Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:06 Заголовок сообщения: Конкуренты |
|
|
Принесли сегодня тюнер на прошивку(Опен F - 300) ,устанавливал не я,включаю - в настройках мой список отсортированных каналов ,с моими фаворитами,с переводом на русск.язык(Інтер+,1+1,Новий,СТБ....и т.д...)Вопрос кто писал .Ответ конкуренты в магазине.
У них компа нету,интернета нет,головы тоже (8 классов ),зато есть готовые слитые тюнера с последними моими софтами,каналами и ключами!(Понимаю что софты не мои ладно со всеми надо делиться,но извините........кинули шнурок ,5-10 мин и всё 20 гр. в кармане!Вот такая вот история ,что делать??? _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-35

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот что надо делать когда готовиш софт список каналов фавориты и все такое есть одна фишка надо внести свой номер телефона в главное меню. Я видел такие софты нажимаеш меню . А там установщик антен и твой номер тел .я думаю после этого они шить не будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 77777,Спасибо ,хорошая идея ,а как это релиазовать в Опенбоксах? _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-35

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговори с програмистами они должны знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
так это реалии нашей жизни. если ты что-то сделал - жди, что у тебя это украдут ... ну что поделать, когда 99% населения потребители и ниразу не созидатели???
воруют софты по полной программе.. начиная от самих софтов в ресиверы и заканчивая настройками . от глобального к микроуровню ...
как бы всегда был сторонником того, что рано или поздно воровство будет наказано ..... даже если у вас слили настройки и залили в другие тюнера - не переживайте .. это не признак проФФесионализьма ))) клиент в конечно итого не дурак и сам поймет ....
ПыСы.... если не изменяет память .. то вроде в первых орионоподобных опенах ( арион 1700 ) можно было менять заставку... может и тут что попробовать ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что далеко ходить, возьмем "шару", например...
...а наказали пока только одного... _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...такова жизнь!!!
спасибо за советы ,будем менять заставки!!! _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov писал(а): | Да что далеко ходить, возьмем "шару", например...
...а наказали пока только одного... |
НЕА.. шары это не касается ))))
мы ж о другом говорим .. то . как говорится .. украли у богатых . .а это бедные меж собой тырят ))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
http://sat-forum.org/index.php
написал эту же тему здесь ,так сразу удалили  _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kononenko
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 139 Откуда: deutschland Worms am Rein
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И при том всё это делают в магазинах без зазрения совести.Как будто так и должно быть. Народ ради 20 гривен готов совесть потерять. С... других слов просто нет. Всё построено на обмане и не порядочности..  _________________ Openbox 820CI Humax 5300CI 4W 1W 5E 13E 19E 28E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tv.net.ua писал(а): | Sergey Sokolov писал(а): | Да что далеко ходить, возьмем "шару", например...
...а наказали пока только одного... |
НЕА.. шары это не касается ))))
мы ж о другом говорим .. то . как говорится .. украли у богатых . .а это бедные меж собой тырят ))) |
Ну конечно, "шары" не касается! То есть воровать все-таки можно, главное не перепутать у кого воровать, правильно?! Ну а если добровольно не отдаст...
А если бедный станет богатым, тогда ему тоже придется делиться, ну и его "прошарят".
И что же Вы тогда не поинтересовались у Sasa006, сколько он зарабатывает? Может и правильно, что его прошивку скоммуниздили! Делиться надо! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я им подсуну очередной тюнер с новой прошивкой ,и на выход 2 и 3 ножки сом-порта подключу 220 вольт !  _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну конечно, "шары" не касается! То есть воровать все-таки можно, главное не перепутать у кого воровать, правильно?! Ну а если добровольно не отдаст...
А если бедный станет богатым, тогда ему тоже придется делиться, ну и его "прошарят".
И что же Вы тогда не поинтересовались у Sasa006, сколько он зарабатывает? Может и правильно, что его прошивку скоммуниздили! Делиться надо! |
а давайте проведем соц.опрос - кто пользуется шарой ? кто ее продает? форум то тематический.. все в теме... только что бы у нас потом волосы дыбом не встали . .сколько же среди нас пиратов )))) и сколько честных граждан )))
а что касается Sasa006, его доходы меня не интересуют .... _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov так прошивки кучами лежат в нете ,бери не хочу!!!
так они даже комп не купят,а торгуют чем попало , бытовой техникой ,ставят окна, устанавливают тарелки, пытаются ставить кондиционеры,а я работаю в школе , и уже 7 лет устанавливаю антенны.(в свободное время) _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:53 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты |
|
|
sasa006 писал(а): | Принесли сегодня тюнер на прошивку(Опен F - 300) ,устанавливал не я,включаю - в настройках мой список отсортированных каналов ,с моими фаворитами,с переводом на русск.язык(Інтер+,1+1,Новий,СТБ....и т.д...)Вопрос кто писал .Ответ конкуренты в магазине.
У них компа нету,интернета нет,головы тоже (8 классов ),зато есть готовые слитые тюнера с последними моими софтами,каналами и ключами!(Понимаю что софты не мои ладно со всеми надо делиться,но извините........кинули шнурок ,5-10 мин и всё 20 гр. в кармане!Вот такая вот история ,что делать??? |
Ну ты и жлоб!  _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости! Зачем опрос? Этика дело личности. Если 90% убивают и насилуют, значит это хорошо?! Воровство хуже или лучше не становится в зависимости от того, у кого воровать.
Есть правила игры, и личное дело каждого, послать всех подальше с их правилами и приличиями, или чувствовать себя выше всего этого бардака и оставаться честным перед самим собой и своими детьми.
И вот по той же самой причине у Sasa006 что-то украли. Ведь для тех одноклеточных он же Рокфеллер, поэтому им можно у него немного стырить... _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Последний раз редактировалось: Sergey Sokolov (Пт Ноя 07, 2008 22:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты посиди с тюнером , пропиши вручную 10 спутников на Смарт Енигму х5 ,вбей все ключики пальчиками, переименуй все каналы на русский язык , думаю что за 2 часа не управишся , и скинь мне это всё на почту ,а я скажу спасибо большое! _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно "жлоб", ведь чтобы хоть как-то обелить себя нужно "опустить" других, и дело в шляпе! _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sokolov писал(а): | Глупости! Зачем опрос? Этика дело личности. Если 90% убивают и насилуют, значит это хорошо?! Воровство хуже или лучше не становится в зависимости от того, у кого воровать.
Есть правила игры, и личное дело каждого, послать всех подальше с их правилами и приличиями, или чувствовать себя выше всего этого бардака и оставаться честным перед самим собой и своими детьми.
И вот по той же самой причине у Sasa006 что-то украли. Ведь для тех одноклеточных он же Рокфеллер, поэтому им можно у него немного стырить... |
мы же немного говорим о разных вещах ..
понимаешь, шаринг - это бизнес.. грубо говоря, одни украли у других, а мы купили ворованное .. с улицы шару не сделаешь и так просто тебе никто не расскажет как организовать сервер....
а создать списки каналом - может каждый обладатель ресивера и немножко серого вещества...
2_sasa006
неужели ваши конкуренты такие одноклеточные и себя не уважают, что так вот по тупому все передирают? ничего ведь умного нет в том что бы сделать списки и скинуть их со своего ресивера . .. )) _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
tv.net.ua
так на это нужно время , знать все частоты , ключи,и т.д..
проще подослать кого нибудь и взять готовое . _________________ Openbox x-820 + SS2
90+80+75+53+36+13+5+4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|