E) идёт пробелорусский канал ТРО... Только у 2-го национального (ОНТ) пока нет спутникового выхода, а оно ему надо? (как и прочим его конкурентам!). Может ТК-отраслевому союзу (предполагаю что кабельщикам) это надо? - "неадаптированного" смотрибельного контента хватает по уши, только плати правообладателям...
Короче, сплошные вопросы с перспективой Viasat-Беларусь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): |
.. Я думаю пока Виасат Украина не выйдет на прибыль то о запуске других проектов неуместно говорить. |
Мсье маркетолог, НТВ+ выходил на прибыль 10 лет..Виасат Украина в настоящий момент
делает все,чтоб на нее не выходить -услуги предоставляются бесплатно, разворачивается реклама на чужих ТВ каналах..Словом,приоритет на увеличение абонентской базы любым способом.Так что прибыль не скоро.
Но это непозволительная роскошь и не повод,чтоб не запускать другой проект компании с миллиардным оборотом.В Украину не все деньги вложены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скоро. Хотя бы по этой причине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
noo писал(а): | alexey1982 писал(а): |
.. Я думаю пока Виасат Украина не выйдет на прибыль то о запуске других проектов неуместно говорить. |
Мсье маркетолог, НТВ+ выходил на прибыль 10 лет..Виасат Украина в настоящий момент
делает все,чтоб на нее не выходить -услуги предоставляются бесплатно, разворачивается реклама на чужих ТВ каналах..Словом,приоритет на увеличение абонентской базы любым способом.Так что прибыль не скоро.
Но это непозволительная роскошь и не повод,чтоб не запускать другой проект компании с миллиардным оборотом.В Украину не все деньги вложены  |
Клепать проекты и причем нерентабельные нет смысла это как раз не в духе MTG. Хочу напомнить котировка акций на бирже это очень серьезный бизнес и просто так проекты не создаются. Вот как раз Виасат Украина выйдет на прибыль очень быстро. Уж точно быстрее чем НТВ+. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
..... я думаю, будет туго идти, покуда его не "адаптируют".
-------------------------------------------------------------------------
Эти адаптации напоминают бывшие действия генеральных секретарей.
Были когдато включены глушилки на вражеские голоса запада.
Если бы у этих руководителей были мозги и они могли посмотреть какое будет тв через 30 а лучше 60 лет .
А ВЕДЬ ПРОСТО НАБРАТЬ НАДО В ПОИСКОВИКЕ И ПРОЧИТАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): |
Клепать проекты и причем нерентабельные нет смысла это как раз не в духе MTG. Хочу напомнить котировка акций на бирже это очень серьезный бизнес и просто так проекты не создаются. Вот как раз Виасат Украина выйдет на прибыль очень быстро. Уж точно быстрее чем НТВ+. |
В реальном капиталистическом мире о прибыли проекта через год после старта можно только мечтать- идет расширение бизнеса с вложениями.Поэтому никак не год.А "чень быстро,быстрей НТВ+"- это не конкретика и повторюсь меня не остановит желание выпить коньяку если я не доел мороженое.И на бирже они будуи котироваться именно по абонентской базе .а никак не по прибыли за первый год,что для капиталла-фантастика.
"Был глубочайший эконом
тоесть умел судить о том ,
чем государство богатеет
и почему
не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет."
"Евгений Онегин" А.С.Пушкин
продукт=абонентская база, надеюсь аналогия понятна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Не скоро. Хотя бы по этой причине. | А это тут каким боком? И кабельные и ММДС белорусские операторы показывают адаптированные версии российских каналов. Почему у спутникового оператора для Беларуси должно быть иначе? Тем более в Прибалтике и Украине тв-операторы тоже оригинальные московские версии российских каналов не показывают.
Кстати MTG-group в Беларуси работает уже достаточно давно - в лице минского ММДС и кабельного оператора Космос ТВ. Так что тенденция вполне понятна. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Ivlev писал(а): | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Не скоро. Хотя бы по этой причине. | А это тут каким боком? И кабельные и ММДС белорусские операторы показывают адаптированные версии российских каналов. Почему у спутникового оператора для Беларуси должно быть иначе? Тем более в Прибалтике и Украине тв-операторы тоже оригинальные московские версии российских каналов не показывают.
Кстати MTG-group в Беларуси работает уже достаточно давно - в лице минского ММДС и кабельного оператора Космос ТВ. Так что тенденция вполне понятна. |
Это как MTG связан с ММДС. Шведы владеют частью акций одной из этих компаний? _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не именно. Виасат продаёт белорусским кабельщикам и довольно давно уже. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
alexey1982 писал(а): | Это как MTG связан с ММДС. Шведы владеют частью акций одной из этих компаний? | MTG владеет частью акций минского Космос ТВ (который является кабельным и ММДС оператором в Минске).
tigekala писал(а): | Не именно. Виасат продаёт белорусским кабельщикам и довольно давно уже. | А это само-собой. Практически у каждого (а не только у Комоса) ММДС или кабельного оператора в Беларуси есть ТВ1000 и, по возможности, прочие Виасаты. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 5:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Виасат, входящий в MTG, имеет каналы как собственного производства, так и покупные, но все они далеки от политики. Поэтому препятствия политического характера для запуска такого проекта в Беларуси можно отмести сразу.
Насчёт рентабельности.
Друзья мои, посмотрите на контент виасатовский. Разве им надо что-то создавать ДОПОЛНИТЕЛЬНО, адаптировать каналы СПЕЦИАЛЬНО? Всё уже есть, включая русскую дорожку, всё уже висит на спутнике. Виасатовский проект для Украины не потребовал создания НИ ЕДИНОГО нового канала! Оборудование для МПЕГ-4, новые ресиверы? Ну да, тут затраты были, конечно...Но это вам не раскрутка и поднятие канала с нуля!
На мой взгляд проект Виасата для Беларуси более чем реален, поскольку есть весьма неплохой продукт, а покупатель всегда найдётся.
Продукт не для всех, и в этом тоже есть изюминка, человек завистлив... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в лице минского ММДС и кабельного оператора Космос ТВ |
http://www.cosmostv.by/about.asp
так и есть . Космос ТВ на базе своей сети ММДС немного ударился в строительство кабельной сети ....
Цитата: | MTG владеет частью акций минского Космос ТВ (который является кабельным и ММДС оператором в Минске). |
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Космос ТВ" создано в 1993 году. Соучредителями предприятия выступают с белорусской стороны унитарное предприятие "Республиканский Радиотелевизионный Передающий Центр", с британской стороны "International Telcell, Inc", владельцем которой является телекоммуникационный холдинг "Ренова Медиа". Компания "Космос ТВ" - единственный в Беларуси оператор эфирно-кабельного телевидения, абоненты которого смотрят широкий спектр зарубежных и отечественных телевизионных каналов.
Космос - это часть Ренова Медиа. Торговая марка - Акадо. Подразделение Акадо-Регионы - http://www.renova-media.ru/group/business/regions/ _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
Вернуться к началу |
|
 |
|